На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уходит масло из ГУРа
1469
10
седов
guru
Требуется устранить течь,может рейка,может шланги,надо смотреть. Авто тойота камри 90 г.в. SV-32. двиг 3S-FE.
У меня тоже проблема, видимо с ГУРом. Масло не убегает, но уже второй день руль еле крутится. Машина Корона, кузов 195, движок 3S. В чём же дело?

Очень уж не хочется отдавать свою машину безруким балбесам,которые сделают только хуже,поэтому прошу посоветовать мастера своего дела. Если считаете себя таковым пишите в личку.
На расстоянии можно ответить так же как и спосил ты - может рейка, а может и ГУР. Смотреть надо!
На расстоянии можно ответить так же как и спосил ты - может рейка, а может и ГУР. Смотреть надо!Ну дак давай приеду,посмотрим. Поставишь диагноз,а может и вылечить получится.
Посоветуйте, пожалуйста хорошее СТО в правобережье, где ГУР могут ПОЧИНИТЬ, на не заменить на контрактный.

Я сейчас не в городе. Есть хорошее СТО в гор. Аэропорту. Новое розовое здание не доезжая аэропорта, по правой стороне. Там тебе поставят диагноз.
А почему контрактный не хочешь? Ремонт может дороже выйти...
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
372105
741
Белый дозор
12917
202
Мир изменился! (часть 8)
55297
1000
мож там что-нить засорилось просто... а контрактный ГУР стоит 1800 чугун и 4200 алюминий. Знать бы ещё - из чего он у меня....!? 

Посоветуйте, пожалуйста хорошее СТО в правобережье, где ГУР могут ПОЧИНИТЬ, на не заменить на контрактный.Да я бы с удовольствием вам посоветовал,но на мою подобную просьбу так никто и не отреагировал.![]()
Ура! У меня всё гораздо проще оказалось. Гур и рейку менять не пришлось... заменил крестовину верхнюю в рулевом и всё (там вода попадает и вымывает смазку, руль становится жёстким и начинает "закусывать"). Не все СТО берутся за замену крестовины, говорят, мол, весь карданчик покупайте - тогда поменяем. Респект Владимиру с СТО на "Северном" посёлке! 

Я сейчас не в городе. Есть хорошее СТО в гор. Аэропорту. Новое розовое здание не доезжая аэропорта, по правой стороне. Там тебе поставят диагноз.а по подробней можно , что за СТО?
ТОП 5
3