Перегрев АКПП
1504
10
Здравствуйте!
Подскажите, могла ли перегреться коробка из-за утечки антифриза основного радиатора? АКПП начала умирать постепенно. Сначала начал жёстко подключаться задний привод (а у меня он постоянный), затем пробуксовывать на первой передаче, а затем трогаться только с 3-4 тыс. оборотов и то не всегда.
Итог: полностью сгорели 2 пакета фрикционов, которые стоят сразу за маслонасосом.
Машина Subaru Forester T\tb 1997 г.в. АКПП TZ103ZB1AA-L3.
Купил ремкомплект Master Kit. Поменял все пакеты фрикционов.
Что ещё нужно поменять?
Подскажите, могла ли перегреться коробка из-за утечки антифриза основного радиатора? АКПП начала умирать постепенно. Сначала начал жёстко подключаться задний привод (а у меня он постоянный), затем пробуксовывать на первой передаче, а затем трогаться только с 3-4 тыс. оборотов и то не всегда.
Итог: полностью сгорели 2 пакета фрикционов, которые стоят сразу за маслонасосом.
Машина Subaru Forester T\tb 1997 г.в. АКПП TZ103ZB1AA-L3.
Купил ремкомплект Master Kit. Поменял все пакеты фрикционов.
Что ещё нужно поменять?
Конечно, перегрелась, поэтому фрикционы и сгорели. Что еще менять - только мастер хороший скажет, посмотрев на внутренности АКПП.
У тебя не постоянный полный привод )
А где кстати ремкомплект брал и почем ?
что в него входило ?
А где кстати ремкомплект брал и почем ?
что в него входило ?
А где кстати ремкомплект брал и почем ?Здесь глянь.
что в него входило ?
Сейчас меняю все резинки и прокладки. Сегодня собираюсь разобрать гидромозги и почистить их.
Как ещё можно проверить соленоиды на работоспособность, кроме как дпть на них напряжение. Они все щёлкают, но не факт, что работают.
Ремкомплект брал в Конкорд-ТМ. Находится на золотой ниве. Цена 12950 р. В других конторах за него просили 16-18 т.р. Хочу сделать из этой коробки состояние заводской, т.к. контрактная меня подвела.
На какие соленоиды нужно обратить внимание (или может ещё на что другое), если были ощутимые толчки с 1 на 2ю и затяжное переключение со 2 на 3?
Как ещё можно проверить соленоиды на работоспособность, кроме как дпть на них напряжение. Они все щёлкают, но не факт, что работают.
Ремкомплект брал в Конкорд-ТМ. Находится на золотой ниве. Цена 12950 р. В других конторах за него просили 16-18 т.р. Хочу сделать из этой коробки состояние заводской, т.к. контрактная меня подвела.
На какие соленоиды нужно обратить внимание (или может ещё на что другое), если были ощутимые толчки с 1 на 2ю и затяжное переключение со 2 на 3?
Вопрос остаётся актуальным:
Сейчас меняю все резинки и прокладки. Сегодня собираюсь разобрать гидромозги и почистить их.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285108
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
132224
1001
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9780
155
Вы обладаете способностью адекватно натягивать томозные ленты?
Нет. Буду делать по мануалу, либо если не поможет, то на сервисе. Толчки не от тормозной ленты.
Да я понимаю, что толчки не от ленты, просто описанная мной операция не каждому дается ИМХО.
Разобрал гидромозги. Всё промыл. Возник вопрос: Должны ли продуваться (ртом) 3 соленоида, которые скреплены одной платформой? Соленоид 1, 2, 3.
ТОП 5
2
3
4