Пробоема радиатора
1658
20
batiskaf
junior
Люди добрые подскажите какие могут быть причины поломки радиатора.
Машина: Toyota Carina ED Двмгатель: 3s-fe Кузов: ST 202 год: 1994
Уже второй раз лопается верхний бачок радиатора, которая пластмассовая... Просто появляется щель и потихоньку течет оттуда под давлением... Проверял уровень в расширительном бачке все было в норме... Мне сказали что это возможно крышки, которая вроде как с клапаном и он сломался и радиатор перестал держать давление и из за этого лопается... может ли быть такое? Или существуют еще какие нибудь причины?
Если что непонятно спрашиваейте буду уточнять
Заранее всем спасибо
Машина: Toyota Carina ED Двмгатель: 3s-fe Кузов: ST 202 год: 1994
Уже второй раз лопается верхний бачок радиатора, которая пластмассовая... Просто появляется щель и потихоньку течет оттуда под давлением... Проверял уровень в расширительном бачке все было в норме... Мне сказали что это возможно крышки, которая вроде как с клапаном и он сломался и радиатор перестал держать давление и из за этого лопается... может ли быть такое? Или существуют еще какие нибудь причины?
Если что непонятно спрашиваейте буду уточнять
Заранее всем спасибо
Причин-то две всего. Я бы даже сказал, что одна. Ну да ладно.
Радиатор дерьмо, крышка дерьмо. Менять.
А еще лучше сервис.
Радиатор дерьмо, крышка дерьмо. Менять.
А еще лучше сервис.
у меня тоже недавно точно такая же поломка была...трещина возле крышки радиатора.но у меня скорее всего просто по старости....
поставила тайваниский новый радиатор(2300р) месяц назад....пока никаких проблем.
пробывала контракный поствить(1800р).один поставили-потёк...второй поставили-дырочка маленькая возле крышки обнаружилась.
Короче контракный ставить не советую.
поставила тайваниский новый радиатор(2300р) месяц назад....пока никаких проблем.
пробывала контракный поствить(1800р).один поставили-потёк...второй поставили-дырочка маленькая возле крышки обнаружилась.
Короче контракный ставить не советую.
красивое слово то какой... контрактный =) бэушный епть =)
Я вот и контрактный покупал (((( А не подскажите где тайваньский екпить?
Сейчас читают
555 или оригинал
2808
28
нужна книга
903718
830
Не обращайтесь к магам,знахаркам,экстрасенсам,гадалкам и оккультистам.
42943
105
Возможно и крышки, возможно и по старости...
Советую заменить банку радиатора на латунь
Цена вопроса 3,0 т.р.
У самого верхняя банка лопнула в апреле, поставил латунь....и доволен.
Советую заменить банку радиатора на латунь
Цена вопроса 3,0 т.р.
У самого верхняя банка лопнула в апреле, поставил латунь....и доволен.
да зачем мозг сносить...поставить новый и всё.за 2300!!!!
и не париться крышку эту менять...не вечно же на этой машине ездить...
и не париться крышку эту менять...не вечно же на этой машине ездить...
А не подскажите где можно купить за 2300?
Ой не увидел письмо в личке... спасибо... принял к сведению
Ой не увидел письмо в личке... спасибо... принял к сведению
это что у всех течка радиаторов началась
ну за 2300р это на мою машину,на тойоту.а у вас сколько стоить будет незнаю!!!!
покрайней мере сколько обзванивала другие конторы.это самая дешёвая и довольно крупная контора.всем скинула в личку.удачи.
ну за 2300р это на мою машину,на тойоту.а у вас сколько стоить будет незнаю!!!!
покрайней мере сколько обзванивала другие конторы.это самая дешёвая и довольно крупная контора.всем скинула в личку.удачи.
Challenger
guru
Тёма вроде говорил, что если координаты конторы являются ответом на вопрос топикстартера, то за рекламу не считаюцаТак что мож выложить на всеобщее обозрение где вы там радиатор брали ? и что за бренд ?
Борт 247
guru
Это не Тёма говорил, это в правилах написано.
Challenger
guru
Это не Тёма говорил, это в правилах написано.Тёма дурного не скажет
Уже несколько месяцев езжу на такой же машине, с такой же проблемой. По началу даже собирался менять нафиг этот радиатор)) Потом заметил, что антифриза уходит насто мало, что доливка 100гр в конце года скорее всего решит эту проблему)) Китай ставить не хочу, тем более, что на родном радиаторе есть красивая серо-желтая эмблема комплектации Х
Довольно частое яавление на старых радиаторах - трещинки пластикового верхнего бачка возле подводящего патрубка - типичное вымывание пластика, а потом лопается от давления.
ToYoTa580
activist
Тёма вроде говорил, что если координаты конторы являются ответом на вопрос топикстартера, то за рекламу не считаюцаТак что мож выложить на всеобщее обозрение где вы там радиатор брали ? и что за бренд ?ок!
мне не сложно.
комания Автотрэйд,т.35418-деятнадцать.если кому поможет буду рада
ТОП 5
1
3