В радиаторе пузырит - пипец двигуну?
1324
10
Gavroliy
veteran
Вероятно пробило прокладку, заводить и ехать боюсь. Отсюда вопрос, соглашаться на замену движка вообще?
Машина Цефиро Вагон ~95 года. Не моя. Доверили отремонтить. При запуске в радиаторе пузырит при снятой крышке радиатора. При закрытой сцыт из всех щелей... На первом осмотре соседние СТОшники ляпнули - пипец! Меняй двигун! Типа приноси 40 и мы его махнем. Я в тихом офанаре. Неужто все так плохо?
У самого на карибе горела прокладка, но меж цилиндров, ремонт обошелся в пять тыр. Цефиро сцуко дорогая?Да?
Движок менять или ремонтить? чего дешевле то?
Машина Цефиро Вагон ~95 года. Не моя. Доверили отремонтить. При запуске в радиаторе пузырит при снятой крышке радиатора. При закрытой сцыт из всех щелей... На первом осмотре соседние СТОшники ляпнули - пипец! Меняй двигун! Типа приноси 40 и мы его махнем. Я в тихом офанаре. Неужто все так плохо?
У самого на карибе горела прокладка, но меж цилиндров, ремонт обошелся в пять тыр. Цефиро сцуко дорогая?Да?
Скорее всего прокладку ГБЦ пробило... хотя не исключена вероятность , что гильза треснула. В любом случае нужно смотреть.
VQ20 на 32-ю Цефиру стоит 19200. Давай я сам тебе за 40 тыр заменю!!!Крутые слесарюги!
Не стоит полагаться на мнение одних СТОшников, тем более если речь сразу о таких цифрах.
Попробуйте узнать у других. Например, у Олега
Попробуйте узнать у других. Например, у Олега
МустангъСТО
activist
Скорее прокладка гбц. Могу предложить заменить 3500т.р.
сирота
veteran
Дешевле всего- отогнать машину на другой конец города и заявить её в угон.
А хозяевам автомобиля, которые доверили отремонтировать, сказать что такая фигня, сам не причём.
А хозяевам автомобиля, которые доверили отремонтировать, сказать что такая фигня, сам не причём.
Движок менять или ремонтить? чего дешевле то?ушлый советик какой-то
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317430
1000
КОРА открылась
26626
263
Староновогодний дозор
50891
1000
HexOgeN
автоманьяк
Скорее прокладка гбц. Могу предложить заменить 3500т.р.За 3,5млн.руб.??????????????????????????
Я 200 таких машин куплю за эти деньги!!!
масло в поддоне прибывает? если нет то блок целый.менять прокладку ГБЦ и всё.
дык скоропалительных грамотеев тут пруд-пруди.бушлатом-бы их кто-нибудь поразгонял,чтоли...а тут-человек основательный.слов на ветер явно не бросает.респект...
ТОП 5
2
3
4