Шприц для шприцевания подвески
7619
18
Где купить хороший шприц для шприцевания подвески?
- под картридж
- до 600 руб
- поближе к академу
- ну или купить отдельно нормальную головку от шприца? но думаю не продают их отдельно.

Купил когда то дешманский Stayer - такое г...!!! Не под картридж - но это не страшно. Но смазка лезет из головки куда угодно но не в тавотницу. Ради интереса воспользовался шприцем на СТО - с ним все нормально, смазка попадает куда надо, проблема не в тавотницах (пресс-масленках).
badon
На Кутателадзе есть магазинчик специализированный по ГАЗам. Там может быть.
badon
а на бердском рядом с переездом?
Гуманист
А там не был. Спасибо, заеду, гляну.
badon
Таки головки продают отдельно. Купил в Шатуне китайскую, российская раза в полтора толще - не везде подлезешь. И таки она реально работает! В отличии от Stayer
badon
Кстати да, вопрос почти аналогичный. Где купить в окрестностях Академа короткий шприц? Длинные есть почти везде, короткого найти мне не удалось. Длинным просто сложно в некоторые места подлазить.
badon
Таки головки продают отдельно. Купил в Шатуне китайскую, российская раза в полтора толще - не везде подлезешь. И таки она реально работает! В отличии от Stayer
Что такое Шатун? Это где? В дубль-ГИСе такой конторы не кажет. Подскажите, пожалста, тоже очень актуальный вопрос.

За год уже кажется все забегаловки инструментально-запчастные оббегал - ничего, кроме старого советского шприца найти не могу. :dnknow:
Tegraman
в магазине подшипников SKF есть ацкие грузовые шприцы с хорошим давлением, ~2500 р.
Артём
Шприцы под картридж 500р разных веселых расцветочек - видел на горской где бар шатун. Вот...
badon
Раз уж пошёл разговор про шприцевание, то и я задам вопросец...

Господа, а ни у кого нет информации о том, какой шприц использовать для шприцевания кардана на "BRP OutlanderMAX 650"?!
Или может быть кто шприц даст попользоваться?!:смущ:
HexOgeN
ННП
кароче хорошие шприцы есть в Дюжине
чтоб подлазить нормально в разные хитрые места нужно сразу взять(там же) длинный гибкий шланг.
лично я только гибким и пользуюсь
BladeR
кстати шланги и главное их насадки бывают разными,одни полное говно(плохо цепляются к прессмасленке и все время отваливаются) ,другие держат мертво, но вот объяснить словами не смогу как отличить :улыб:
BladeR
Объясню.
1 Те головки что на стоят на Stayer имеют внутри 3 лепестка. Говно. ( Лепестки видно невооруженным глазом, разбирать головку не надо. )
2 Те головки что более-менее, это китайские, имеют 4 лепестка. Давят хорошо, но попутно смазка лезет из под резьбы головки, устраняется банальным ФУМом. Покупаются на Горской, где бар Шатун, зашли, сразу на лево до упора и не доходя 3х киосков до угла спрашиваем. 100р
3 Советские головки. Толще вышеперечисленых. Смотрим внутрь, там сферическое МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ углубление, т.е. резинки нет. Не использовал их. стоят 150 р

Шприцы:
Stayer. По моему есть везде, идет с гибкой насадкой, рублей 250-300 малый.
Под картридж. Есть на горской в Шатуне в инструментах (до упора на лево, потом до упора направо). Головка как в п2. Цена чета около 800 и 1100. Гибкая насадка - отдельно рублей 100.

Вот. Теперь ищщу пресс-масленки угловые, 45 градусов, резьба 8. На Горской нет.
BladeR
ННП
чтоб подлазить нормально в разные хитрые места нужно сразу взять(там же) длинный гибкий шланг.
угу... спасибо... ещё бы знать, какая головка к нему нужна
badon
во! точно!
а я все не мог вспомнить скока лепестков должно быть, шприц-то в гараже :улыб:
HexOgeN
ННП
головка - как выше написали.
BladeR
ННП
головка - как выше написали.
Думаешь, у квадроцикла и УАЗа одинаковые разъёмы?!
badon
Вот. Теперь ищщу пресс-масленки угловые, 45 градусов, резьба 8. На Горской нет.
Может кому пригодится: тавотницы угловые 45 градусов резьба 6 (я ошибся в предыдущем сообщении, у меня не 8 а 6) есть в оптовом киоске на автобарахолке (ряд киосков у которых сзади недостроеный цех)