Снятие клемм аккумулятора
1408
5
wguestw
experienced
Ток это движение заряженных частиц, этими частицами являются электроны, они отрицательно заряжены, значит они из минуса АБ должны течь к "+". Следовательно при снятии, надо сначало отключит источник этих электронов, т.е. сначало снимаем "-", а потом "+".
При постановке АБ обратно, делается всё в обратном порядке, сначало "+" подсоединяем, потом "-".
Я прав или не прав ?
При постановке АБ обратно, делается всё в обратном порядке, сначало "+" подсоединяем, потом "-".
Я прав или не прав ?
ФедоровДругой
v.i.p.
Если следовать вашей логике то остается неразрешенной проблема "какой из ДВУХ проводов идущих к бомбе отрезать первым".
При описанном вами(и всеми производителями) последовательности очень трудно(практически невозможно) устроить короткое замыкание батареи тем инструментом которым будут раскручиваться гайки на клеммах.
сначало снимаем "-", а потом " ".Эти действия имеют совершенно другое логическое объяснение.
При постановке АБ обратно, делается всё в обратном порядке, сначало " " подсоединяем, потом "-".
Я прав или не прав ?
При описанном вами(и всеми производителями) последовательности очень трудно(практически невозможно) устроить короткое замыкание батареи тем инструментом которым будут раскручиваться гайки на клеммах.
Felix666
v.i.p.
ннп
+500
Сколько раз коротоил на массу, когда прикручивал +
+500
Сколько раз коротоил на массу, когда прикручивал +
Ловкий парень
Томас
И каковы были последствия после того как закоротил? Зайчика словил и оплавилась отвертка?
Гуманист
guru
гыы, можно поофтопить маленько
чаще всего попадает обручальное кольцо вместе с пальцем, когда лезешь втыкать долбаную фишку в гену или стартер на совдеповских изделиях
мораль - не лезте с кольцами к силовым клемам под капотом
чаще всего попадает обручальное кольцо вместе с пальцем, когда лезешь втыкать долбаную фишку в гену или стартер на совдеповских изделиях
мораль - не лезте с кольцами к силовым клемам под капотом
я бы сократил до "не лезьте с кольцами"отойдите
ТОП 5
2
3
4