регулировка правых фар
1626
7
народ ... вы тут всё про то что из разряда "сделай сам" -
подскажите если кто сталкивался с Н7 у меня на Ипсуме разные лампы (ближний -дальний ) на одном СТО цена вопроса2500 за фару ( сами сказали лучше заменить на еврофары за 3, но оказалось новые евро фары есть ... но по 7300.
подскажите если кто сталкивался с Н7 у меня на Ипсуме разные лампы (ближний -дальний ) на одном СТО цена вопроса2500 за фару ( сами сказали лучше заменить на еврофары за 3, но оказалось новые евро фары есть ... но по 7300.
народ ... вы тут всё про то что из разряда "сделай сам" -Есть местечко за Континентом на Троллейной, там делают регулировку вот как раз таких фар... НО - вариант американский, то есть обе светят прямо, но для ТО годится, я прошла, цена вопроса 1200 за все.
Konstantan
руссо туристо
наоборот, хрусталь - прозрачная фара. Пучек света формируется отражателем. В обычной фаре на стекле много линз, похожих на рифление. Эти линзы преломляют маленькими пучками свет.
На Димитровском мосту видел огромный банер с рекламой о переделке фар на годный для ТО.
На Димитровском мосту видел огромный банер с рекламой о переделке фар на годный для ТО.
Сейчас читают
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10718
70
Китайцы научились не только машины подделывать
5277
59
Nokia 5800 XpessMusic, удар по Apple iPhone.
16719
221
alexs_natt
member
Есть местечко за Континентом на Троллейной, там делают регулировку вот как раз таких фар...за Континентом это ниже в сторону Волховской по 9-й гвардейской? на Затулинке не нашел где делают,а мимо Континента ездил не видел
ТОП 5
2
3
4