Сколко стоит ремонт.
1281
13
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт машины. Тойота спринтер 1991 года поменять заднее стекло, мне сказали 18 000 руб. Я в этом плохо разбираюсь.
Лобовое стекло, новое с установкой знакомый менял себе на таком спринтере - отдал 2600 руб (две тысячи шестьсот)...
Михаил Денисенко
guru
Новое китайское стекло с установкой - 2.5-3 т.р.
Sergunchik
guru
Или пытались обмануть, или пытались продать НОВОЕ ФИРМЕННОЕ.
Выше цены написали реальные.
Всем: Помогите автору, напишите контакты, где можно купить китайское стекло.
Выше цены написали реальные.
Всем: Помогите автору, напишите контакты, где можно купить китайское стекло.
Непосредственно у китайцев можно и купить и установить.
В Бубль-Гисе набрать ХАО МИНЬ, или поехать на Петухова 35 к3.
В Бубль-Гисе набрать ХАО МИНЬ, или поехать на Петухова 35 к3.
Гуманист
guru
Скорее новое фирменное, только вот нужно ли оно сзади, когда пол города с китайскими лобовиками ездит
Ставте китай и не парьтесь
Ставте китай и не парьтесь
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58978
375
Вот такая вот полуавтотема
8890
54
Промывка системы охлаждения молочной кислотой
20829
58
Стекло (что лобовое что заднее) вообще то элемент жесткости кузова. Я не против китая, конечно, учитывая ценник, но... не теряется ли с китайскими стёклами жёсткость?
Мусеныш
junior
Спасибо за советы. Но это не моя машина, у меня вообще машины нет и я в них совершенно не разбираюсь. Это мой мальчишка нахулиганил, разбил стекло стоящей во дворе машины. Я конечно все понимаю, что человек понес убытки и не отказываюсь оплатить ремонт, но кажется стимость завышена. Не знаю что делать.
Juniorovod
experienced
Скорее все пострадавший требует с вас цену ОРИГИНАЛЬНОГО стекла. Его требовние ИМХО вполне справедливо. Ваш ребенок разбил нормальное РОДНОЕ стекло, так и вернуть с вас просят РОДНОЕ.
А вообще хулигану вашему всыпьте по самое нехочу. Такие игры это не нормально.
А вообще хулигану вашему всыпьте по самое нехочу. Такие игры это не нормально.
С другой стороны стекло было не новое, а хочет он новое.
Да и наверняка поставит китайское и на 15 тыр наварится. Скромнее надо быть.
Предложите вариант мировой на 5-6 тыр например, либо пусть делает экспертизу и взыскивает то, чего они насчитают, через суд с Вас.
Да и наверняка поставит китайское и на 15 тыр наварится. Скромнее надо быть.
Предложите вариант мировой на 5-6 тыр например, либо пусть делает экспертизу и взыскивает то, чего они насчитают, через суд с Вас.
гнусный развод. не каждый спринтер 1991г.в. 18 тыс.руб стоит. Я бы попросил когон-ть позвонить на разборы и кетайцам. Уточнить разброс и выплатить по макс. отметке+ 1 рупь на установку...думаю что реч будет идти о 3-4 тырах.
александр99
guru
ИМХО
Если не захочет получить стоимость замены китайского стекла, и будет настаивать на фирменном, то предложить два варианта на выбор.
Либо компенсация в двухкратной стоимости китайского стекла (половину суммы за моральный ущерб)
либо оригинальное стекло, но со всеми бухгалтерскими документами (чек, заказ наряд и т.п.), что бы не было возможности навариться (чтоб не купил китайское а разницу пригрел)
Если не захочет получить стоимость замены китайского стекла, и будет настаивать на фирменном, то предложить два варианта на выбор.
Либо компенсация в двухкратной стоимости китайского стекла (половину суммы за моральный ущерб)
либо оригинальное стекло, но со всеми бухгалтерскими документами (чек, заказ наряд и т.п.), что бы не было возможности навариться (чтоб не купил китайское а разницу пригрел)
Мусеныш
junior
Большое спасибо за советы. Сегодня с ребенком идем в милицию и наверно там будет потерпвший. Может договоримся. Прсто с моей стороны нет мужского голоса и он этим пользуется. Ну суд так суд. Пусть идет в суд.
ТОП 5
2
3
4