Топор 9010
1483
10
Legend
veteran
Такая ситуация: с сиги пытаюсь завезти, она заводит, поработает пару секунд и глушит, потом опять заводит и глушит и так несколько раз, потом выдает ошибку, что не смогла завезти..
с ключа все ок
с ключа все ок
Сигналка не видит что машина завелась, над смотреть контроль запуска.
Сигналка не видит что машина завелась, над смотреть контроль запуска.Еще можно глянуть клеммы дверей и ручника, у меня окислялись, симптомы были, похоже.
на двери и ручник она должна верещать, как на зону охраны.
Двери и ручник не при чем, лампочки же сигнальные правильно показывают... Юрист думаю прав, поеду к сигнальщикам, пусть переделывают:)))
Была похожая беда, у меня сигналка определяет машина работает или нет по датчику давления масла (датчик был в стадии умирания) замена все исправила
за такое "обнаружение" руки отрывать надо
Только тахометр или, в крайнем случае, генератор
Только тахометр или, в крайнем случае, генератор
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
159863
1004
Космический дозор
52302
1000
Первый мистический топик
20953
235
Плюс питсот! Толго на топоре мучался, пока по тахометру не сделал. Теперь даже и забыл про проблемы.
Определения нет. Может провод с сигналки плохо прекручен (черный с желтой полосой). Посмотри где он. Лучше всего когда он подключен к тахометру. Места подключения: щиток приборов, диагностический разьем, фарсунка. Может быть определение через генератор тогда либо на щитке приборов к лампочке зарядки аккума, либо на разьеме генератора. Самый стремный вариант - через датчик давления масла и опять 2 места: за щитком приборов к лампочки давления масла и под капотом к одноименному датчику. Если подключено по одному из 2х последних вариантов, то лучше переделать на вар 1, но следует учесть, что после этого необходимо запрограмировать максимальное время кручения стартера и обороты тахометра. Все алглритмы программированя описаны в инструкции.
Хотя проше на СТО, если ни разу с этим не сталкивался
Хотя проше на СТО, если ни разу с этим не сталкивался
Metal kыnG
veteran
Мне прикрутили к форсунке... до этого висел на напряжении
ТОП 5
1
3