Прокатать штамповку?
2584
21
Disa
veteran
у меня стоит штамповка на 14 радиус. Последнее время стал замечать, что на скорости до 60 км/ч руль влево-вправо ходит. Подозрение либо на 8-ку на диске, либо резину повело. Про последнее пока думать не хоцца.
Собственно - где (желательно левый берег) хорошо откатают диски???
Собственно - где (желательно левый берег) хорошо откатают диски???
Стоимость прокатки будет около 300-500 р за диск. Может проще купить контактные диски не езженые по России ?
Может и проще - тогда встречный вопрос - где?... Хотел именно это и сделать , но када услышал ценнег по 1000 за ДИСК,,, охренел и решил прокатать....
Может и проще - тогда встречный вопрос - где?... Хотел именно это и сделать , но када услышал ценнег по 1000 за ДИСК,,, охренел и решил прокатать....Хоккайдо - 2000 р за комплект
+300 р и я вам доставлю куда надо.
ЫЫЫ Кстати есть за 4000 р комплект литья. Без пробега
александр99
guru
Без пробегаЭто в Тайвани в 2007 году такие убитые дороги были, али как?
Сейчас читают
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6335
60
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
6310
79
LTE в Новосибирске
190379
647
ibim
experienced
на бронной как ехать с комсомольской. сам в прошлом году диск погнул в ямке, там откатывал. очень недорого!!!
точно адрес сказать не могу. как заезжаешь на Броньку, смотри по левую сторону дороги задрюканый вагончик "шиномонтаж"
точно адрес сказать не могу. как заезжаешь на Броньку, смотри по левую сторону дороги задрюканый вагончик "шиномонтаж"
supermax
v.i.p.
Вам потрындеть или купить?Без пробегаЭто в Тайвани в 2007 году такие убитые дороги были, али как?
Ниче что аллион пришел с Попонии на таком литье ? Или в Японии не ставят такое литье ? Только японское ?
Ниче что машина с контейнера должна до гаража доехать и переобуться в другое литье ?
Ниче что 30 км от разгрузки до гаража назвал без пробега ?
Ниче что за ровное, офигенное, не видевшее рос дорог вообще прошу 4000 р, как за ценник на штамповку топикстартера ?
александр99
guru
Нам потрындеть
ПС Товар надо лицом показать, а не ж...й
ПС 2 Да я по доброму, с юмором, не нервничай
ПС Товар надо лицом показать, а не ж...й
ПС 2 Да я по доброму, с юмором, не нервничай
Kan
v.i.p.
раз уж пошел такой офф
у supermax'а цены всегда антикризисными были
ПыСы: данлоп бегает
у supermax'а цены всегда антикризисными были
ПыСы: данлоп бегает
по теме:
когда переобувался - мне диск прокатывали под димитровским мостом (после тоннеля, если смотреть на левый берег - слева). рублей 200-250 отдавал. бегает
когда переобувался - мне диск прокатывали под димитровским мостом (после тоннеля, если смотреть на левый берег - слева). рублей 200-250 отдавал. бегает
если подойдет R14, 5x100. продам за 1000 руб.
состояние отличное.
состояние отличное.
меня дилер доставал - прокатай диск, прокатай диск...
заехал на шиномонтажку , что с попугаем на авиастроителей, прокатали.
цена работы за 14й диск - 300р, а если колесо снимают/ставят они - 340р
(помыть колесо-разобрать-прокатать-собрать-накачать-отбалансировать)
ЗЫ новый диск не предлагать - на шевроле одна штамповка стоит 2500р
меня дилер доставал - прокатай диск, прокатай диск...Вас не***ли !
Сам лично брал на шевроле лачети штамповки от ниссан санни - 4х114,3. За 1500 р комплект. На 14"
И на шеврозе круз - 4х100 от короллы на 14" тоже. Они кажись 2000 р стоили.
Умные люди смотрят на параметры ступицы: расстояние между шпильками, диаметр ЦО и вылет. И потом думают
Какой у вас шевроле?
я в курсе, как поступают умные люди.
поэтому я сначала попробовал запаски со всех иномарок, что во дворе были - ниодна не налезла.
параметры диска требуемые изготовителем
R14 ET49 4*100 D56.6
такого вылета я ниукого найти не смог, да и центральное отверстие почти у всех поменьше.
поэтому под зимнюю резину купил литье, новое получилось подешевле чем штамповка у дилера.
поэтому я сначала попробовал запаски со всех иномарок, что во дворе были - ниодна не налезла.
R14 ET49 4*100 D56.6
такого вылета я ниукого найти не смог, да и центральное отверстие почти у всех поменьше.
поэтому под зимнюю резину купил литье, новое получилось подешевле чем штамповка у дилера.
я в курсе, как поступают умные люди.Хонда цивик - R14 ET45 4*100 D56.6
R14 ET49 4*100 D56.6
Причем производитель не против изменить выдет +- 5мм
как раз с цивика пробовал, правда с квадратного еще - не налез
А на короллу штамповака/литье почем?
Кстати диски вчера ушли со свистом за 4 рубля.
Приобретателю долгой эксплуатации.
Поражает что хорошие диски продавались 2 года по хорошему ценнику. Тупо 14 диски 5х100 не популярны, все гоняются за 15
Приобретателю долгой эксплуатации.
Поражает что хорошие диски продавались 2 года по хорошему ценнику. Тупо 14 диски 5х100 не популярны, все гоняются за 15
ТОП 5
1
3