Чтото с потехой....
1441
17
Cypress
activist
Подскажите что может быть!!! Добавляю звука ченить до 40, а она выключается и включается по новой..
возможно КЗ где-нибудь в проводке или динамиках , возможно в самом головном устройстве ...
нужно смотреть ..
нужно смотреть ..
может перегруз после перегрева...
Или действительно КЗ где-нибудь.
З.Ы, ну когда вы все уже научитесь писать по русски
Или действительно КЗ где-нибудь.
З.Ы, ну когда вы все уже научитесь писать по русски
А я вот думаю может батарейка не везет!?!?!
Не перегрева точно нет. хоть на холодную хоть на горячую результат один!!!
dranduletto
veteran
Скорее всего замыкает катушка одного из динамиков
Cypress
activist
То есть считаете динамику хана!?!?!
Сейчас читают
Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.
102921
372
Дозор бобровый
62097
994
Марафон стройности-18
208407
1225
dranduletto
veteran
Это одна из возможных причин, есть и вторая - падение напряжения при пиковых мощностях.
Cypress
activist
Может подскажете как сделать диагностику неполадки!?!?!
Cypress
activist
Включал по отдельности зад перед лево право.Результат один.значит если динамики то оба...
магнитола подключена абы как к "каким-то" проводам скорее всего.
подключите нормальным толстым проводом(и плюс и минус!) напрямую к аккумулятору для проверки и всё сразу станет ясно.
подключите нормальным толстым проводом(и плюс и минус!) напрямую к аккумулятору для проверки и всё сразу станет ясно.
Товарищ, сначала марку майфуна в студию!
Может это срабатывает защита майфуна от перегрузо
Может это срабатывает защита майфуна от перегрузо
Леха, вот ты мне скажи как умный электронщик. диски слышно, а радио - хрипит. если выдернуть штекер антенны - балалайка гаснет совсем. но, даже если волшебный черный проводок к массе подкинуть - не гаснет, но, сцуко, хрипит как будто-бы контакт плохой. умом понимаю что какой-то косяк в питании но конкретно...
в обсчем, пролежень радио не любит...и чем короче волна - тем больше заикается...
в обсчем, пролежень радио не любит...и чем короче волна - тем больше заикается...
че тебе говорить , тебе проще подъехать , да и посмотреть
так а это =) а от корпуса майфуна на массу бросить провод?... ну если штатный отвалился =)
ТОП 5
1
3