На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КПП на 2109 5-ти ступка!
1321
10
yad
veteran
Собрался менять авто, а тут накрылась МКПП в хлам.
Помогите найти б/у рабочую коробку 5-ти ступку на 2109.
Ремонтировать получается дорого, дешевле поменять,
новая стоит 17 тыр, я в лёгком шоке, авто для продажи -
рассмотрю любой рабочий вариант!!!
Помогите найти б/у рабочую коробку 5-ти ступку на 2109.
Ремонтировать получается дорого, дешевле поменять,
новая стоит 17 тыр, я в лёгком шоке, авто для продажи -
рассмотрю любой рабочий вариант!!!

PeCH@Tnoff
activist
Менял на 8-ке. Покупал на балке на Петухова за 9 тыр. Она восстановленная с внутренностями от 10-ки. Это был самый дешевый вариант.
PeCH@Tnoff
activist
А если совсем не на долго можно найти на СТОшке. Будет дешевле, но придется поискать. Хотя и на разборах можно.
Купите лучше новую коробку !!! Б/У коробка стоить будет более 10 тыс.руб. при этом она с очень большой долей вероятности будет или гудеть, или будут плохо включатся или вылетать передачи!!! Или и то, и другое... поверьте, хорошую коробку Вам не продадут даже в авторазборе... а если даже и продадут, то попросят за неё чуть-чуть меньше стоимости новой!!! И потому так, что все авторазборы занимаются восстановлением машин "на продажу" и хорошие зап.части не продают отдельно (по Русским - 100%!!!). А про вариант "найти с рук"- я вообще лучше промолчу !!!
PeCH@Tnoff
activist
Купите лучше новую коробку !!! Б/У коробка стоить будет более 10 тыс.руб. при этом она с очень большой долей вероятности будет или гудеть, или будут плохо включатся или вылетать передачи!!! Или и то, и другое... поверьте, хорошую коробку Вам не продадут даже в авторазборе...ТС написал, что авто на продажу. Поэтому Б/У пойдет и получится раза в 2 дешевле. Я в свое время вместо 12 тыр. отдал 6 . Но если честно, это вариант не более чем на 2-3 месяца. Хотя как повезет.
Вот именно!!! Может ведь и на следующий день накрыться!!! Или работать, но гудеть... и дорого ли продашь потом эту машину??? С гудящей или "хрюкающей" коробкой...

2920
born to be wild
Вот именно!!! Может ведь и на следующий день накрыться!!! Или работать, но гудеть... и дорого ли продашь потом эту машину??? С гудящей или "хрюкающей" коробкой...+1... Ну и просто по-человечески : мне вот одного раза присутствия при продаже моей первой машины и общения с будущими хозяевами хватило, чтобы выработать правило : не продавать "убитую" машину, которая на следующий день может просто не завестись... Ибо отвращение к себе испытал изрядное и толстая пачка денег не радовала вообще...

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
343929
1000
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109508
1000
PeCH@Tnoff
activist
С Вами обоими полностью согласен, НО... Если хочется продать авто в хорошем состоянии и чтобы не было стыдно , а еще вдруг долго продаваться будет. . . Так вот на этот случай можно купить восстановленную на "балке". А вообще человек спросил где я и начал перечислять.
PeCH@Tnoff
activist
А по личному опыту я могу сказать, что уже 3 года восстановленная на 8-ке работает как часы. 

yad
veteran
А по личному опыту я могу сказать, что уже 3 года восстановленная на 8-ке работает как часы.Обманывать никого не собираюсь, скажу что готовлю авто на обмен (коробку нашёл с вылетающей второй скоростью) другая сторона будет в курсе, лучше сделать одну скорость, чем все внутренности менять в родной КПП, где не уцелело ни одного зубца!
не продавать "убитую" машину, которая на следующий день может просто не завестись...Вылетающая 2-ая скорость это ещё не убитая машина, поверьте!
ТОП 5
2
3