регулировка правых фар
1628
7
народ ... вы тут всё про то что из разряда "сделай сам" -
подскажите если кто сталкивался с Н7 у меня на Ипсуме разные лампы (ближний -дальний ) на одном СТО цена вопроса2500 за фару ( сами сказали лучше заменить на еврофары за 3, но оказалось новые евро фары есть ... но по 7300.
подскажите если кто сталкивался с Н7 у меня на Ипсуме разные лампы (ближний -дальний ) на одном СТО цена вопроса2500 за фару ( сами сказали лучше заменить на еврофары за 3, но оказалось новые евро фары есть ... но по 7300.
народ ... вы тут всё про то что из разряда "сделай сам" -Есть местечко за Континентом на Троллейной, там делают регулировку вот как раз таких фар... НО - вариант американский, то есть обе светят прямо, но для ТО годится, я прошла, цена вопроса 1200 за все.
Konstantan
руссо туристо
наоборот, хрусталь - прозрачная фара. Пучек света формируется отражателем. В обычной фаре на стекле много линз, похожих на рифление. Эти линзы преломляют маленькими пучками свет.
На Димитровском мосту видел огромный банер с рекламой о переделке фар на годный для ТО.
На Димитровском мосту видел огромный банер с рекламой о переделке фар на годный для ТО.
Сейчас читают
Загранпаспорт?????
22918
160
Мужчины тоже хотят познакомиться
8834
91
Как быть с домашним террористом?
6608
55
alexs_natt
member
Есть местечко за Континентом на Троллейной, там делают регулировку вот как раз таких фар...за Континентом это ниже в сторону Волховской по 9-й гвардейской? на Затулинке не нашел где делают,а мимо Континента ездил не видел
ТОП 5
2
4