Ипсум - убрать кардан?
8380
16
Yojik
experienced
можно ли у вэдового Ипсума открутить кардан и ездить как на переднеприводном?
кто из спецов, или практиков подскажет?
кто из спецов, или практиков подскажет?
Вы стырить хотите, чтобы хозяева не заметили?
Знаю, на что гайе так ездили, по причине поломки заднего редуктора. Полет нормальный
Вы стырить хотите, чтобы хозяева не заметили?
скажите где стырить задний редуктор!
в заднем редукторе разбило посадочное место большого подшипника (зазор примерно 1 мм).
пока не ясно что делать - полностью замена редуктора кусается, на разборах не могу найти.
приму любой НЕ КРИМИНАЛЬНЫЙ совет
Знаю, на что гайе так ездили, по причине поломки заднего редуктора. Полет нормальныйкак долго так ездили? а в итоге поставили новый, или отремонтировали, или.. в общем очень нужны ваши советы!
ничего смертельного не случится,я думаю.одно сплошное облегчение мотору и коробке.
ну и я так думаю. но вот масло может вытечь из передней раздатки если открутить кардан? этим пугают, а я не спец
Сейчас читают
Проблема с Аутлуком. Перестал открывать ссылки.
7865
4
Конфигурация оборудования
9040
134
Космический дозор
52302
1000
Ну года два ездили. Потом так и продали. Как переднеприводную.
Я сам на хонде три года без кардана и редуктора езжу. Ничего нигде не течет.
Так что если не нужен полный привод - снимайте и не грейте голову.
Ах да.. на техосмотре, бывает, докапываются. Типа должно стоять - ставь.
Я сам на хонде три года без кардана и редуктора езжу. Ничего нигде не течет.
Так что если не нужен полный привод - снимайте и не грейте голову.
Ах да.. на техосмотре, бывает, докапываются. Типа должно стоять - ставь.
Хм, у меня на королле такая же фигня была, тоже решил снять кардан, но с места тронуться не смог, пока не включил блокировку дифференциала...
двигатель ведь 3s?коробка и редуктор там ведь отдельно?надо посмотреть конструкцию раздатки, тут к спецам Вам дорога.'это в японии ничего снимать нельзя,а у нас умельцы наверняка заглушку присобачат,если нужно...
МустангъСТО
activist
Привезите посмотреть редуктор,может востановим. 8 913 904 87 36
Felix666
v.i.p.
По всем вопросам с редукторами это к Александру99 в личку. Он в редукторах дока...
Yojik
experienced
огромное вам человеческое СПАСИБО!!!
если не секрет: подскажите как убали зазор в 1мм? вытачивали кольцо? или подбирали другой подшипник? мож еще какой вариант, но как то больше в голову не приходит ничего..
вклеили подшипник. а вообще тел. тут их есть в топике, позвоните. я не сама ездили, муж у них был, остался вполне доволен.
ТОП 5
1
3