Для проверки возможностей оборудования требуются..
2003
21
Для проверки возможностей оборудования требуются автомобили марок Shevrolet и Ford выпущенные после 2001 года.
По субботам с 10-00 до 14-00.
На взаимовыгодных условиях - я получаю достоверную информацию о возможностях оборудования,вы(предоставившие автомобиль для проверки)сброс ошибок ,контроль параметров различных систем автомобиля,перспективу дальнейшей диагностики вашего автомобиля моими силами.
На время проведения данной акции денежные отношения не предусматриваются.
Гарантирую неповреждение систем вашего автомобиля моим оборудованием.
В последствии буду вывешивать список моделей информация о которых перестает быть для меня актуальной.
В каком порядке будут прибывать автомобили,еще не решил,либо по предварительной записи,либо в порядке живой очереди.
Куды ехать?
ФФ1 2005 RU.

Тока пишется CHEVROLET...
iops
Левое крыло Ленты на Димитровском,въезд со двора.
Форд-транзит 2007 турбодизель 2,2 литра может попасть в список тестируемых?
Лаччети хетчбек, 2006г., 1,6л. подойдет? Правда если только жену уболтаю съездить:улыб:Служебный зараза, самому низя рулить :шок:
И Фиеста и Лачетти удовлетворяют требованиям.
Как будете приезжать?
В порядке живой очереди или по записи?
А можно марку сканера озвучить?:улыб:
Лис
И слайды! Слайды!
Форд и Шевролет... что-то связанное с GM? Но Форд отдельно от Маzda... гм... гм...гм...
Открывайте карты , коллега...
Есть Chevrolet rezzo 1.6 2006 г.в. И даже есть проблема - плавают обороты
Да потерпите вы, дайте хоть пощупать .
А то может и разговоры не стоит начинать.
iops
Вы первый кто изъявил желание приехать к определенному времени.
Поскольку ранее все изъявившие желание приехать игнорировали моё предложение о записи,прием будет проводиться в порядке живой очереди.
На последующие субботы порядок можно изменить по желанию.
У меня пока не получается. На этих выходных собрались к офциальному дилеру по другим вопросам, в следующую субботу моя будет в командировке, а там еще дожить надо :dnknow:
Привет.
В следующую субботу могу привезти "Лаччети хетчбек, 2007г., 1,6л.", если ещё будет актуально.
Шевроле Ланос с мотором A15S для изучений не требуется.
Поскольку на ближайшие субботы планы категорически поменялись,изучение возможностей оборудования переносится на промежуток 19-00 - 20-00 каждый рабочий день.
По предварительной записи.
Форд Фокус 1. 2004 или 2005 г.в. двиг 1,8 zitek нужен?
Когда уже VAG диагностику возьмешь?
Я их слишком хорошо знаю чтобы хватило понимания обходить стороной.