Для проверки возможностей оборудования требуются..
2003
21
ФедоровДругой
v.i.p.
Для проверки возможностей оборудования требуются автомобили марок Shevrolet и Ford выпущенные после 2001 года.
По субботам с 10-00 до 14-00.
На взаимовыгодных условиях - я получаю достоверную информацию о возможностях оборудования,вы(предоставившие автомобиль для проверки)сброс ошибок ,контроль параметров различных систем автомобиля,перспективу дальнейшей диагностики вашего автомобиля моими силами.
На время проведения данной акции денежные отношения не предусматриваются.
Гарантирую неповреждение систем вашего автомобиля моим оборудованием.
В последствии буду вывешивать список моделей информация о которых перестает быть для меня актуальной.
В каком порядке будут прибывать автомобили,еще не решил,либо по предварительной записи,либо в порядке живой очереди.
По субботам с 10-00 до 14-00.
На взаимовыгодных условиях - я получаю достоверную информацию о возможностях оборудования,вы(предоставившие автомобиль для проверки)сброс ошибок ,контроль параметров различных систем автомобиля,перспективу дальнейшей диагностики вашего автомобиля моими силами.
На время проведения данной акции денежные отношения не предусматриваются.
Гарантирую неповреждение систем вашего автомобиля моим оборудованием.
В последствии буду вывешивать список моделей информация о которых перестает быть для меня актуальной.
В каком порядке будут прибывать автомобили,еще не решил,либо по предварительной записи,либо в порядке живой очереди.
iops
veteran
Куды ехать?
ФФ1 2005 RU.
Тока пишется CHEVROLET...
ФФ1 2005 RU.
Тока пишется CHEVROLET...
ФедоровДругой
v.i.p.
Левое крыло Ленты на Димитровском,въезд со двора.
Fedorov_A
activist
Форд-транзит 2007 турбодизель 2,2 литра может попасть в список тестируемых?
madmax
old hamster
Форд Фиеста 2005г. пойдет?
lehak
experienced
Лаччети хетчбек, 2006г., 1,6л. подойдет? Правда если только жену уболтаю съездитьСлужебный зараза, самому низя рулить
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20218
168
А кто как гараж отапливает ?
10434
75
застывшая стрелка спидометра при авариях
18555
54
ФедоровДругой
v.i.p.
И Фиеста и Лачетти удовлетворяют требованиям.
Как будете приезжать?
В порядке живой очереди или по записи?
Как будете приезжать?
В порядке живой очереди или по записи?
И слайды! Слайды!
Форд и Шевролет... что-то связанное с GM? Но Форд отдельно от Маzda... гм... гм...гм...
Открывайте карты , коллега...
Форд и Шевролет... что-то связанное с GM? Но Форд отдельно от Маzda... гм... гм...гм...
Открывайте карты , коллега...
byurokrat
guru
Есть Chevrolet rezzo 1.6 2006 г.в. И даже есть проблема - плавают обороты
ФедоровДругой
v.i.p.
Да потерпите вы, дайте хоть пощупать .
А то может и разговоры не стоит начинать.
А то может и разговоры не стоит начинать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вы первый кто изъявил желание приехать к определенному времени.
Поскольку ранее все изъявившие желание приехать игнорировали моё предложение о записи,прием будет проводиться в порядке живой очереди.
На последующие субботы порядок можно изменить по желанию.
Поскольку ранее все изъявившие желание приехать игнорировали моё предложение о записи,прием будет проводиться в порядке живой очереди.
На последующие субботы порядок можно изменить по желанию.
lehak
experienced
У меня пока не получается. На этих выходных собрались к офциальному дилеру по другим вопросам, в следующую субботу моя будет в командировке, а там еще дожить надо
Alex_B
v.i.p.
Привет.
В следующую субботу могу привезти "Лаччети хетчбек, 2007г., 1,6л.", если ещё будет актуально.
В следующую субботу могу привезти "Лаччети хетчбек, 2007г., 1,6л.", если ещё будет актуально.
ФедоровДругой
v.i.p.
Шевроле Ланос с мотором A15S для изучений не требуется.
ФедоровДругой
v.i.p.
Поскольку на ближайшие субботы планы категорически поменялись,изучение возможностей оборудования переносится на промежуток 19-00 - 20-00 каждый рабочий день.
По предварительной записи.
По предварительной записи.
ФедоровДругой
v.i.p.
Форд Фокус2 для изучения не требуется.
HexOgeN
автоманьяк
Форд Фокус 1. 2004 или 2005 г.в. двиг 1,8 zitek нужен?
dranduletto
veteran
Когда уже VAG диагностику возьмешь?
ФедоровДругой
v.i.p.
Когда уже VAG диагностику возьмешь?Я их слишком хорошо знаю чтобы хватило понимания обходить стороной.
ТОП 5
2
3
4