Где установить дублирующие педали на учебное авто
11370
14
Собственно сабж. В инете ничего не нашла, мож не там исчю?
Михаил Денисенко
guru
Спросите в автошколе какой-нибудь где они ставили.
Михаил Денисенко
guru
Думаете скажут?Думаете нет? На крайняк - автошкольные инструктора подскажут.
Doza
activist
Спасибо. Но может быть на форуме случайно окажется человек, который этим непосредственно занимается?
еще лицензия должна быть на установку, проверяйте
Да в курсе я...и сертификаты они еще выдают. Нашла кстати ссылочку, но на московскую фирму. Неужели в Энске никто не делает.
Сейчас читают
Кем, где работать выпускнику вуза?
110546
723
Штрафы за ремень...
35409
388
D-4,GDI,DI
21468
78
Организация НовосибМТЗсервис, ищите в Гисе
инструктор
activist
А еще после установки в птс и свидетельство о регистрации вносятся сведения о переоборудовании ТС так что продавать будете как учебное.
ага а еще разрешение на установку надо, фирму уже озвучили, стоить эт вам будет около 20 рублей
У НовосибМТЗсервис появился веб сайтwww.nmtzs.ru
мне сначала показалось что имеется ввиду место в салоне для установке доп. педалей)
хотел посоветовать заднее сидение или багажник ))
хотел посоветовать заднее сидение или багажник ))
Для того чтобы установить дублирующие педали на Ваше транспортное средство, необходимо написать заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства в ГИБДД (в Новосибирске этим занимается Обл.ГАИ) После того как Вам подпишут заявление и поставят на него печать, приезжаете на установку, с собой ПТС и Свидетельство о регистрации ТС и Заявление. Установка занимает 2-3 часа, с полной выдачей документов для перерегистрации.
Я устанавливаю дублирующие педали в Новосибирске,цена за установку 4500руб.,без оформления.
А что во всем городе только одна контора, которая официально этим занимается? В Москве это стоит 11-12 тысяч в зависимости от КПП, а у нас 20-ка всем и рядом птица!
ТОП 5
1
2