Привод зеркала приказал долго жить
887
6
Вопрос в следующем - электропривод складывания зеркала, судя по всему, умер. Причем не в один момент - а постепенно, как батарейки садятся (сначала стало медленнее складываться, вчера просто процентов на 20 всего сложилось, сегодня уже совсем не двигается.
При этом регулировка зеркала кнопкой из салона работает нормально.
Получается там разные приводы на регулировку и складывание?
Можно в таком случае заменить именно этот привод, а не все зеркало? Ну и где его можно найти? (может он более-менее универсальный и подойдет от других марок?)
Ну и на всякий случай - какова примерная цена вопроса зеркала в комплекте в Н-ске? (а то в инете видел от 300 руб. во владике с рук до 470 долларов!!! на Экзисте..)
Авто Тойота Раум в старом кузове.
При этом регулировка зеркала кнопкой из салона работает нормально.
Получается там разные приводы на регулировку и складывание?
Можно в таком случае заменить именно этот привод, а не все зеркало? Ну и где его можно найти? (может он более-менее универсальный и подойдет от других марок?)
Ну и на всякий случай - какова примерная цена вопроса зеркала в комплекте в Н-ске? (а то в инете видел от 300 руб. во владике с рук до 470 долларов!!! на Экзисте..)
Авто Тойота Раум в старом кузове.
А как определили, что привод именно "умер"? Может попробовать ВэДэхой брызнуть в шарнир? (Из собственного опыта)
ФедоровДругой
v.i.p.
Чаще всего причиной служат спиленные напрочь зубья в шестернях многоступенчатого редуктора.
Время и погода неумолимо делают своё дело.
Механизм складывания отдельно не поставляется.
Время и погода неумолимо делают своё дело.
Механизм складывания отдельно не поставляется.
2 рубля контрактное, вам водительское или левое?
Превед раумоводам!
Точно такая же фигня, зеркало левое, но мне уже досталось таким - я забил и рукой складываю При этом водительское складывается кнопкой, и регулировка обоих тоже норм (тьфу 3 раза!!!).
Точно такая же фигня, зеркало левое, но мне уже досталось таким - я забил и рукой складываю При этом водительское складывается кнопкой, и регулировка обоих тоже норм (тьфу 3 раза!!!).
Салют, дважды коллега!
А я так смотрю, что не только зеркало у нас не фурычит, но и сайт раум.ру? Даж не знаю, чему больше расстраиваться..
Предыдущим ответившим - ну во-первых спасиб!
ВДхой брызгал. Результат - только пятно жирное на двери, работать зеркало лучше не стало. Да и не похоже это на грязь или что-то в этом роде - когда зимой например после мойки подмерзало зеркало , то оно не складывалось, но привод работал, слышно было очень хорошо. А сейчас тишина.
То что не продается только механизм - это очень большая жаль, ибо 2 тыщи при такой жизни тоже жаль тратить
Ну разберу, гляну, может пойму что к чему. Там уж определюсь - покупать новое или нет.
Оно кстати вместе с наружним кожухом идет? Они ж бывают в цвет кузова, у меня просто черный пластик.
А я так смотрю, что не только зеркало у нас не фурычит, но и сайт раум.ру? Даж не знаю, чему больше расстраиваться..
Предыдущим ответившим - ну во-первых спасиб!
ВДхой брызгал. Результат - только пятно жирное на двери, работать зеркало лучше не стало. Да и не похоже это на грязь или что-то в этом роде - когда зимой например после мойки подмерзало зеркало , то оно не складывалось, но привод работал, слышно было очень хорошо. А сейчас тишина.
То что не продается только механизм - это очень большая жаль, ибо 2 тыщи при такой жизни тоже жаль тратить
Ну разберу, гляну, может пойму что к чему. Там уж определюсь - покупать новое или нет.
Оно кстати вместе с наружним кожухом идет? Они ж бывают в цвет кузова, у меня просто черный пластик.
ТОП 5
1
2
4