На 4-е запишите пожалуйста, на самое ранее, из возможных
13-30 - нормально, приеду. Рав4 309. Паша +7-961-878-1282
спасибо мастаку, в субботу всё красиво сделалфары радуют теперь)
Согласин,нет подвоха быстро все и качественно.Большое спаибо.
А на короне премио перед тобой я был.
А на короне премио перед тобой я был.
На 4-е на 13 принято, спасибо.
Будем приехать
Будем приехать
Сейчас читают
Интересно
5432
50
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
6761
148
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605858
1000
т.к. планы на 27 скорее всего изменятся, готов поменять очередь 11:00 27 июня на, например, удобное время 4-го июля.. предложения в личку или аську..
mastak
очередь прошу НЕ снимать ни в коем случае!
mastak
очередь прошу НЕ снимать ни в коем случае!
Привет! Меня запишите на 11-е, в 11-30, 12-00.
Заодно покажу бампер свой вмятый)
Я буду на Импрезе серебристой. Спасибо.
Заодно покажу бампер свой вмятый)
Я буду на Импрезе серебристой. Спасибо.
Если на 11-е еще есть, то запишите меня, пожалуйста!
Запишите пожалуйста на ближайшее свободное время, насколько понимаю 11го числа
Обязуюсь быть!!!
Обязуюсь быть!!!
Как раз уезжаю в отпуск, а будет 25 июля еще такая акция, а то я бы сейчас уже записался, что-нить в районе обеда.
Да ,кстати напоминаю всем !
Акция постоянна!!!
Акция постоянна!!!
Темыч Шлюзовской
veteran
запиши меня)) любой день любое время
плиз)
плиз)
Огласите список на на 27е, или просто скажите я записан или нет
Бесплатный сыр только в мышеловке. В чем смысл?Йопта... нормальный такой пиар-ход. Вон Олег проводит безвозмездные консультации по субботам, так раскрутился - пальчики оближешь. (дай ему бог здоровья и удачи)
После фар захотят весь кузов полирнуть? И тем самым клиентская база расширяется?
Я не наезжаю.. но что то в альтруизм и безвозмездность как то слабо верится.
Мастак тоже понял, что можно таким образом привлечь клиентов в свою организацию. Для начала покажет, как у него в боксах чисто и как ответственно люди подходят к ремонту. Потом сами с удовольствием приедете ремонтироваться.
З.Ы. Никого не оскорбляю, просто констатирую факты и собственные размышления.
Йопта... нормальный такой пиар-ход. Вон Олег проводит безвозмездные консультации по субботам, так раскрутился - пальчики оближешь. (дай ему бог здоровья и удачи)А в этом, кстати, нет ничего оскорбительного... Я вот людей некоторых не понимаю... Им БЕСПЛАТНО услуги предлагают (какая разница - ради расширения клиентской базы или просто ремонтёр-филантроп), а они типа "да нет - чё-то я забесплатно не готов"... Еще и обосрут невзначай...
Мастак тоже понял, что можно таким образом привлечь клиентов в свою организацию. Для начала покажет, как у него в боксах чисто и как ответственно люди подходят к ремонту. Потом сами с удовольствием приедете ремонтироваться.
З.Ы. Никого не оскорбляю, просто констатирую факты и собственные размышления.
А банальное недоверие? Тут за деньги то сделают так, что шерсть шевелится, а за бесплатно и подавно веры нет.
сегодня полирнул фару у mastaka, все сделал хорошо, подвоха в акции нет, весь процесс наблюдал от и до
Спасибо!
Спасибо!
Запишите пожалуйста и наш паджерик IO *375**, подъедем в любое время.
Поддерживаю, тоже в эту субботу полирнул, результат
Небесный_кролег
activist
Привет, можно на широкую сегодня в районе 17-00 или 17-30 подъехать ремонтик небольшой расценить???
Запись еще ведется? Можно я тоже в очередь встану?
Я вот теперь и не знаю...написал мастаку в личку. Ответа не получил уже неделю как.Либо меня игнорируют, что подоплеку ищу...либо.....
запишите и меня!!! я хоть и не знаю что это такое но раз бесплатно, да еще и нахваливают, то почему бы и нет
йа тоже хочу
и фары полирнуть и косячки обсудить (масса, всех типоразмеров )
запишите: сергей, хонда торнео, 913 894 7962
и фары полирнуть и косячки обсудить (масса, всех типоразмеров )
запишите: сергей, хонда торнео, 913 894 7962
Николай, у Вас все в порядке? Ничего не случилось?
А то я подъехал сегодня на полировку, записан был на 12-30. Вмсте с форумчанином с очень сложным ником постояли, никого не было в гаражах, Телефон Ваш был недоступен. Недождался, уехал.
Я без претензий, все мы люди, просто подумал, может случилось чего.
А то я подъехал сегодня на полировку, записан был на 12-30. Вмсте с форумчанином с очень сложным ником постояли, никого не было в гаражах, Телефон Ваш был недоступен. Недождался, уехал.
Я без претензий, все мы люди, просто подумал, может случилось чего.
Такая же фигня. Приехал к 13-30 и уехал. Труба отключена.
Видимо акция закончилась.
Видимо акция закончилась.
У меня сегодня на 16-00, думаю даже ехать не стоит
ТОП 5
1
2
3
4