Не работает механизм запирания двери
1558
11
Собственно с недавнего времени перестала работать кнопка запирания передней двери, приходится в ручную закрывать ее, так как при постановке на сигнализацию, она в остается в открытом положении. Поэтому вопрос, с чем это связано и куда капать
С этой бедой на прямую к Лису. Там качественно лечат центральные замки и сигналки. Цена соответствует профессиональному уровню, так что возьми денег.
И не забудь полтарашку хорошего пива для него, скажешь от меня презент, но бутылку пусть не выкидывает, я потом приспособлю в хозяйстве.
И не забудь полтарашку хорошего пива для него, скажешь от меня презент, но бутылку пусть не выкидывает, я потом приспособлю в хозяйстве.
Провода из жгута могли пообломаться. Зеркало, стеклоподъемник работают?
была такая же фигня, мастера заменили один какой-то проводок и все стало работать(правда панели все в салоне поснимали пока этот проводок нашли)
Если провода обломались - отрезаем из полторашки горлышко и донышко, засовываем внутрь провода, скручиваем в трубку и скрепляем изолентой!
Цена соответствует профессиональному уровню, так что возьми денег.мне данная процедура обошлась в 100 руб. (не у Лиса правда)
за 100 рублей? Перепотрошить ВСЮ дверную косу или механизмзамка на "хонде"? Вот до чего кризис людей доводит...
Сейчас читают
Не делайте этого!!!
3989
37
рейсы в барселону
24437
39
Марафон стройности - 76
219722
1000
Если провода обломались - отрезаем из полторашки горлышко и донышко, засовываем внутрь провода, скручиваем в трубку и скрепляем изолентой!Тоже вариант, только бутылку прийдётся пролудить оловом для токопроводности.
Провода из жгута могли пообломаться. Зеркало, стеклоподъемник работают?Да, работают
за 100 рублей? Перепотрошить ВСЮ дверную косу или механизмзамка на "хонде"? Вот до чего кризис людей доводит...это на Марк ll зимой еще было, в Автомастере
Гы. у меня на первой машине перестала задняя дверь изнутри открываться. приехал на СТО с готовностью расстаться с определенной суммой средств, объяснил ситуацию. Мастер усмехнулся, перешелкнул язычок блокиратора от детей. И усё!
у ПЭТФ адгезия не та, чтоб припой держать
ВСЕМ - джентльмены и леди! Прежде чем давать советы, прочтите внимательно и убедитесь, что марка машины та же, что и в вашем опыте. "Хонда" и "Тойота" немного разные планеты.
ВСЕМ - джентльмены и леди! Прежде чем давать советы, прочтите внимательно и убедитесь, что марка машины та же, что и в вашем опыте. "Хонда" и "Тойота" немного разные планеты.
ТОП 5
1
3