А вот как бы с экзиста деньгу-то стрясти
1501
11
byurokrat
guru
Ибо палевом кетайским торгуют, а видимо ответственности не боятся.
Имеем 2 сайлентблока, купленных по весне и позорно разошедшихся по вшам....
Challenger
guru
зафотай, опиши процесс эксплуатации пошли в тойотуЭкзист лишь посредник между тобой и поставщиками.
У тоёты куча заводов в китае которые делают оригинальные запчасти.
У тоёты куча заводов в китае которые делают оригинальные запчасти.
gorin_gorinich
activist
сейчас кстати они договора не оформляют, только чек. Типа перерегистрация юр.лица.
Kosteg
veteran
Офф - приложение к договору, по крайней мере мне, дали.
Кстати, может в курсе кто, у кого Экзист покупает запчасти, имеется ввиду тот Экзист который у нас в городе? Потому что не первый раз слышу, что они посредники. Так может быть нахер их послать да тариться напрямую?
Ибо палевом кетайским торгуют, а видимо ответственности не боятся.также есть 2 сайлента RBI из экзиста, прошли 5 тыс и лопнули.. то ли от зимы, то ли брак. Но экзист - это всего лишь магазин. Сейчас уже не докажешь, что правильно установил/эксплуатировал, при снятии сайлентблоки покарёжишь - забей.
Экзист покупает у нескольких поставщиков, в т.ч. через Москву. Именно этим и обсуславливается наличие нескольких цен с разными сроками у них в прайсе.
Заказы поставщикам там идут партиями, сразу и помногу. Не думаю, что оптовики будут связываться с малыми заказами...
Заказы поставщикам там идут партиями, сразу и помногу. Не думаю, что оптовики будут связываться с малыми заказами...
Сейчас читают
Не делайте этого!!!
3987
37
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
132913
1000
Ремонт или покупка электродвигателя пылесоса, где?
1710
16
Изучил вопрос. Забил. Вообще как понял з\ч если кпулена и потом установлена отдельно практически ни по какой гарантии не проходит. Ни в одном магазине.
И если теоретически какую-нть дорогую игрушку (типа Тнвд) можно еще попытаться вернуть через экспертизу, то с расхониками - себе дороже
И если теоретически какую-нть дорогую игрушку (типа Тнвд) можно еще попытаться вернуть через экспертизу, то с расхониками - себе дороже
Challenger
guru
дык в итоге это оригинал был ? Если оригинал то писать в тоёту, если сторонний производитель писать им.. чисто по идее (.. мечтательно.. ) производитель в т.ч. и запчастей, должен быть заинтересован в отсутствии контафакта под своим именем.
Экзист это типо как онлайн прилавок, с одной стороны, конечно, неудобно (морду бить некому) отвечают они только за порчу товара при транспортировке, с другой стороны - зачастую выбора просто нет... Я например нигде не смог в городе найти подушку двигателя на террано (оригинал (!) хотя RBI и ASVA на каждом углу) не говоря уже о более экзотических запчастях - тросы спидометра, ручника, кнопочки, нестандартные болтики на машину 86го (!) года - всё привозят.
Экзист это типо как онлайн прилавок, с одной стороны, конечно, неудобно (морду бить некому) отвечают они только за порчу товара при транспортировке, с другой стороны - зачастую выбора просто нет... Я например нигде не смог в городе найти подушку двигателя на террано (оригинал (!) хотя RBI и ASVA на каждом углу) не говоря уже о более экзотических запчастях - тросы спидометра, ручника, кнопочки, нестандартные болтики на машину 86го (!) года - всё привозят.
кстати по поводу подвески - ещё на предыдущем крузере перешёл на академовский полиуретан. Решение выстраданное именно качеством "оригинала".
кстати по поводу подвески - ещё на предыдущем крузере перешёл на академовский полиуретан. Решение выстраданное именно качеством "оригинала".Знаю, хорошая контора - но узок у них ассортимент и чаще всего требуют "образец", что логистически нереально
Challenger
guru
кстати по поводу подвески - ещё на предыдущем крузере перешёл на академовский полиуретан. Решение выстраданное именно качеством "оригинала".Не знаю какой у тойоты оригинал, сам не использовал (голосом Мордюковой из бриллиантовой руки :D) но вот ниссановские оригинальные сайлентблоки выглядят довольно бодро после 4х лет и примерно 50тык пробега зачастую не по асфальту... машину разбираю имею возможность их внимательно рассмотреть... RBI да.. умерли капитально за 2 года...
ТОП 5
1
3