Где проточить поршня?
1224
8
DanilaGFX
member
Подскажите где можно проточить поршня под другие кольца. Нужно расточить с 1мм до 1,2.
купи нормальные кольца и не грей голову...
А по вопросу - тонкий надфиль тебе в руки
А по вопросу - тонкий надфиль тебе в руки
Если бы можно было давно бы купил. Не могу найти такие кольца, но купил похожие. Отличается толкьо верхнее кольцо.
Надфилем я думаю достойно не сделаю.
Надфилем я думаю достойно не сделаю.
присовокупи к надфилю руки и вперёд
сам то пробовал надфилем поршневую тюниговать?
Предупреждение, п.7 короче.
Предупреждение, п.7 короче.
Артём, я обломками старых колец подгонял ширину канавки под новые... а канавки от перегрева чуток "поплыли" и ведь справился... и завёл... и ездил... и продал!!!
Если ты ещё не заметил, то я обычно из личного опыта советую, а не как сирота (который почему-то не парится пока что).
Если ты ещё не заметил, то я обычно из личного опыта советую, а не как сирота (который почему-то не парится пока что).
сирота давал абсурдные советы и был ценен как источник позитива. Потом правда иссяк.
Твой совет автор может воспринять как руководство к действию. 0.2 мм - это дофига. Пилить поршня надфилем - это не обломком кольца канавки прочищать.
Твой совет автор может воспринять как руководство к действию. 0.2 мм - это дофига. Пилить поршня надфилем - это не обломком кольца канавки прочищать.
Сейчас читают
Землетрясение?
44530
134
БЕСЕДКА (часть 11)
126174
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199385
400
МустангъСТО
activist
Подскажите где можно проточить поршня под другие кольца. Нужно расточить с 1мм до 1,2.На Кирова остановка Дунйская рем.зона 5 ПТП. Токаря старенькие но еше пилят.
надфилем поршня... сильнО!
ох и нравяться мне такие советы! позитиф!
ох и нравяться мне такие советы! позитиф!
ТОП 5
1
2
3
4