На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы дольше пишете ))Я ему уже даже чертежик набросал
давно бы уже стопор из уголка сколхозили![]()

Ты что же, эксперт из эскпертов, производства не оценивал ?Если есть хороший пистолет - можно крутануть от стационарного кайзер эйр тауэраА если излагнуться на общедоступном?![]()
![]()

Промышленный компрессор, с системой лубрикации воздуха, устанавливается на фундаменте
Я бы все-таки стопорнул швеллером/уголком, и сорвать метровым воротком.
Tedigazelist
trucker54rus
Heo
veteran
Скока она стоит? Где продается? Принцип действия? 

Tedigazelist
trucker54rus
Скока она стоит? Где продается? Принцип действия?Стоит от 2-х до 10-и т.р. в зависимости от усилия и размеров.![]()
Продаётся на Горской в "шатуне" в инструментах на 1-ом этаже.
Внутри обычный червячный редуктор с хорошим передаточным числом. При вращении в право или лево за рукоятку, опорная лапатка упирается и дальше усилие передаётся на головку.
Проще заедте на Горскую и посмотрите сами. Очень сильно помогла эта вещь при откручивании колёсных гаек на грузовике и откручивании закипевших болтов передней ступици.
МустангъСТО
activist
Остается три варианта.
1. Надыбать гайковерт помощнее.
2. Изготовить шайбу с рычагом и прикрутить виесто маховика.
3. Телепортировать блок к более матерым камрадам и передать его в дальнейший ремонт.
Привози открутим 2999300
Сейчас читают
Фото из Турции
265401
331
Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)
150135
287
Солёные озёра НСО и Алтайского края
128152
80
BladeR
v.i.p.
и во что же упирать лопатку в нашем случае?
тут дело не недостатке усилия, а в том что колено не зафикировано
и во что же упирать лопатку в нашем случае?+1
Опрокинет блок на ноги.
Tedigazelist
trucker54rus
Не опрокинет. Привезут мне на выхах этот агрегат, приеду к Вофке, откручу ему болтик. А он зафотает и всем покажет. Мысль работать должна. Я ведь советовал, кому интересно съездите в магазин и посмотрите в живую сей дивайс, и сразу станет ясно как сним упровлятся.
Tedigazelist
trucker54rus
Мы в своё время, таким девайсом пол тягоча раскрутили, а тут всего один, маленький болтик. 

BladeR
v.i.p.
ответьте на вопрос, куда упирать сей девайс на блоке?
а шкив не загнёт?!Да вот в том то и дело.
Завтра гружу блок на тележку и отдаю на полную переборку с расточкой.
ТОП 5
1
2
4