течь масла
1231
11
Перебрал двигатель дал поработать 2-3 часа на ХХ, потом поехал масло не давило проехав 30 км обнаружил течь масла, либо прокладка под головой либо прокладка крышки маслонасоса. Теперь вопрос если это прокладка под головой (кстати дублевая) то можно ли подтянуть еще и до скольки? голову тянул как в книге 75нм, если крышка масло насоса то это не страшно сниму-герметик-обратно соберу.
машинка ММС Мираж 4ж15 1.5 89 г.в. подскажите плиз:хммм:а то опять все разбирать желания вообще нет.
Drovina
а точно из под головки давит ? По моему последствия непродавленной головки не течь наружу... Ещё в ключе уверен которым тянул ?
Challenger
Прокладка или нет это я сегодня узнаю, в ключе я не уверен и думаю что он погоду кажет, чтож буду сегодня еще один искать.
Drovina
больше гадал- сальник коленчатого вала кстати уже нашел дубль 165 оригинал 300 причем в плутоне.
Drovina
3 часа работы с неудобной ямой:хммм:
Drovina
ну что ж бывает:улыб:я когда свой двиг собрал тоже неделю устранял всякие вредные протечки, хотя тянул вроде всё по мануалу - старые движка - давление картерных газов уже выше штатного, вот и давят масло откуда только возможно.

А сальник я бы оригинал брал, не так часто туда лазишь чтоб 150р экономить.
Drovina
все собрал вроде пока не бежит ))
только пока сегодня ездил фонарь заднего хода разбил и юбку помял- врытый 40 см-ый колышек незаметил когда разворачивался(((
Drovina
Это фигня...
Вон, мы наблюдали, как товарисч на volvo S80 не заметил фонарный столб на парковке ленты в пятницу часов в 10-11... тоже бампер, крышка багажника...
А ты говоришь 40см колышек :yes.gif:
HexOgeN
Дык теперь где я это стеклышко найду на свою машину?? :dnknow:
Drovina
Разборы тебе в помощь... и не только новосибирские :secret:
HexOgeN
С разборами будет проблема(( редкая машина.
бЛИН ЗАРЕКАЛСЯ ЖЕ ПОСЛЕ Короллы FX и 92 левина не брать редкие машины((((( :шок:
Drovina
Не такой уж и редкий аппарат...
Свяжись как-нибудь с владивостоком. Моржет помогут чем