HELP! Ремон автомагнитолы, кто знает где?
3002
28
Карбюратор1
activist
Народ, есть автомагнитола китайского производства SONY dvx-7800, перестал гореть дисплей/
Кто знает нормальные мастерские по ремонту техники. А то моя тяма закончилась и тямы двух других мастерских тоже
Кто знает нормальные мастерские по ремонту техники. А то моя тяма закончилась и тямы двух других мастерских тоже
Сибиряк
old hamster
В ремонте, пришпилен топик. Специально для вас
Карбюратор1
activist
В ремонте, пришпилен топик. Специально для васСпасибки !!!
ddelta
v.i.p.
Ну либо в гарантийном сервисе, адре сдолжны были дать в магизне, либо у ЛИСа.
proektgaraje
junior
мастерская электроники и бытовой техники на 905года... мастера зовут юрий.
Больше вариантов нет?Раз уж человек обращается на Автофорум почему бы не посоветовать нашего ГУРУ? Думаю что обзвонить мастерские по ремонту аудио-видео и прочее техники из Дубль-Гиса ТопикСтартер в состоянии и сам?
Сейчас читают
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
562080
327
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648152
548
Ситуация в мире (часть 8)
56313
482
Алтаец_
guru
На углу Гоголя-Красина есть контора Сонико-Н, они чинят технику Sony. Попробуйте туда брякнуть, телефон в бубльгисе.
Думаю, они очень обидятся, если прийти к ним с этим китайским чудом
Для тех, кто не понял, поясню. Эта магнитола не имеет никакого отношения к фирме SONY.
Для тех, кто не понял, поясню. Эта магнитола не имеет никакого отношения к фирме SONY.
идентичный аппарат пролежал в сервисе 2 с половиной месяца, сейчас лежит у меня за спиной...отдавал в ремонт. не смогли сделать, не нашли микросхемку. сам через инет нашел такую и заказал. сегодня кстати микросхемка эта пришла, теперь ломаю голову где перепаивать, в эту контору -не пойду!
Карбюратор1
activist
Нее они китайцами не занимаются, но всё равно спасибо
Карбюратор1
activist
мастерская электроники и бытовой техники на 905года... мастера зовут юрий.Это не они сейчас переехали?
И ты бы хотя бы адрес дал
Карбюратор1
activist
идентичный аппарат пролежал в сервисе 2 с половиной месяца, сейчас лежит у меня за спиной...отдавал в ремонт. не смогли сделать, не нашли микросхемку. сам через инет нашел такую и заказал. сегодня кстати микросхемка эта пришла, теперь ломаю голову где перепаивать, в эту контору -не пойду!А в какую контору ты ходил? И что за микруха? Нуи что за поломка у тебя была? У меня просто стал моргать дисплей , а потом вообще перестал гореть. И DVD перестал работать, а радио работало. Отдал в первую контору , а они тьипа у тебя чипсет здох на дисплее, а у меня у друга такая, я переставил дисплей и привод DVD а результат тот же. Потом во второй мастерской сдались, но сказали сказали к кому обратиться типа там мастер знакомый сказал , что проблем нет с ремонтом , он их как семечки счёлкал, а секрета не выдает. Но его контора сейчас переезжает в другое место и заказы они типа не принимают.
chon
experienced
На Фабричной 16, вход со двора и на 3-й этаж. Там ремонт бытовой техники: от сигналок до холодильников. Ремонтировал там пульт от сигналки и автомагнитолу. Всё работает и у нового хозяина моего бывшего авто.
Карбюратор1
activist
На Фабричной 16, вход со двора и на 3-й этаж. Там ремонт бытовой техники: от сигналок до холодильников. Ремонтировал там пульт от сигналки и автомагнитолу. Всё работает и у нового хозяина моего бывшего авто.Понял спасибо за информацию!
chon
experienced
Магнитолу отремонтировали? Если да, то где?
Карбюратор1
activist
Магнитолу отремонтировали? Если да, то где?Пока нет. Сегодня только буду звонить в мастескую, они просто переезжали в новое место.
я своими силами обошелся. отдавал в Юджин в Бердске. там определили неисправность, но микросхемку не нашли,вернули назад,,зато сказали маркировку. заказал из Москвы, знакомый коллеги перепаял.вчерась поставил в автомобиль.Пока полет нормальный
Карбюратор1
activist
Ну вот сдал сегодня свою sony DVX-7800 в ремонт , будем надеяться, что он оживёт
Карбюратор1
activist
А вот и ныне там. Говорят дисплей зажгли, только после замены , типо тот был разбит Не пойму как , но бог им судья. А сейчас сбросилось ПО.
Так, что бу ду сообщать дальнейшие подробности.
Так, что бу ду сообщать дальнейшие подробности.
Дмитрий495
experienced
Где можно раскодировать магнитофон?
Карбюратор1
activist
Пока мой мафон ещё не сделали, вот когда сделают смогу точно послать к ним
Дмитрий495
experienced
Может скините номерок в личку. Может нестоит ждать?
Вот ведь гад!
Месяц молчал!
Сонико и Китай - близнецы-братья. Оч много Сони в Китае днлается. Но, мою видеокамеру Сони HDD, не осилили. Так у них и оставил.
К Лису надо было сначала ломиться.
Русь, а камеры чините?
Месяц молчал!
Сонико и Китай - близнецы-братья. Оч много Сони в Китае днлается. Но, мою видеокамеру Сони HDD, не осилили. Так у них и оставил.
К Лису надо было сначала ломиться.
Русь, а камеры чините?
Дмитрий495
experienced
Год-два назад узнавал, отказали. Кенвуд маска. Старенькая, но дорога как память. Цену можно узнать?
Леш, а до тебя только сейчас "доперло", что мы можем делать почти все (кроме стартеров и ренегаторов)?
Карбюратор1
activist
Леш, а до тебя только сейчас "доперло", что мы можем делать почти все (кроме стартеров и ренегаторов)?Блин уже ме6сяц делают и пока ЁК! Лис к тебе наверное нужно было обратиться.
Ну уже позно, буду ждать, ну а если эти умельцы не сделают то тогда к тебе!
ТОП 5
1
2
3
4