Ремонт раздатки
2796
9
Столкнулся с проблемой!!!! Не могу отремонтировать раздатку на Ниссан Мурано! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, ИЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ!? Буду рад любому совету!
Мурано не было, за то был "подарок" в виде вэдовой Серены.
Подозреваю, что устройство полного привода идентичное.
Так там чаще всего отказывает вискомуфта.
Ремонт невозможен, только замена, цена вопроса 2000-3000$.
Сколько бутылок (пластиковых) перевели...
И из дерева вытачивали...хватило на полдня.
А что на СЛК-моторс Ниссан говорят?
Подозреваю, что устройство полного привода идентичное.
Так там чаще всего отказывает вискомуфта.
Ремонт невозможен, только замена, цена вопроса 2000-3000$.
Сколько бутылок (пластиковых) перевели...
И из дерева вытачивали...хватило на полдня.
А что на СЛК-моторс Ниссан говорят?
Не! Дело в основной паре, вся проблема в регулеровке, чтоб достигнуть оптимального пятна контакта! А в СЛК " таким ремонтом не занимаются"
Тогда на базар(авторынок Славянский, там заводят и продают даже "покойников"): Мурану продаём, берём зубару. У них по WD проблема одна-далеко идти за трактором...
при чем тут раздатка?
может редуктор все-таки?
может редуктор все-таки?
BlackDemon
guru
а каким боком гипоидная пара к раздатке лепится? Или там устройство какое-то особое? Хотя утверждать не стану конечно...
Сейчас читают
хочу ребенка- мальчика!!
25656
113
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
503890
299
Где поучить новичка вождению авто?
29334
42
александр99
guru
В чём суть поломки?
Даже если там и регулируется зацеплление шестерён, то не бывает такой поломки как "разрегулировалось пятно контакта", что то вышло из строя и вы это что то заменили?
Даже если там и регулируется зацеплление шестерён, то не бывает такой поломки как "разрегулировалось пятно контакта", что то вышло из строя и вы это что то заменили?
Про то что рарегулировалось пятно контакта я и не говорил! А говорил о том что нужно отрегулировать, после замены ОСНОВНОЙ ПАРЫ, сальников, подшипников и т.д.
ТОП 5
1
2
3
4