Утилизация тех. жидкостей.
1665
13
Vs
censored
Вопрос прежде всего тем, кто занимается ремонтом авто.
С горючими и маслянистыми жидкостями вопрос решен - отдаю на топливо для буржуек.
Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие). Кто как решает эти вопросы?
Ато в гараже уже литров 40 этого неликвида и куда девать ума не периложу.
С горючими и маслянистыми жидкостями вопрос решен - отдаю на топливо для буржуек.
Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие). Кто как решает эти вопросы?
Ато в гараже уже литров 40 этого неликвида и куда девать ума не периложу.
Может на официальную свалку отвести да поставить?
Там и так дерьма полно, литром больше, литром меньше.
Там и так дерьма полно, литром больше, литром меньше.
А если в нагрузку отдавать к горючим жидкостям?
А если в нагрузку отдавать к горючим жидкостям?Отдаю знакомым людям, а что бывает при попадании в топливо негорючей жижи я думаю все догадываются.
ЗЫ. Прошу ответы по теме. Свалки и говнотечки - не вариант.
Конечно не советую, но я сливаю за гараж.......... или куда прийдется в безлюдном месте в кустах где-нить на берегу.....
Конечно не советую, но я сливаю за гараж.......... или куда прийдется в безлюдном месте в кустах где-нить на берегу.....Ребят, это все понятно, за гаражным кооперативом есть огроооомный овраг с мусором - туда мусор и вывожу.
Но вот хотца по-цивильному какнить - об это м и спрошаю.
Есть такая возможность, или самому переваривать все это?
Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.
Сейчас читают
Вопрос по ОСАГе
12057
189
Масло 10w40 замерзло?
25161
111
Староновогодний дозор
50879
1000
Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.Смесь тормозухи, антифриза, соляры грязной и еще мало ли чего они заберут? Отдам вместе с канистрами.
под антифриз отдельную бочку нада, солярку в отработку, а вот что с тормозухой делать
А вот если не бадяжить всё вместе, то даже забарыжить можно. Я бы вот тоже не отказался от адекватного ценника на антифриз в систему отопления. Правда мне не много надо, литров 50, но по 50 рублей - уже не бюджетно.Люди ищут, в систему отопления частного дома или дачи или гаража залить, чтобы зимой не размораживалась.Смесь тормозухи, антифриза, соляры грязной и еще мало ли чего они заберут? Отдам вместе с канистрами.
Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие).Эти две жижи.тоже прекрасно горят,вы попробуйте.
что-то мне подсказывает, что нюхать то, что выделится при горении этих жидкостей будет крайне неполезным занятием, если не сказать ядовитым.
Чушь не несите, в состав любого антифриза входит вода, которая тоже горит?Куда девать бэушные антифриз/тормозуху и тп. (негорючие).Эти две жижи.тоже прекрасно горят,вы попробуйте.
ТОП 5
2
3
4