Ниссан Ванетте
2249
13
александр99
guru
Народ, кто знает подскажите!
Данная машина имеет "родственника" по базе (платформе), не знаю как сказать.?
Ну в общем как мрак на одной трансмиссии (почти) с чайзером, крестой, так Ниссан Ванетте на одной трансмиссии с..........? ЧЕМ?
Не может деталь найти, может аналог получиться найти?
Ну в общем как мрак на одной трансмиссии (почти) с чайзером, крестой, так Ниссан Ванетте на одной трансмиссии с..........? ЧЕМ?
ProPheSy
guru
Народ, кто знает подскажите!Google намекает на:
Largo
Serena
Vanette
Vanette Serena
но по каталогу Дрома что-то они нифига не похожи...но може платформа одна?
Dogmatic
old hamster
Саша, попробуй на exist.ru посмотреть нужные деталюшки. Там же и можно применяемость к другим моделями глянуть.
александр99
guru
Смотрел, аналогов нет Точнее похоже прячут.
Нужна гипоидная, а она новая стоит как самолёт.
Клиент сам дал наводку. с Мазды Бинго аналог сделали+ Митсубиси Делика то же собрат
Будем искать.... (с) Брилиантовая рука.
Нужна гипоидная, а она новая стоит как самолёт.
Клиент сам дал наводку. с Мазды Бинго аналог сделали+ Митсубиси Делика то же собрат
Будем искать.... (с) Брилиантовая рука.
александр99
guru
Google намекает на:Там в принципе не "вся платформа", а редуктор задний нужен. В общем + Largo+ Serena
Largo
Serena
Vanette
Vanette Serena
но по каталогу Дрома что-то они нифига не похожи...но може платформа одна?
У отца был Ванетт года 97-98. Полный аналог Мазды Бонго, вплоть до того, что двигатель был R2 маздовский и на многих деталях логотип мазды был. Есть кстати ремкомплект прокладок в двигатель этот, колпачков маслосъемных. Если интересует - в личку, отдам по символической цене.
Сейчас читают
Мельдоний
82767
393
Где купить-2? (часть 4)
371913
321
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
648149
548
александр99
guru
Да, бонго, с бинго опечатка вышла
Гуманист
guru
ищете по базе номер детали, вбиваете в экзист и может всплывут заменители, или ещё полезно в яндекс или другой какой поисковик вбить
Стармех
старый пень
Александр - стукни в аську или позвони завтра днем - у нас вроде завалялся и редуктор, и мост даже - мне подробности нужны, год, модель кузова, двигатель, тип привода... узнаю поточнее.
александр99
guru
О.. Это дело! Завтра обращусь. А то я в главный офис позвонил (по Гису шерстил), там сразу точку поставили, что нет (на Ванетту)
александр99
guru
ищете по базе номер детали, вбиваете в экзист и может всплывут заменители, или ещё полезно в яндекс или другой какой поисковик вбитьНе всплывают. Ни отдельно деталь, ни в сборе агрегат. Типа сирота :).
Стармех
старый пень
Это смотря какого века выпуска - может и нет... часов в 10 буду знать, что там на складе есть, чего нема.
ТОП 5
1
2
3
4