Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160005
1004
И ещё такой вопросец, насчет промывки топливной без разбора. Я наслышен, что после такой промывки помирают лямбда и катализатор, поэтому лучше мыть с разбором вручную, также это дает возможность проверить качество распыла топлива форсункой и держит ли она топливо в закрытом состоянии. Вообще это не сложно сделать и самому, но лично меня пугает большое количество датчиков, вдруг чего лишнего выдерну, что нельзя трогать вообще. А сам процесс промывки предельно прост.Для того чтобы посмотреть "факел распыла" и оценить производительность форсунки, необходимо тестировать их на стенде... У меня его нет. "Проверять" их при помощи баллона с карбклинером не считаю нужным, ибо это глупо, по двум причинам: 1давление в баллоне и давление в топ.рейке? и 2. длительность управляющего импульса заданная на модуляторе стенда и "замыкание цепи руками" несколько отличаются...
Очень интересно твое мнение, как специалиста.
Промыть таким способом можно, а протестировать, увы - нет.
О том, что Вы наслышаны о "гибели"после промывки, ДК и катализаторов... Я руководствуюсь аннотацией производителей средств для промывки инжекторных систем бензиновых двигателей... там написано о том, что эти средства безопасны для ДК и катализаторов. Я им, т.е производителям, склонен доверять больше, чем тем источникам из которых Вы "наслышаны".П.С. Вообще тема : мыть не мыть, а если и мыть то как лучше - обсуждалась ужене раз и даже не одну сотню раз.В том числе и в АФ, поищите...
Здравствуйте, Олег!Записал. Уже на 08 августа.
Можно записаться на субботнюю бесплатную диагностику, вероятно и с последующим ремонтом.
Есть ужор масла, ~500-800мл / 1000 км, при запуске холодного двигателя - беловатый дым в первые минуты. Других нареканий вроде нет. Говорят - маслосъемные колпачки менять. Во сколько это обойдется у вас для моей машины.
Suzuki cultus crescent, 1996 год, кузов GC21W102175, двиг G15A
и на 18 июля, раз уж так понимаю запись идет на следующие субботы.
ultra_magnus
activist
готовить "сани" за три три месяца до зимы? Не рановато?всё в соответствии с народной мудростью август - конец лета, как бы ещё не опоздать
значит записываю в блокнотик на 22 августа?
1. Замена задних стоек - 2 по 500 руб.= 1000 рубПо времени на это всё сколько уйдёт? Нужно соорентироваться, когда прикатить к Вам.
2. Замена масла в АКПП со снятием и чисткой поддона и фильтра, стоимость процедуры - 800 руб.
3. Замена и промывка тормозухи и тормозной системы - 600 руб.
4. Замена топливного фильтра - если под капотом 200 руб.
Приветствую, Олег!
А тема с диагностикой еще актуальна?
Хочу на Алтай поехать, предварительно оценив возможности машины. Corolla 2000 год, про двигатель ничего не знаю
А тема с диагностикой еще актуальна?
Хочу на Алтай поехать, предварительно оценив возможности машины. Corolla 2000 год, про двигатель ничего не знаю
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
117247
1000
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
159975
1004
АнтиГламур!!! (часть 2)
413760
1000
Пока актуально. Сейчас запись на бесплатную диагностику на 08 августа... Записывать? Или к тому времени уже с Алтая вернетесь?
Олег, меня на 8 августа запиши, не знаю смогу или нет, ближе к дате дам знать, если что кто-нибудь передвинится. Кстати прокладку и сальники уже приобрел, будут деньги приеду на замену.
Honda civic ferio es2 d15b, в профилактических целях
Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.
Олег, здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику.
Попутно вопрос - хочу поменять масло в АКПП, но не знаю, какой у меня фильтр (может быть металлическая сетка, а может - фетровый)... В случае с металлической сеткой чистка понятно, а фетровый - как?
Попутно вопрос - хочу поменять масло в АКПП, но не знаю, какой у меня фильтр (может быть металлическая сетка, а может - фетровый)... В случае с металлической сеткой чистка понятно, а фетровый - как?
Да, Олег, запиши, если не до, так после поездки проверюсь
Олег, здравствуйте!
Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику. mazda demio. на газе едет лучше, чем на бензине. что-то не так...
Запишите, пожалуйста, на ближайшую бесплатную диагностику. mazda demio. на газе едет лучше, чем на бензине. что-то не так...
Здравствуйте! Еще можно на диагностику записаться? Машина в подписи, тупит как-то при разгоне, но больше всего пугает, что на холодный завод глохнет, зато со второго раза заводится как часы.
Вот и хотелось бы понять, чего там в котелке происходит
...тупит как-то при разгоне, но больше всего пугает, что на холодный завод глохнет, зато со второго раза заводится как часы.один в один симптомы, у тебя не Honda случайно? Давно как то про завод слышал такое мнение, что это такая защита от холодного пуска, но зимой практически всегда заводилась с первого раза, а сейчас нет. Но самое главное тупит при разгонераньше такого небыло.
Stegocefal
activist
Добрый день! Меня можете вычеркивать. Уже сделал диагностику.Добрый день Олег! Запишите меня, пожалуйста, на безвоздмездную диагностику. Заранее благодарен!(авто- мазда3 2006 гв)Записал, на 18-е июля.
Олег, здравствуйте!Если фетровый - менять... Автоград рядом, купить не проблема. Ближайшая на 08 августа. Записал.
Олег, меня на 8 августа запиши, не знаю смогу или нет, ближе к дате дам знать, если что кто-нибудь передвинится. Кстати прокладку и сальники уже приобрел, будут деньги приеду на замену.Записал на 08-е августа...
Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.Записал на 08 августа.
Олег, спасибо, обязательно приеду! а время вы не назначаете?Добрый день, Олег! Прошу записать на бесплатную диагностику Мицубиси Лансер, 2000 г., авто у меня недавно, хочется узнать ее состояние.Записал на 08 августа.
во-во, ниче не понимаю, что происходит... причем вот пару месяцев так. думала, дело в воздушном фильтре - поменяла. все по прежнему...
все-таки, можно записаться на диагностику? хоть платную, хоть бесплатную
kiruxanaadexe
junior
Nissan AD 2002 на ближ.беспл.диагностику можно???
с диагностикой ходовки!
с диагностикой ходовки!
Если фетровый - менять... Автоград рядом, купить не проблема. Ближайшая на 08 августа. Записал.Спасибо!
Про фильтр - понял
x383pe
member
Олег, меня на это время запиши, плиз!!!!!Добрый день! Меня можете вычеркивать. Уже сделал диагностику.Добрый день Олег! Запишите меня, пожалуйста, на безвоздмездную диагностику. Заранее благодарен!(авто- мазда3 2006 гв)Записал, на 18-е июля.
Здравствуйте! Еще можно на диагностику записаться? Машина в подписи, тупит как-то при разгоне, но больше всего пугает, что на холодный завод глохнет, зато со второго раза заводится как часы.Приезжайте, посмотрим чем сможем, поможем. Бесплатная диагностика - очередь на 15 августа.
За оплату (500 р), в рабочий день с 11.00 до 21.00
схема проезда на первой странице топа.
Олег, спасибо, обязательно приеду! а время вы не назначаете?15.20
Олег С.М.
guru
Nissan AD 2002 на ближ.беспл.диагностику можно???Бесплатно - только двигатель, сканер... Диагностика подвески 300 руб. Очередь на бесплатную диагностику на 15-е августа. Записывать?
с диагностикой ходовки!
Олег, меня на это время запиши, плиз!!!!!Никак не можно...Вы записаны на 08 августа в 16.40.
давайте на 15 августа(кризис, блин :o)
а время поточнее?
а время поточнее?
Олег, здравствуйте. Записался к вам на 16-е число на замену задних стоек и прочей мелочи... есть вопрос. Как быть с пыльниками-отбойниками на стойках? Менять в любом случае или по состоянию? Дело в том что на одной стойке пыльник с отбойником стоит на штоке мертво а на другой (кстати, которая потекла) ходит по штоку вверх-вниз совершенно свободно. Есть ли с этим обстоятельством и потёкшей стойкой какая либо связь? Как всё таки должны стоять пыльники-отбойники на штоке стойки? Свободно или внатяг?
kiruxanaadexe
junior
да конечно!Nissan AD 2002 на ближ.беспл.диагностику можно???Бесплатно - только двигатель, сканер... Диагностика подвески 300 руб. Очередь на бесплатную диагностику на 15-е августа. Записывать?
с диагностикой ходовки!
Здравствуйте Олег. Хотела бы записаться на бесплатную диагностику в блтжайшую субботу.
Мазда Примаси, 2002 г.
Цель - только что купили, машина безпробеговая. Хочу посмотреть как и что. И.. нужно полностью поменять/промыть масло, фильтры, свечи, склько кстати это будет стоить? Тормозные колодки не отрегулированы. Развал-схождение, ее вправо тянет. В-общем, много чего.
Цену напишите пожалуйста.
Мазда Примаси, 2002 г.
Цель - только что купили, машина безпробеговая. Хочу посмотреть как и что. И.. нужно полностью поменять/промыть масло, фильтры, свечи, склько кстати это будет стоить? Тормозные колодки не отрегулированы. Развал-схождение, ее вправо тянет. В-общем, много чего.
давайте на 15 августа(кризис, блин :o)Записал на 15 августа , время 14.00.
а время поточнее?
П.С. Кризис - это когда недолго... теперь уже "новая экономическая реальность".
Олег, здравствуйте. Записался к вам на 16-е число на замену задних стоек и прочей мелочи... есть вопрос. Как быть с пыльниками-отбойниками на стойках? Менять в любом случае или по состоянию? Дело в том что на одной стойке пыльник с отбойником стоит на штоке мертво а на другой (кстати, которая потекла) ходит по штоку вверх-вниз совершенно свободно. Есть ли с этим обстоятельством и потёкшей стойкой какая либо связь? Как всё таки должны стоять пыльники-отбойники на штоке стойки? Свободно или внатяг?Пыльник с отбойником крепится в "чашке стойки... по-хорошему не должен "ползать" по штоку. Но бывает, что при "вывешивании" колес пыльник сободно скользит по штоку, при условии если он не порван, то ничего страшного нет. Главное чтобы на рабочую поверхность штока не попадала грязь. Если пыльники имеют трещины или повреждения, лучше их заменить.
Здравствуйте Олег. Хотела бы записаться на бесплатную диагностику в блтжайшую субботу.Записал на 15-е августа, время 15.20.
Мазда Примаси, 2002 г.
Все работы по замене , лучше обсудить после диагностики... К примеру: зачем менять свечи, если они рабочие? зачем менять фильтр, если он еще в
хорошем состоянии? Хотя можно и поменять если есть желание у клиента.К сожалению, развал-схождением не занимаемся.
Список на
11 июля
Тойота Пробокс 14.00
MarkII 110 кузов, 1G, 2001 Shvach 14.40
Nissan Sunny QG15 bermax 15.20
Corolla Runx Ljaguha 16.00
11 июля
Тойота Пробокс 14.00
MarkII 110 кузов, 1G, 2001 Shvach 14.40
Nissan Sunny QG15 bermax 15.20
Corolla Runx Ljaguha 16.00
Здравствуйте Олег С.М.! Очень нужно сделать противотуманку - она вывалилась, т.к., как мне сказали на ближайшем СТО, сломано крепление, следовательно нужно снимать бампер. Цену назначили 500 руб. Многие мужчинки сказали, что это дорого. Сможете сделать и какова цена вопроса у Вас?
Фара целая, лежит в машине.
Спасибо.
Спасибо.
Вчера сам менял противотуманку со снятием бампера, заняло где-то час времения (из-за отстутствия опыта в этих делах) потребовалось 4 отвертки (2 крестовых 2 плоских) ключик на 10, смазка ВД-40 и немного терпения, а так же грязная одежда.
А 500 рублей за это дороговато, с меня на одной СТО трясли за это 600 рупий, подумал и сделал сам.
Уп, не заметил что Вы девушка ))
А 500 рублей за это дороговато, с меня на одной СТО трясли за это 600 рупий, подумал и сделал сам.
Уп, не заметил что Вы девушка ))
Здравствуйте Олег С.М.! Очень нужно сделать противотуманку - она вывалилась, т.к., как мне сказали на ближайшем СТО, сломано крепление, следовательно нужно снимать бампер. Цену назначили 500 руб. Многие мужчинки сказали, что это дорого. Сможете сделать и какова цена вопроса у Вас?Не наш профиль. Лучше к специалистам : установщикам, кузовщикам и т.п.
Спасибо.
Каждый должен заниматься своим делом. (с)
Господа, не сочтите за флуд, но где в городе найти установщиков-кузовщиков? Как мне сориентироваться? Это костоправы? Знаю Байкера, но он далековато находится.
Спасибо, если подскажите.
Спасибо, если подскажите.
Здравствуйте, Олег С.М. Запишите, плз, на субботнюю диагностику. Авто Хтрайл, 2001. Проблем много...., но надеюсь все решаемые
Доброго дня!
Запишите на диагностику на субботу?
Тойота Spacio
Появилась сильная детонация при малой нагрузке (на холостом нет, раньше небыло и при сильной нагрузке (педаль в пол), а сейчас диапазон детонации расширился...)
От заправки на разных АЗС не зависит...
Тойота Spacio
Появилась сильная детонация при малой нагрузке (на холостом нет, раньше небыло и при сильной нагрузке (педаль в пол), а сейчас диапазон детонации расширился...)
Здравствуйте, Олег С.М. Запишите, плз, на субботнюю диагностику. Авто Хтрайл, 2001. Проблем много...., но надеюсь все решаемыеНа "бесплатную" на 15-е августа 16.00.
Если за оплату, в рабочие дни, предварительно звонить 299-76-78.
Доброго дня!На "бесплатную" на 15-е августа 16.40.
Тойота Spacio
Если за оплату, в рабочие дни, предварительно звонить 299-76-78
kiruxanaadexe
junior
на 15-е августа на какое врямя я записан?
ОЛег чего-то я себя не нахожу никакк в списках, хотя записывалась давно, внесите меня уж куда-нибудь, но только кроме 18 числа
delicate_olya
activist
Олег, запишите меня, пожалуйста, на диагностику.
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
Тойота Платц 2001 г.
Цель - проверка состояния автомобиля.
ТОП 5
1
3