Езда с просроченым талоном ТО по диагностич карте?
961
5
Вопрос.
Талон техосмотра - апрель месяц. Попытался на прошлой недел пройти ТО, доколупались до стучащей рулевой рейки. Выдали диагностическую карту, дословно сказали - в течении 20 дней устраняйте неисправности, потом к нам. Дата выдачи диагностической карты - 18/04. В ней написано - повторная проверка тех сост трансп средства должна быть выполнена до 08/05/2009.
стоят синие печати контролера и диагностического центра.
Теперь вопрос - могу ли я ездить со старым талоном ТО (апрель 09) и с этой диагностической картой до 08/05/2009? Ситуация усложняется тем, что мне нужно будет на машине ехать в другой регион в начале мая?
Талон техосмотра - апрель месяц. Попытался на прошлой недел пройти ТО, доколупались до стучащей рулевой рейки. Выдали диагностическую карту, дословно сказали - в течении 20 дней устраняйте неисправности, потом к нам. Дата выдачи диагностической карты - 18/04. В ней написано - повторная проверка тех сост трансп средства должна быть выполнена до 08/05/2009.
стоят синие печати контролера и диагностического центра.
Теперь вопрос - могу ли я ездить со старым талоном ТО (апрель 09) и с этой диагностической картой до 08/05/2009? Ситуация усложняется тем, что мне нужно будет на машине ехать в другой регион в начале мая?
А как же говорили, что 20 дней дается на устранение неисправности? или пока устраняешь, ездить не можешь- а как устранил, то на эвакуаторе на ТО?
А как же говорили, что 20 дней дается на устранение неисправности? или пока устраняешь, ездить не можешь- а как устранил, то на эвакуаторе на ТО?По логике вещей - именно так.
Подобные вещи очень любят выслушивать гайцы, отвинчивая номер... Запомнить надо - нет никаких 20 дней - 20 дней дается для бесплатного повторного заезда на ТО, а единственным ограничением времени действия стаорого талончика является последний день пробитого" на нем месяца.
Вывод очевиден
Вывод очевиден
Как же так?
Жену тормозили с диагностической картой и просроченным ТО, посношали мозги и отпустили. С номерами, естественно.
Пожалели штоль? Не верю.
Жену тормозили с диагностической картой и просроченным ТО, посношали мозги и отпустили. С номерами, естественно.
Пожалели штоль? Не верю.
ТОП 5
1
2
3
4