Замена шаровых нижних передних на марк 2 GX81
5017
9
eleronik
activist
Здравствуйте! Вот купил шаровые опоры нижние на мой марк 2 GX81 91 г.в. но все никак руки не доходят поменять...вот думаю все же надо это сделать, но охота подготовиться к этому делу серьезно и узнать как это делается...но вот беда не могу вообще ничего толком найти по этому поводу...юзал поиск и здесь и на дроме, везде беседуют только о марк 2 в 90м кузове, а там совершенно другие шаровые(((.
юзал поиск и здесь и на дромеЮзай теперь вот тут -www.tourerv.ru/forum
ну тут одну тему нашел, и все...а то что мне нужно, этого нет. То есть как это выглядит (замена), просто не знаю с какой стороны лучше подлезть чтобы не навредить чему.юзал поиск и здесь и на дромеЮзай теперь вот тут -www.tourerv.ru/forum
александр99
guru
просто не знаю с какой стороны лучше подлезтьНачинайте с переди.
eleronik
activist
ну что с переди эт понятно)) Просто опыта нет, а охота как раз таки этого опыта и набраться) Но и набраться так что бы чего не сломать.
если опыта нет - то лучше-таки не лезть
или для начала купить все-таки мурзилку по машине... и хороший съемник шаровых ;-)
и главное домкрат под рычаг не забыть поставить... а то пиз...нёт
или для начала купить все-таки мурзилку по машине... и хороший съемник шаровых ;-)
и главное домкрат под рычаг не забыть поставить... а то пиз...нёт
купил "мурзилку" почитал вроде яснее стало..
Сейчас читают
Масло для ВАЗ 21061. Коробка, мост.
3255
39
Беременность день за днем!
170612
1000
Куда потерялся Олег С.М.?
7464
34
читаю, читаю и думаю, а сколько стоит поменять шаровые на сто? Ни кто не подскажет?
спасибо! Если за 300 то лучше пусть люди с опытом это сделают, а я посмотрю))
ТОП 5
1
2
4