Тянет машину влево, кто поможет
1843
17
Машину тянет влево, сход-развал делал, диагностика подвески тоже нечего не выявила. Что это может быть? [list]
Если дело не в развал-схождении и подвески то дело в шинах.
Шины у вас новые?
Шины у вас новые?
нет шины не новые, но в отличном состоянии
Ну есть варианты.
Вашу машину тянет скорее всего из-за неравномерного износа, который не виден не вооруженному глазу. Возможно незначительные отклонения при производстве шин. И все это скорее всего возможно исправить.
Есть стенд Hunter GSP9700 который замеряет отдельно диски и отдельно шины, затем откатывает их в сборе на ролике, с имитацией дорожного полотна, под нагрузкой 800кг на колесо. И в связи с уводом оптимально расставляет колеса на автомобиль. А так же уменьшает статический и парный дисбаланс. в 99% случаев это помогает устранить ваш "дефект".
Вашу машину тянет скорее всего из-за неравномерного износа, который не виден не вооруженному глазу. Возможно незначительные отклонения при производстве шин. И все это скорее всего возможно исправить.
Есть стенд Hunter GSP9700 который замеряет отдельно диски и отдельно шины, затем откатывает их в сборе на ролике, с имитацией дорожного полотна, под нагрузкой 800кг на колесо. И в связи с уводом оптимально расставляет колеса на автомобиль. А так же уменьшает статический и парный дисбаланс. в 99% случаев это помогает устранить ваш "дефект".
Сейчас читают
А кто-нибудь ел трюфели?
8108
10
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
283761
766
АКПП пинается
41068
57
Была такая же фигня. Делал развал и подвеску, чуть ли не полмашины поменял, не помогало. Почти год терпел, потом заехал на очередную СТО, сказал что блин не уеду, пока не почините. Напугались, минуты через 1,5 -2 вылез дяденька из ямы и говорит, что машинка была маленько (примерно в хлам) битая, и что-то сдвинулось, посему надо кузов поправить. Поправил, сделали развал-схождение, и машина перестала ехать влево! Я был так рад! Даже сказал: "Ну ититваю"!. А потом начала ехать вправо, оказалось колесо спустило. Надо накачать наверное. А как я мотор печки снимал, я писал уже
Большое спасибо, что подсказали этот адрес, мне решили там мою проблему довольно быстро, видно люди которые там работают знают свое дело
Насчет кузова, тоже самое почти, иногда есть регулировки продольного положенния колеса - шайбами, в принципе это оно же. Вести может и не битую машину из-за этого.
надо мерить расстояние до шаровых от кузовных контрольных точек.
Диагностика этого не показывает и не учитывает.
надо мерить расстояние до шаровых от кузовных контрольных точек.
Диагностика этого не показывает и не учитывает.
Добрый день. Я так понимаю что вы являетесь владельцем Шиномонтажа "BykoF & сыновья", который достаточно хорошо рекламируется в Транссервисе, Беркуте и аналогичных журналах? Судя по рекламе у вас довольно таки приличный перечень услуг, странно что вы там скромно упоминаете про сей шиномонтаж. Может быть вы сделате официальное предложение на форуме? Ну типа скидки и все такое? Кстати, а сколько будет стоить у вас сделать сход-развал, или как правильно говорить? Развал-схождение. Я просто тоже мучаюсь со странным поведением авто. Вы прежде чем сделать сход-развал диагностируете ходовку, потому что вроде как без диагностики ходовки и устрания косяков по ходовке сход-развал это деньги на ветер?
а денег то сколько отдал за "исцеление"?
Как-то у меня тоже водило, только в право, дяденька тож вылазил из под машины, грил что "нехило битая", я только улыбался в ответ, а причина была в НОВЫХ российских шинах АМТЕЛ, причем не самых дешевых, как их выкинул и купил новые, но другой фирмы, то стало все нормально...
Мы занимаемся всем, что связанно с шинами. Развала пока нет, ну а скидки для форумчан можно устроить 10%, только как определить то, что вы с форума ?
... только как определить то, что вы с форума ?нууу.. если человек прочитал эти строки, то, вероятно, он "с форума"..
10% скидка для форумчан, пароль: "Я с форума" =)
контактный телефон 89137159166
контактный телефон 89137159166
В субботу поменял на всем известном СТО на волочаевской руклевой наконечник, сделали сход-равзал, и все. Увода больше нет, и самое интересное что нет резинового звука при рулении на месте.
ТОП 5
1
3