На 4-е запишите пожалуйста, на самое ранее, из возможных
13-30 - нормально, приеду. Рав4 309. Паша +7-961-878-1282
спасибо мастаку, в субботу всё красиво сделалфары радуют теперь)
Согласин,нет подвоха быстро все и качественно.Большое спаибо.
А на короне премио перед тобой я был.
А на короне премио перед тобой я был.
На 4-е на 13 принято, спасибо.
Будем приехать
Будем приехать
Сейчас читают
Интересно
5430
50
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5182
52
Беременность день за днем!
168943
1000
т.к. планы на 27 скорее всего изменятся, готов поменять очередь 11:00 27 июня на, например, удобное время 4-го июля.. предложения в личку или аську..
mastak
очередь прошу НЕ снимать ни в коем случае!
mastak
очередь прошу НЕ снимать ни в коем случае!
Привет! Меня запишите на 11-е, в 11-30, 12-00.
Заодно покажу бампер свой вмятый)
Я буду на Импрезе серебристой. Спасибо.
Заодно покажу бампер свой вмятый)
Я буду на Импрезе серебристой. Спасибо.
Если на 11-е еще есть, то запишите меня, пожалуйста!
Запишите пожалуйста на ближайшее свободное время, насколько понимаю 11го числа
Обязуюсь быть!!!
Обязуюсь быть!!!
Как раз уезжаю в отпуск, а будет 25 июля еще такая акция, а то я бы сейчас уже записался, что-нить в районе обеда.
Да ,кстати напоминаю всем !
Акция постоянна!!!
Акция постоянна!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
запиши меня)) любой день любое время
плиз)
плиз)
Огласите список на на 27е, или просто скажите я записан или нет
Бесплатный сыр только в мышеловке. В чем смысл?Йопта... нормальный такой пиар-ход. Вон Олег проводит безвозмездные консультации по субботам, так раскрутился - пальчики оближешь. (дай ему бог здоровья и удачи)
После фар захотят весь кузов полирнуть? И тем самым клиентская база расширяется?
Я не наезжаю.. но что то в альтруизм и безвозмездность как то слабо верится.
Мастак тоже понял, что можно таким образом привлечь клиентов в свою организацию. Для начала покажет, как у него в боксах чисто и как ответственно люди подходят к ремонту. Потом сами с удовольствием приедете ремонтироваться.
З.Ы. Никого не оскорбляю, просто констатирую факты и собственные размышления.
Йопта... нормальный такой пиар-ход. Вон Олег проводит безвозмездные консультации по субботам, так раскрутился - пальчики оближешь. (дай ему бог здоровья и удачи)А в этом, кстати, нет ничего оскорбительного... Я вот людей некоторых не понимаю... Им БЕСПЛАТНО услуги предлагают (какая разница - ради расширения клиентской базы или просто ремонтёр-филантроп), а они типа "да нет - чё-то я забесплатно не готов"... Еще и обосрут невзначай...
Мастак тоже понял, что можно таким образом привлечь клиентов в свою организацию. Для начала покажет, как у него в боксах чисто и как ответственно люди подходят к ремонту. Потом сами с удовольствием приедете ремонтироваться.
З.Ы. Никого не оскорбляю, просто констатирую факты и собственные размышления.
А банальное недоверие? Тут за деньги то сделают так, что шерсть шевелится, а за бесплатно и подавно веры нет.
сегодня полирнул фару у mastaka, все сделал хорошо, подвоха в акции нет, весь процесс наблюдал от и до
Спасибо!
Спасибо!
Запишите пожалуйста и наш паджерик IO *375**, подъедем в любое время.
Поддерживаю, тоже в эту субботу полирнул, результат
Небесный_кролег
activist
Привет, можно на широкую сегодня в районе 17-00 или 17-30 подъехать ремонтик небольшой расценить???
Запись еще ведется? Можно я тоже в очередь встану?
Я вот теперь и не знаю...написал мастаку в личку. Ответа не получил уже неделю как.Либо меня игнорируют, что подоплеку ищу...либо.....
запишите и меня!!! я хоть и не знаю что это такое но раз бесплатно, да еще и нахваливают, то почему бы и нет
йа тоже хочу
и фары полирнуть и косячки обсудить (масса, всех типоразмеров )
запишите: сергей, хонда торнео, 913 894 7962
и фары полирнуть и косячки обсудить (масса, всех типоразмеров )
запишите: сергей, хонда торнео, 913 894 7962
Николай, у Вас все в порядке? Ничего не случилось?
А то я подъехал сегодня на полировку, записан был на 12-30. Вмсте с форумчанином с очень сложным ником постояли, никого не было в гаражах, Телефон Ваш был недоступен. Недождался, уехал.
Я без претензий, все мы люди, просто подумал, может случилось чего.
А то я подъехал сегодня на полировку, записан был на 12-30. Вмсте с форумчанином с очень сложным ником постояли, никого не было в гаражах, Телефон Ваш был недоступен. Недождался, уехал.
Я без претензий, все мы люди, просто подумал, может случилось чего.
Такая же фигня. Приехал к 13-30 и уехал. Труба отключена.
Видимо акция закончилась.
Видимо акция закончилась.
У меня сегодня на 16-00, думаю даже ехать не стоит
ТОП 5
1
2
3
4