Пружины, "необычный вопрос": где есть хорошие и де
1729
12
Не могу найти задние пружины на CRV, RD-1. Единственное где оказались в наличии- в хонда-сане, но цены там как всегда ломовые.
Может кто подскажет, где в налии есть такие пружинки за нормальную цену. Можно контрактные, но фирменые, конечно, лучше..
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Может кто подскажет, где в налии есть такие пружинки за нормальную цену. Можно контрактные, но фирменые, конечно, лучше..
В Хонда-Сане цены такие потому что они продают оригинал качественный,а не фуфло китайское.Контрактные пружины будет найти нелегко так как они продаются в сборе со стойками и разбирать их никто не будет.А что с пружинами случилось то?
странно, раньше продавали пружины отдельно, стойки вроде нет..
Кстати почти уверен что те же качественные пружины можно на экзисте заказать. возможно и дубли найдете.
З.Ы. Почти уверен, т.к. иногда в Хондасане выгоднее покупать, но это скорее исключение, чем правило
Кстати почти уверен что те же качественные пружины можно на экзисте заказать. возможно и дубли найдете.
З.Ы. Почти уверен, т.к. иногда в Хондасане выгоднее покупать, но это скорее исключение, чем правило
В хонда-сане ино на экзисте и заказывают, а потом втридогога перепродают.
Кстати, на большевисткой, напротив хонда-сана магазин хондовский есть, так там те же оригиналы в два раза дешевле. Только нету их там сейчас..
Кстати, на большевисткой, напротив хонда-сана магазин хондовский есть, так там те же оригиналы в два раза дешевле. Только нету их там сейчас..
Хондасан к экзисту ни какого отношения не имеет, насколько мне известно, а в Хондасибе потому и цены такие, потому что их нет, а так такие же как и в Хондасане
На экзисте вбивайте номера от OBK
C4H10121
C4H10112
C4H10121
C4H10112
Плохо искали. OBK от 1200 до 1600 за шт по городу в наличии, есть барнаульские по 900р/шт. Есть контрактные по 1200р/шт. В автограде точно есть в нескольких киосках - сам в субботу искал себе на эскуду.
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз)
285102
1000
Староновогодний дозор
50404
1000
Газификация частного дома
112840
140
Есть магазины "Фарева" и сайт autodoc.ru. Попробуйте там поискать. На хондамоторе хвалят пружины Suplex, но где их найти в нашем городе, я ХЗ.
Кстати, на джапанкаре сегодня находил пружинки на RD1. Поищите наwww.japancar.ru. Зело хорош ресурс
Кстати, на джапанкаре сегодня находил пружинки на RD1. Поищите наwww.japancar.ru. Зело хорош ресурс
Pan Inspector
улыбака
Не могу найти задние пружины на CRV, RD-1. Единственное где оказались в наличии- в хонда-сане, но цены там как всегда ломовые.Брал на свои ЦРВшки пружи Лесфорже, или Лесжофре 3000 рублей пара... хорошие.
Брал оба раза в АвтоРэйде, который на Мира, 63а, к.5.
Кстати, как правильно заметили, проблем с пружинами на РД1 в городе вобще нет.
Насчет контрактных - оно тебе надо? Взять такие же мертвые как у тебя есть в наличии... Я еще понимаю купить стойки контактные, как правило они ходят какое-то время, но пружины-то в любом раскладе будут полумертвые.
LaoN
member
Большое спасибо за наводку.
Единственно, не совсем понял про контрактные - ОБК, лесфорже это и есть контрактные. Может я чего то не понимаю, но по-моему контрактные - это аналоги, выпущенные другими фирмами, и ходят они вроде неплохо. Или я чего то путаю?
Единственно, не совсем понял про контрактные - ОБК, лесфорже это и есть контрактные. Может я чего то не понимаю, но по-моему контрактные - это аналоги, выпущенные другими фирмами, и ходят они вроде неплохо. Или я чего то путаю?
Контрактные запчасти это те. которые имеются на разборах, то бишь БУ, пользованные уже, понимаете?
А вы видимо имели ввиду аналоги, дубликаты, ну или заменители, то есть те запчасти, в данном случае пружины и стойки, которые по посадочным местам, по своим характеристикам подойдут заместо оригинальных деталей.
А вы видимо имели ввиду аналоги, дубликаты, ну или заменители, то есть те запчасти, в данном случае пружины и стойки, которые по посадочным местам, по своим характеристикам подойдут заместо оригинальных деталей.
Pan Inspector
улыбака
угу, именно так. Контрактные - б/у, Дубликат - новые. Мы ведем речь исключительно о дубликатах.
Гуманист
guru
а у кого может сохранились б/у задние? мне хочется попробовать ими Джимника лифтануть
ТОП 5
2
3
4