Где проточить поршня?
1226
8
DanilaGFX
member
Подскажите где можно проточить поршня под другие кольца. Нужно расточить с 1мм до 1,2.
купи нормальные кольца и не грей голову...
А по вопросу - тонкий надфиль тебе в руки
А по вопросу - тонкий надфиль тебе в руки
Если бы можно было давно бы купил. Не могу найти такие кольца, но купил похожие. Отличается толкьо верхнее кольцо.
Надфилем я думаю достойно не сделаю.
Надфилем я думаю достойно не сделаю.
присовокупи к надфилю руки и вперёд
сам то пробовал надфилем поршневую тюниговать?
Предупреждение, п.7 короче.
Предупреждение, п.7 короче.
Артём, я обломками старых колец подгонял ширину канавки под новые... а канавки от перегрева чуток "поплыли" и ведь справился... и завёл... и ездил... и продал!!!
Если ты ещё не заметил, то я обычно из личного опыта советую, а не как сирота (который почему-то не парится пока что).
Если ты ещё не заметил, то я обычно из личного опыта советую, а не как сирота (который почему-то не парится пока что).
сирота давал абсурдные советы и был ценен как источник позитива. Потом правда иссяк.
Твой совет автор может воспринять как руководство к действию. 0.2 мм - это дофига. Пилить поршня надфилем - это не обломком кольца канавки прочищать.
Твой совет автор может воспринять как руководство к действию. 0.2 мм - это дофига. Пилить поршня надфилем - это не обломком кольца канавки прочищать.
МустангъСТО
activist
Подскажите где можно проточить поршня под другие кольца. Нужно расточить с 1мм до 1,2.На Кирова остановка Дунйская рем.зона 5 ПТП. Токаря старенькие но еше пилят.
надфилем поршня... сильнО!
ох и нравяться мне такие советы! позитиф!
ох и нравяться мне такие советы! позитиф!
ТОП 5
1
2
3
4