Сбросить давление в топлив.системе??
1196
17
Disa
veteran
Двигатель 5А. Хочу заменить топливный фильтр, требуется сбросить давление в системе - как????
сними предохранитель на инжектор, либо отсоедини колодку от бензонасоса
и заводи машину, пока не перестанет
и заводи машину, пока не перестанет
Так давление то останется.... Бенза просто не будет....
Хотя.. Мне ж главное не залить двиг топливом...
Хотя.. Мне ж главное не залить двиг топливом...
Максим Сергеевич
activist
Мне даже в голову такое не приходило...
Тупо откручивай гайки(если получится) и меняй...
а давление само сбросится.
Тупо откручивай гайки(если получится) и меняй...
а давление само сбросится.
Я отключал разъем от бензонасоса, потом крутил стартером - пытался завести пока двигатель подхватывать не переставал. При замене топливного фильтра нужно быть готовым к тому, что в фильтре остается приличное количество топлива.
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651951
721
В каком банке лучше открыть счет для ООО?
194520
294
Адриена Лежена 62
138984
433
Почитал ,что здесь предлагают..... да а а а а ... Ничего себе все "химики" какие ( клеммы ,разьемы и т. д и т.п).... Просто пробку из бака открутить надо и ВСЕ !!!! Бензин ,конечно же польется ,но НЕ МНОГО (ничего страшного).
P.S Голову не морочь себе приведенными здесь "дельными " советами ( я бензонасос ,форсунки ,фильтр -уже не один раз менял и знаю ,о чем говорю !!!)
P.S Голову не морочь себе приведенными здесь "дельными " советами ( я бензонасос ,форсунки ,фильтр -уже не один раз менял и знаю ,о чем говорю !!!)
Я эти "дельные советы" из мануала взял.
стравливай, не стравливай - один фиг обольешься
тазик под фильтр и вперед
тазик под фильтр и вперед
ФедоровДругой
v.i.p.
Откройте горловину бензобака
заведите двигатель
снимите разъем с дензонасоса.
Таким образом можно максимально сбросить давление на инжекторном автомобиле с ИСПРАВНОЙ топливной системой.
Если сброс давления происходит при открывании горловины бака - с топливной системой не всё в порядке.
заведите двигатель
Таким образом можно максимально сбросить давление на инжекторном автомобиле с ИСПРАВНОЙ топливной системой.
Если сброс давления происходит при открывании горловины бака - с топливной системой не всё в порядке.
pvl
activist
Откройте горловину бензобакаЯ бы пункты 2 и 3 поменял местами, дабы не тыркать разъемы при включенном зажигании. У себя так и делал.
заведите двигатель
ФедоровДругой
v.i.p.
Именно в той последовательности что я указал и произойдет максимально возможный сброс давления.
IMHO просто бак открыть нужно. и все.Ты это серьезно?
pvl
activist
Именно в той последовательности что я указал и произойдет максимально возможный сброс давления.Тут даже возразить нечего...
ФедоровДругой
v.i.p.
Разъяснить?
Легко.
При давлении 1бар двигатель не заведется,а будучи заведеным продолжит работу вплоть до падения давления до величины 0,3 бар.
Можно конечно и стартер понасиловать и времени побольше потратить,хозяин - барин.
Легко.
При давлении 1бар двигатель не заведется,а будучи заведеным продолжит работу вплоть до падения давления до величины 0,3 бар.
Можно конечно и стартер понасиловать и времени побольше потратить,хозяин - барин.
pvl
activist
..При давлении 1бар двигатель не заведется...Тут мой прокол. Забыл сказать, что двигатель у меня другой, 1ZZ. Нормально завелся с отключенным бензонасосом.
Спасибо всем ответившим!!! Завтра утром буду химичить)))
ТОП 5
1
2
3
4