Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160029
1004
Олег, а вробе меня еще на 20 записывал? Или я ошибаюсь?Видимо это я что-то, где-то... Ну , порой бывает... Все поправимо, приезжайте 20-го, часам к 15.00, я думаю что нибудь придумаем. Если что придется может подождать чуть-чуть...
огласите очередь на 11 июля а то незнаю на сколько записан
Здравствуйте, Олег!
Был у Вас недели две (а может и 3) назад. Мыли радиатор (машина в подписи).
Тогда же пожаловался на посторонний шелестящий шум под капотом, на холодную даже повизгивает. Парень, что у Вас работает послушал статоскопом (кажеца так называеца "слушалка"). Диагноз: Подшипники в двух роликах навесного - обводном и натяжителя под замену.
В связи с фин. трудностями решил делать сам. Купил подшипники, ремень (он тоже просился под замену).
Снимаем мы значит ремень, ролики... И удивляемся! Подшипники то нормальные!!! Завожу двигатель, - шумит по прежнему!!! Где то в районе цепи ГРМ (а иначе где там еще шуметь то может?)
И как то грустно мне стало...
Вопросы.
Что это и как "это" можно диагностировать конкретней. Каковы могут быть масштабы трагедии. На сколько это может быть критично, можно ли так ездить.
Какие процедуры необходимо выполнить (что бы не получилось так как с подшипниками) и сколько это будет стоить.
Был у Вас недели две (а может и 3) назад. Мыли радиатор (машина в подписи).
Тогда же пожаловался на посторонний шелестящий шум под капотом, на холодную даже повизгивает. Парень, что у Вас работает послушал статоскопом (кажеца так называеца "слушалка"). Диагноз: Подшипники в двух роликах навесного - обводном и натяжителя под замену.
В связи с фин. трудностями решил делать сам. Купил подшипники, ремень (он тоже просился под замену).
Снимаем мы значит ремень, ролики... И удивляемся! Подшипники то нормальные!!! Завожу двигатель, - шумит по прежнему!!! Где то в районе цепи ГРМ (а иначе где там еще шуметь то может?)
И как то грустно мне стало...
Вопросы.
Что это и как "это" можно диагностировать конкретней. Каковы могут быть масштабы трагедии. На сколько это может быть критично, можно ли так ездить.
Какие процедуры необходимо выполнить (что бы не получилось так как с подшипниками) и сколько это будет стоить.
Не совсем понял как определили, что подшипники "нормальные"? Он выглядит "нормальным" до тех пор пока не развалится или шарики в квадрат не трансформируюся... только под нагрузкой в основном и можно "вычислить". Вы купили новые ролики, или перепрессовали подшипники? Перед установкой "набили" смазкой? Приезжайте послушаем - посмотрим. Вообще с "визгами" и "шумами" в ремнях навесного порой очень сложно определить источник. К тому же зачастую шумит не только один подшипник , а два-три.
огласите очередь на 11 июля а то незнаю на сколько записанВы, на 16.00, 11-го июля.
Нет, было немного не так. Подшипники, да, нормальные на вид.Но вот шум не от них.
Поскольку шум остался, когда завели машину, когда ремень (длинный) был снят.
Сейчас читают
Марафон стройности - 62
161238
1000
Дозор.
255438
1000
Я парень, 41 год. Где знакомиться?
62213
318
Нет, было немного не так. Подшипники, да, нормальные на вид.Но вот шум не от них.Вопрос решен. Олег, спасибо Вам за разъяснения
---[ Rico ]---
veteran
Добрый день!
Нужно удалить катализатор на "бочке".
Занимаетесь ли Вы подобным и сколько это может стоить?
Здесь даже с фото. Трубу могу сделать сам! И нужна ли она вообще?
Нужно удалить катализатор на "бочке".
Занимаетесь ли Вы подобным и сколько это может стоить?
Здесь даже с фото. Трубу могу сделать сам! И нужна ли она вообще?
Олег С.М.
guru
Удаляем. После удаления может измениться звук выхлопа. Думаю, что "труба" решит проблему с шумом.
здравствуйте! я только зарегистрировалась на форуме, хотела бы записаться к вам на консультацию, машина виц, 2001г.в. двиг. 1sz0922679, проблема в том что текет масло не понятно от куда
Здравствуйте, Олег!
Проблема следующая: машина Ниссан Либерти 2001года, проблемы с оборотами двигателя, троит и иногда в движении падают обороты, делали диагностику, сказали все нормально. Сможете ли вы помочь?
Проблема следующая: машина Ниссан Либерти 2001года, проблемы с оборотами двигателя, троит и иногда в движении падают обороты, делали диагностику, сказали все нормально. Сможете ли вы помочь?
здравствуйте! я только зарегистрировалась на форуме, хотела бы записаться к вам на консультацию, машина виц, 2001г.в. двиг. 1sz0922679, проблема в том что текет масло не понятно от кудаВ личное ответил
Здравствуйте, Олег!Давайте попробуем... Может быть у нас получиться "разглядеть проблему с оборотами".
т.299-76-78, звоните, оговорим время.
KolTatiana
junior
Здравствуйте Олег!
Очень хочется воспользоваться вашей бесплатной услугой, т.е. записаться на диагностику.
Тойота Карина 93г.
Татьяна,
(если я не ошибаюсь, ваша соседка с 8 этажа).
Очень хочется воспользоваться вашей бесплатной услугой, т.е. записаться на диагностику.
Тойота Карина 93г.
Татьяна,
KolTatiana
junior
Забыла, двиг. 5АВ309661
Татьяна.
Татьяна.
Олег С.М.
guru
Здравствуйте Олег!Записал на 25 июля.
Тойота Карина 93г.
Татьяна,
П.С. В доме, котором я живу, нет 8-го этажа...
Список на
27 ИЮНЯ
Субару Импреза on_off 14.00
toyota carina - 5a – 1995 xmarder 14.40
Нисан Марч Андрей 15.20
Т.Камри Сергей 16.00
Тойота Ист, 2003 год, 2NZ SAMAEL97 16.40
27 ИЮНЯ
Субару Импреза on_off 14.00
toyota carina - 5a – 1995 xmarder 14.40
Нисан Марч Андрей 15.20
Т.Камри Сергей 16.00
Тойота Ист, 2003 год, 2NZ SAMAEL97 16.40
А можно на 25 июля с утра или после 15-00, как раз с отпуска приеду к той субботе.
Купил Honda Logo 1999г.в. кузов GA3-3221822, двигатель D13B 6229681. Хочется проверить её, а то мучают некоторые проблемы, следы масла в расширительном бачке, что-то типа жужжания из под капота (из района, где ремни основные расположены справа от движка, звук не постоянно, то есть жужжание, то нету, при кручении рулем звук меняется, бывает появляется после нажатия на тормоз) и плавают обороты, иногда чуть не глохнет. Заранее спасибо
Купил Honda Logo 1999г.в. кузов GA3-3221822, двигатель D13B 6229681. Хочется проверить её, а то мучают некоторые проблемы, следы масла в расширительном бачке, что-то типа жужжания из под капота (из района, где ремни основные расположены справа от движка, звук не постоянно, то есть жужжание, то нету, при кручении рулем звук меняется, бывает появляется после нажатия на тормоз) и плавают обороты, иногда чуть не глохнет. Заранее спасибо
А можно на 25 июля с утра или после 15-00, как раз с отпуска приеду к той субботе.Записал на 25 июля.
Запишите меня пожалуйста на бесплатную диагностику. TOYOTA Corolla Spacio 2000 г.в.
Здравствуйте Олег!Хотелось бы записаться на субботнюю диагностику.Авто Хонда Капа.Что-то стала тупить,медленный разгон.Был у Вас в ноябре-мыли инжектора,и пр.-картина была такая же -после процедур стало заметно лучше-хотелось бы узнать что в этот раз
Запишите меня пожалуйста на бесплатную диагностику. TOYOTA Corolla Spacio 2000 г.в.Записал на 25 июля.
Здравствуйте Олег!Хотелось бы записаться на субботнюю диагностику.Авто Хонда Капа.Что-то стала тупить,медленный разгон.Был у Вас в ноябре-мыли инжектора,и пр.-картина была такая же -после процедур стало заметно лучше-хотелось бы узнать что в этот разНа бесплатную диагностику очередь на 25 июля. Записал.
Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
Хочу еще раз выразить благодарность и сказать спасибо Олегу и его команде за проделанную работу. Был в минувшую субботу на диагностике (бесплатной). После чистки регулятора холостого хода машина реально стала заводиться с утра так как положено. На данном СТО уже второй раз.
Очень нравится серьезное отношение ребят к работе, копают до последнего. При возникающих проблемах планирую обращаться в дальнейшем к Олегу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Очень нравится серьезное отношение ребят к работе, копают до последнего. При возникающих проблемах планирую обращаться в дальнейшем к Олегу, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Олег, огласите, пожалуйста, список на 4 июля..
Список на
4 ИЮЛЯ
Toyota Corolla Ceres AbFor 14.00
мазда демио 2000г mihailxdeb 14.40
Honda Logo Tony 15.20
Nissan Wingroad, QG15 domaro 16.00
Ниссан Рнесса 16.40
4 ИЮЛЯ
Toyota Corolla Ceres AbFor 14.00
мазда демио 2000г mihailxdeb 14.40
Honda Logo Tony 15.20
Nissan Wingroad, QG15 domaro 16.00
Ниссан Рнесса 16.40
А сколько стоит диагностика-тряска ходовки для премки 98г?И до скольки и куда к вам можно приехать?
Ловкий парень
Томас
Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику меня на Тойота Ипсум на ближайшее свободное время.Спасибо.
А сколько стоит диагностика-тряска ходовки для премки 98г?И до скольки и куда к вам можно приехать?Стоимость 300 руб.С 11.00 до 21.00 т.299-76-78.
Приоехать бокс 222 и 223
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Олег С.М.
guru
Запишите пожалуйста на бесплатную диагностику меня на Тойота Ипсум на ближайшее свободное время.Спасибо.Ближайшая суббота, 01 августа, время 14.40.
Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
А можно меня тоже записать на бесплатную диагностику авто? Тойота Корса 99г.
Прошу прощения: пропустил...Олег, азпишите,пожалуйста, на ближайшую бесплатную...Я конечно извиняюсь, меня не хотите записывать?
А/м Honda HR-V 2000 г.в.
Записал на 01 августа , время 15.20
А можно меня тоже записать на бесплатную диагностику авто? Тойота Корса 99г.Можно. 01 августа, время 16.00.
Проблема: Масло в свечном колодце.
Вопрос 1: Насколько мне известно на D15B, свечные колодцы с прокладками, через которые и выдавливает масло. Интересует наличие запчастей у вас или брать самому, если самому, то что именно брать, наверное ПГБЦ тоже надо. Цена вопроса за работу и за запчасти, если у вас есть.
Вопрос 2: сколько стоит промывка топливной системы (инжектора, КХХ, ДЗ)? Способ промывки инжекторов? Заранее спасибо.
Проблема: Масло в свечном колодце.
Вопрос 1: Насколько мне известно на D15B, свечные колодцы с прокладками, через которые и выдавливает масло. Интересует наличие запчастей у вас или брать самому, если самому, то что именно брать, наверное ПГБЦ тоже надо. Цена вопроса за работу и за запчасти, если у вас есть.
Вопрос 2: сколько стоит промывка топливной системы (инжектора, КХХ, ДЗ)? Способ промывки инжекторов? Заранее спасибо.
Нужно смотреть по факту или узнавать по программе конкретно по номеру авто. На Хонде возможны варианты: отдельно сальники свечных колодцев; уплотнительные кольца запрессованные в крышку клапанов... В наличии нет. Рядом Автоград, все можно купить там.
Промывка инжекторов на работающем двигателе (1 час), вместе с очисткой ДЗ и РХХ - 2100 руб.
Промывка инжекторов на работающем двигателе (1 час), вместе с очисткой ДЗ и РХХ - 2100 руб.
ultra_magnus
activist
во-первых, спасибо за прокачку тормозов: ГТО прошёл официально
во-вторых, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику на вторую половину августа, например на 22 число... цель сугубо профилактическая, в рамках подготовки к зиме
запишите?
во-вторых, хотелось бы записаться на бесплатную диагностику на вторую половину августа, например на 22 число... цель сугубо профилактическая, в рамках подготовки к зиме
запишите?
Lawine
member
Ну допустим я возьму эти сальники, что ещё посоветуешь взять, например прокладку под крышку клапанов, или еще что. Можешь список составить? Ну и цену примерную за работу.
Олег С.М.
guru
во-первых, спасибо за прокачку тормозов: ГТО прошёл официальноЗапишу... мне что, не жалко :). Но готовить "сани" за три три месяца до зимы? Не рановато?
запишите?
Ну допустим я возьму эти сальники, что ещё посоветуешь взять, например прокладку под крышку клапанов, или еще что. Можешь список составить? Ну и цену примерную за работу."Допускаю", что сальников свечных колодцев+прокладки крышки клапанов будет вполне достаточно... Но мог бы порекомендовать проверить (при необходимости отрегулировать, предусмотренно регламентом каждые 24 тыс.) зазоры клапанов, заодно раз уж крышку снимать. Стоимость замены сальников 600 руб, с регулировкой зазоров клапанов 1200.
Так значит как только куплю, сразу к вам, клапана тоже надо, согласен. И диагностику заодно сделать, кстати, не помню писалось тут об этом или нет, как она делается и что показывает. И в моем случае диагностику лучше сделать до или после ремонта?
Общая диагностика сканером дает возможность увидеть поток данных (datastream) от датчиков, исполнительных устройств и т.п. Основываясь на знании "нормальных" значений, можно сделать вывод о состоянии системы управления двигателем, возможных причинах отклонений от нормы...
Ну вот так, в двух словах. Сделать можно и "до" и "после"...
Ну вот так, в двух словах. Сделать можно и "до" и "после"...
Можно ли на ближайшую субботу записаться? Машина Марк2 1G-FE 95г.в., ничего не беспокоит - в профилактических, так сказать, целях...
Ближайшее на 01 августа. Записал на 16.40
И ещё такой вопросец, насчет промывки топливной без разбора. Я наслышен, что после такой промывки помирают лямбда и катализатор, поэтому лучше мыть с разбором вручную, также это дает возможность проверить качество распыла топлива форсункой и держит ли она топливо в закрытом состоянии. Вообще это не сложно сделать и самому, но лично меня пугает большое количество датчиков, вдруг чего лишнего выдерну, что нельзя трогать вообще. А сам процесс промывки предельно прост.
Очень интересно твое мнение, как специалиста.
Очень интересно твое мнение, как специалиста.
Здравствуйте, Олег!
Можно записаться на субботнюю бесплатную диагностику, вероятно и с последующим ремонтом.
Есть ужор масла, ~500-800мл / 1000 км, при запуске холодного двигателя - беловатый дым в первые минуты. Других нареканий вроде нет. Говорят - маслосъемные колпачки менять. Во сколько это обойдется у вас для моей машины.
Suzuki cultus crescent, 1996 год, кузов GC21W102175, двиг G15A
Можно записаться на субботнюю бесплатную диагностику, вероятно и с последующим ремонтом.
Есть ужор масла, ~500-800мл / 1000 км, при запуске холодного двигателя - беловатый дым в первые минуты. Других нареканий вроде нет. Говорят - маслосъемные колпачки менять. Во сколько это обойдется у вас для моей машины.
Suzuki cultus crescent, 1996 год, кузов GC21W102175, двиг G15A
ТОП 5
1
3