На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ниссан Ванетте
2357
13
александр99
guru
Народ, кто знает подскажите!
Данная машина имеет "родственника" по базе (платформе), не знаю как сказать.?
Ну в общем как мрак на одной трансмиссии (почти) с чайзером, крестой, так Ниссан Ванетте на одной трансмиссии с..........? ЧЕМ?
Не может деталь найти, может аналог получиться найти?
Ну в общем как мрак на одной трансмиссии (почти) с чайзером, крестой, так Ниссан Ванетте на одной трансмиссии с..........? ЧЕМ?
ProPheSy
guru
Народ, кто знает подскажите!Google намекает на:
Largo
Serena
Vanette
Vanette Serena
но по каталогу Дрома что-то они нифига не похожи...но може платформа одна?

Dogmatic
old hamster
Саша, попробуй на exist.ru посмотреть нужные деталюшки. Там же и можно применяемость к другим моделями глянуть.
александр99
guru
Смотрел, аналогов нет
Точнее похоже прячут.
Нужна гипоидная, а она новая стоит как самолёт.
Клиент сам дал наводку. с Мазды Бинго аналог сделали+ Митсубиси Делика то же собрат
Будем искать.... (с) Брилиантовая рука.

Нужна гипоидная, а она новая стоит как самолёт.
Клиент сам дал наводку. с Мазды Бинго аналог сделали+ Митсубиси Делика то же собрат
Будем искать.... (с) Брилиантовая рука.
александр99
guru
Google намекает на:Там в принципе не "вся платформа", а редуктор задний нужен. В общем + Largo+ Serena
Largo
Serena
Vanette
Vanette Serena
но по каталогу Дрома что-то они нифига не похожи...но може платформа одна?![]()
У отца был Ванетт года 97-98. Полный аналог Мазды Бонго, вплоть до того, что двигатель был R2 маздовский и на многих деталях логотип мазды был. Есть кстати ремкомплект прокладок в двигатель этот, колпачков маслосъемных. Если интересует - в личку, отдам по символической цене.
Сейчас читают
Почта-банк
111995
83
Болтушка-6 (все о наших питомцах)
138291
1001
HELP! чудесная кошка с трагической судьбой
3449
30
александр99
guru
Да, бонго, с бинго опечатка вышла
Гуманист
guru
ищете по базе номер детали, вбиваете в экзист и может всплывут заменители, или ещё полезно в яндекс или другой какой поисковик вбить
Стармех
старый пень
Александр - стукни в аську или позвони завтра днем - у нас вроде завалялся и редуктор, и мост даже - мне подробности нужны, год, модель кузова, двигатель, тип привода... узнаю поточнее.
александр99
guru
О.. Это дело! Завтра обращусь. А то я в главный офис позвонил (по Гису шерстил), там сразу точку поставили, что нет (на Ванетту)
александр99
guru
ищете по базе номер детали, вбиваете в экзист и может всплывут заменители, или ещё полезно в яндекс или другой какой поисковик вбитьНе всплывают. Ни отдельно деталь, ни в сборе агрегат. Типа сирота :).
Стармех
старый пень
Это смотря какого века выпуска - может и нет... часов в 10 буду знать, что там на складе есть, чего нема.
ТОП 5
2
3
4