Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157075
1006
maxdreamer
Последний романтик
Похоже все ушли на фронт...
Булат
experienced
Такая проблема. Сигнализация Томагавк Х-5. Брелок (основной) стал жрать батарейки. Если раньше хватало на месяц и более, то сейчас всякие там дюраселы вылетают за 5-7 дней. Привез в фирму, где устанавливали (на машине ставили сигналку через Тойота-центр в декабре 2007 года. Там сказали, что проблемы с процессором и предложили заменить брелок. Стоит брелок - 2600. Прописать его и старый запасной брелок в сервис центре - 550 рублей.
Вопрос: надо ли менять брелок? Будут ли с ним рамсы, кроме пожирания батареек? Если только будет жрать батарейки, то фиг с ним. На 3 000 рублей можно много этих пальчиковых купить!
Вопрос: надо ли менять брелок? Будут ли с ним рамсы, кроме пожирания батареек? Если только будет жрать батарейки, то фиг с ним. На 3 000 рублей можно много этих пальчиковых купить!
спасли меня
очень очень приятные мастера
спасли меня
очень очень приятные мастера
Прошу прощения за задержку. Были на очном чемпионате России по радиосвязи на КВ, защищали Новосибирскую область. 7-е место из 18 команд (в прошлый раз были 15-е) и выполнили КМС-ов. Второй член команды - "Мужик".
Лис
рыжий
при сработке на что брелок ругается-то?
Надо ставить эмуляторы подушек. Если отдельного блока на боковые подушки нет, то разобраться сможем.
а концевик капота в порядке?
Про подсветку панели - лампочки в ней давно менялись, если частично не горит?
Про подсветку панели - лампочки в ней давно менялись, если частично не горит?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157068
1006
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150087
812
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
160058
1004
Жду тоже ответ на вопрос, уважаемый Лис.
Поздравляю с хорошим местом на соревнованиях. Не призовое, но все равно весомо!
Поздравляю с хорошим местом на соревнованиях. Не призовое, но все равно весомо!
подсветка дисплея брелока работает?
менять или не менять - тут "хозяин - барин".
Можно попробовать привезти к нам, может попытаемся его или оживить, или убрать высокое потребление.
менять или не менять - тут "хозяин - барин".
Можно попробовать привезти к нам, может попытаемся его или оживить, или убрать высокое потребление.
Подсветка работает. Можно сегодня подъехать?
я в обед к вам ездила:)
все починили, пока все работает:)
сказали концевик в капоте отходил и предохранитель "габаритный" оплавился.
все починили, пока все работает:)
сказали концевик в капоте отходил и предохранитель "габаритный" оплавился.
Забыл! Напомните адрес Норы. Куда ехать...
Там страничка сайта, но она не открывается. Чистый, белый лист показывает и все
Ура! Запустилась страничка. Все нашел. Фэнкс!
Ура! Запустилась страничка. Все нашел. Фэнкс!
Возможно ли поменять дисплей на StarLine B9? Если что, цифры в личке.
P.S. Продублировано на сайте.
P.S. Продублировано на сайте.
maxdreamer
Последний романтик
при сработке на что брелок ругается-то?Руслан, да был я у вас днём, всё починили
Очень спасибо!!!
ааа... теперь понял, что там за телефоны
Если дисплей другой есть - то поменять можно. У нас их, к сожалению, нет. Да и не знаю даже, где они могут быть.
Если дисплей другой есть - то поменять можно. У нас их, к сожалению, нет. Да и не знаю даже, где они могут быть.
Лис
рыжий
да не за чтоКстати, что было-то? А то я как-то занят был...
maxdreamer
Последний романтик
Да выкручена чувствительность на максималку была. Причём когда их просили поглядеть, то ли не смотрели, то ли непонятно что... Ну собственно к ним я и не поехал более, к вам поехалКлипсы там отломаны ещё оказались, ребята кое-какие нашли, поставили
Дмитрий495
experienced
Привет! Если можете, подскажите, где можно купить компьютер на Мазду Леванте.
Дмитрий495
experienced
какаято фигушка сгорела и один цилиндр не реботает.
Лис
рыжий
А может попытаться оживить? Например, у нас.
Дмитрий495
experienced
я не против, только машина в казахстане. Сдайте место где купить можно это чудо.
Да дисплей есть. А когда можно приехать и сколько денег с собой брать?
предварительно позвонить надо 299-94-99, решить "где-когда-почем?"
Добрый день. Вот вопрос
Во время сегодняшнего урагана, едем, кондишн включен, на улице ливень, въезжаю в лужу, выезжаю, въезжаю в другую, и тут на панели приборов вижу замигали 2 лампочки: лампа аккамулятора и лампа, обозначающая сгоревшуий стопарь. Ну я очканул, скорость сбавил до минимума, продолжаю ехать дальше, и тут чувствую ногам как-то жарко стало, климат был включен на +24, а лампочка A/C морагет, что за хрень. Я выключаю/включаю кондишн и он работает до того момента как я машину поставил на стоянку. А лампочки аккамулятора и сгоревшего стопаря несколько раз продолжали моргать. Лампочки эти загорали м моргали несколько секундю За часовую поездку моргали раза 4. После того как из луж выехал больше не горели. По приезду на стоянку открыл капот, аккамулятор сухой, до куда видно везде сухо вроде сверху.... Что за фигня...
Во время сегодняшнего урагана, едем, кондишн включен, на улице ливень, въезжаю в лужу, выезжаю, въезжаю в другую, и тут на панели приборов вижу замигали 2 лампочки: лампа аккамулятора и лампа, обозначающая сгоревшуий стопарь. Ну я очканул, скорость сбавил до минимума, продолжаю ехать дальше, и тут чувствую ногам как-то жарко стало, климат был включен на +24, а лампочка A/C морагет, что за хрень. Я выключаю/включаю кондишн и он работает до того момента как я машину поставил на стоянку. А лампочки аккамулятора и сгоревшего стопаря несколько раз продолжали моргать. Лампочки эти загорали м моргали несколько секундю За часовую поездку моргали раза 4. После того как из луж выехал больше не горели. По приезду на стоянку открыл капот, аккамулятор сухой, до куда видно везде сухо вроде сверху.... Что за фигня...
Какая машина?... Какая марка?... Какой год?
Лис
рыжий
наиболее вероятное по такому "эксклюзиву" - Япония.
Хотя нам блоки порой и из Владивостока тащат, а Казахия как-то по-ближе будет
Хотя нам блоки порой и из Владивостока тащат, а Казахия как-то по-ближе будет
есть мнение, что много воды в генератор и на его ремень попало, вот оно под нагрузкой и выдавало недозаряд.
есть мнение, что много воды в генератор и на его ремень попало, вот оно под нагрузкой и выдавало недозаряд.А почему тогда вместе с лампочкой аккамулятора горела лампа сгоревших стопарей и Однократно вырубился кондишн началв мигать лампочкой A/C ?
индикация неисправности ламп напрямую зависит от работы генератора. А кондиционер - вследствии "болтанки" питания в бортовой сети. Хотя странно то, что аккумулятор не сдемпфировал скачки...
Ясно. Ну так то вроде нет жалоб на генератор, за исключением нестабильного старта утром (если он тут причем вообще). Больше лампочик не горели ни до ни после. Диагностика кондера показала ошибку "11", датчик температуры салона вроде, или датчик освещенности, не помню.
Подойдет ли брелок от Tomahawk 9020 к 9010?
Съездил в Нору. Был там последний раз 3 года назад. Изменения налицо, в лучшую сторону. Позабавил меня подъемник для заказов на верхний этаж с красным флагом.
Спасибо за работу. Мой брелок посмотрели, сделали вывод - что он сдох и реанимации не подлежит. Уже съедил в сервисный центр где ставили сигналку и все поменял.
Спасибо за работу. Мой брелок посмотрели, сделали вывод - что он сдох и реанимации не подлежит. Уже съедил в сервисный центр где ставили сигналку и все поменял.
dranduletto
veteran
Прошу прощения за вторжение, но про лампочку кондиционера могу пояснить следующее. Моргает она лишь в том случае если обнаружено несоответствие скорости вращения вала компрессора кондиционера со скоростью вращения коленвала двигателя. Иными словами пробуковывает ремень, либо муфта шкива, либо нет питания на электромагнит компрессора (последнее видимо не Ваш случай). Если при включении/ выключении моргание лампочки проходит, значит это всего лишь пробуксовывание ремня/либо муфты. Вода скорее всего попала....
Лис
рыжий
раз уж на то пошлО, то моргать она может в куче случаевКондеями по части электроники мы тоже занимаемся.
Причину тут не установить, но из-за воды там, где её быть не должно
ЗЫ кстати, есть вопросы по кондею у меня. Будет время - наведаюсь
Причину тут не установить, но из-за воды там, где её быть не должно
ЗЫ кстати, есть вопросы по кондею у меня. Будет время - наведаюсь
Подойдет ли брелок от Tomahawk 9020 к 9010?Нет, они слишком разные (
Спасибр за ответы. Скорее всего залило водой, потому что два дня ничего нет. На всякий пожарный заехал вчера в АВтомотив, там брал батарею, померили напряжение при заводке, при включенных потребителях - все ок.
Сколь будет стоить замена лампочек в приборной панели: "погас" одометр и на спидометр ужо полезло, в районе цифр 160-180???
Наполовину сдох брелок у сигналки tomahawk 9010 - команды выполняет, а индикатор не работает. Иногда совсем, иногда начинает показывать сегменты по очереди, как в замедленном кино. Подсветка сначала работала (при уже не работающем индикаторе), потом перестала. Это лечится или надо новый брелок искать?
Теоритически можно попытаться восстановить шлейф индикатора. Если сам индикатор треснул - тут только новый брелок искать
Индикатор цел. Подозреваю, что и шлейф тоже - никакие его качания ничего не дают, но иногда изображение появляется само собой, потом так же исчезает. А нажатие на кнопку подсветки приводит вместо нее к поочередному включению сегментов.
машина-CarinaED,95г.
вопрос такой-пару дней назад при движении видно что фары маргают.то светлее,то слабее светят.такое ощущение что напряжение меняеется.
генератору скоро хана?
вопрос такой-пару дней назад при движении видно что фары маргают.то светлее,то слабее светят.такое ощущение что напряжение меняеется.
генератору скоро хана?
хана-не хана, а проверить бы его у генераторщиков не помешало б. Ну и натяжение ремня ренегатора тоже.
Драсти. такой вопрос, стоит сигнализация Мангуст, обычная. че то гонит центральный замок, дверь водительскуя закрываешь, машина полностью вся тоже закрывается, пипку на двери поднимаешь, открываешь дверь, все остальные двери тоже одновременно открываются, один раз ключи в машине оставил, и захлопнул дверь, так мало потом не показалось.:)
хана-не хана, а проверить бы его у генераторщиков не помешало б. Ну и натяжение ремня ренегатора тоже.понятно...
а ремень нормально натянут.
ТОП 5
1
2
4