Куда сдать раму от джипа?
3098
28
Софи Марсо
activist
Д.день всем!
не знаю, куда написать...
нужна помощь - есть рама от Геленвагена, вес до 700кг примерно. хочу сдать на металлолом. обзвонила приемки лома - до тонны самовывоз. не подскажите, может есть фирмы, которые сами вывезут. при этом еще надо вырезать с этой рамы номер.
жду предложений в личку.
не знаю, куда написать...
нужна помощь - есть рама от Геленвагена, вес до 700кг примерно. хочу сдать на металлолом. обзвонила приемки лома - до тонны самовывоз. не подскажите, может есть фирмы, которые сами вывезут. при этом еще надо вырезать с этой рамы номер.
жду предложений в личку.
StasRn
guru
02. Я уже позвонил. К вам едут уже...
А по теме - вам просто избавится надо или денег поднять хотите?
А по теме - вам просто избавится надо или денег поднять хотите?
Challenger
guru
700 кг !? Там к ней двигло не прикручено ещё ?
Johnnie
Мозг
С номером и документами заберу и даже денех дам
Михаил Денисенко
guru
С номером и документами заберу и даже денех дамА без документов ее далеко не каждый пункт приема металла возьмет.
Vladimir
veteran
А без документов ее далеко не каждый пункт приема металла возьмет.че вдруг? они без документов километры провода по 20 метров берут... а если еще и номер вырезать и распилить полопапам, то им еще больше станет пох...
Михаил Денисенко
guru
Я живу в деревне. Тут многие промышляют сдачей всякой фигни на металлолом. Так вот из достоверных источников знаю, что без документов ЦЕЛУЮ раму не принимают. Приходится ее пилить на кусочки и сдавать.
Сейчас читают
Поддерживаем отечественного производителя?
32748
226
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651965
721
Ищу фильм по описанию
1536059
787
Софи Марсо
activist
хоспидя... во мужики! скока накатали. а по теме 0. про документы всё я знаю.
машинка моя любимая - Геленваген g500. рама от нее. есть и документы, и справки с печатями, что рама менялась в нашем деревенском Мерседес центре, после того как один Ко.. на пластмассовом тазике шибко торопился проскочить и не заметил красный цвет, после чего "клюнул" меня в бочину - ну и выкинул свой таз и пошел в больницу лечится. а мне вот пришлось менять раму, тк попал этот тазовод в самое "больное" место Геленов - повело немного раму, мужнина раскошелился на новую - не будем о грустном.
теперь эта рама мешается мне в гараже.
заберите, плиз!!! бесплятно!!! только срежьте номерок - а то продаю Котю свою, а без номера никак низя. и везите эту раму себе в деревню - дитям малым показывать иль на лом сдать.
что хотите!
машинка моя любимая - Геленваген g500. рама от нее. есть и документы, и справки с печатями, что рама менялась в нашем деревенском Мерседес центре, после того как один Ко.. на пластмассовом тазике шибко торопился проскочить и не заметил красный цвет, после чего "клюнул" меня в бочину - ну и выкинул свой таз и пошел в больницу лечится. а мне вот пришлось менять раму, тк попал этот тазовод в самое "больное" место Геленов - повело немного раму, мужнина раскошелился на новую - не будем о грустном.
теперь эта рама мешается мне в гараже.
заберите, плиз!!! бесплятно!!! только срежьте номерок - а то продаю Котю свою, а без номера никак низя. и везите эту раму себе в деревню - дитям малым показывать иль на лом сдать.
что хотите!
Софи Марсо
activist
Еще кстати есть кенгурятник Брабус- его тож пришлось поменять, уж не знаю почему - в хор состоянии, не мятый. мож кому надо - но это уже за деньги. Брабусятина штука дорогая, но тож место занимает...
vinvideo
junior
ну блин кратко...
ну я готов взять..раму+доки(птс)+чо-от-движка-осталось..
т.227-9498, с 10 до 19. сотку-две тыс руб. хватит ?
ну я готов взять..раму+доки(птс)+чо-от-движка-осталось..
т.227-9498, с 10 до 19. сотку-две тыс руб. хватит ?
Софи Марсо
activist
Пардон, какие документы? Я могу их показать, но отдавать никому не собираюсь!
тут уже писали - срезав номер и разрезав раму, рама становится металлоломом. Что мне надо: убрать нафик эту раму как металлолом из гаража. Я могла бы ее просто выкинуть на ближайшую мусорку НО мне нужен номер, резаков или чем можно было отрезать нет. Ставлю вопрос по-другому - какие фирмы занимаются резкой по металлу и заодно могли бы забрать разрезанную раму?
тут уже писали - срезав номер и разрезав раму, рама становится металлоломом. Что мне надо: убрать нафик эту раму как металлолом из гаража. Я могла бы ее просто выкинуть на ближайшую мусорку НО мне нужен номер, резаков или чем можно было отрезать нет. Ставлю вопрос по-другому - какие фирмы занимаются резкой по металлу и заодно могли бы забрать разрезанную раму?
Софи Марсо
activist
Еще раз повторю - все документы о прошедшем ремонте есть! Машина опять бегает и всё в порядке! уже больше года просто в гараже валяется эта старая железяка. Никогда не думала, что так сложно будет ее "выкинуть"...
Лис
рыжий
не забанили из-за двух вещей:
- грамотно подобраной аватары
- собссно сути проблемы.
по второй части уже постебались
- грамотно подобраной аватары
- собссно сути проблемы.
по второй части уже постебались
Софи Марсо
activist
стеб стебом) но шо ж мне с ней делать-то??? я реально не представляю, что в такой ситуации делается - пойти в поле ее закопать что-ли? тыкните носом! никто не предложил решения такого вот нестандартного вопроса. канешн, стебаться-то и банить как-то полегче...
Олег С.М.
guru
Ну так и быть... Руководство к действию.
1. Звоните музчинам предлагающим установку дверей ( отделку балконов,лоджий и т.п), телефон в разделе "объявлений" "услуги". У музчин есть инструмент, чем отпилить номер от рамы.
2. Эти же музчины могут забрать и раму, предварительно попилив ее своим инструментом
3. В случае, если музчины не пожелают вывезти раму, отбуксируйте ее на своем "обновленном" МБ Г на 50 метров от гаража, отвяжите буксир, и збудьте, что это вопрос Вас когда то волновал.
Да, кенгурятник музчинам не предлогайте, он им тяжелый... Разместите сообщение в разделе "Барахолка", это находится на этом же ресурсе...
1. Звоните музчинам предлагающим установку дверей ( отделку балконов,лоджий и т.п), телефон в разделе "объявлений" "услуги". У музчин есть инструмент, чем отпилить номер от рамы.
2. Эти же музчины могут забрать и раму, предварительно попилив ее своим инструментом
3. В случае, если музчины не пожелают вывезти раму, отбуксируйте ее на своем "обновленном" МБ Г на 50 метров от гаража, отвяжите буксир, и збудьте, что это вопрос Вас когда то волновал.
Да, кенгурятник музчинам не предлогайте, он им тяжелый... Разместите сообщение в разделе "Барахолка", это находится на этом же ресурсе...
Vs
censored
один Ко.. на пластмассовом тазике "клюнул" меня в бочину ...Тазовод раскошелился на НОВУЮ раму на G500? Мистика и только! Новая рама стоит сопоставимо со стоимостью самого гелека пробежного.
... повело немного раму, мужнина раскошелился на новую - не будем о грустном.
Софи Марсо
activist
Не смешите мои ушки... мужнина - читай мужжж.
Vs
censored
Не смешите мои ушки... мужнина - читай мужжж.Высокоуважаемая мадам, все вышеописанное вами, каг "Засодил дед репку" чесслово.
Как рама в гараже оказалась? Ее Мужнина прямо в гараже менял на "НОВУЮ"
Софи Марсо
activist
амм, ну вообще-то усё написано - рама менялась в нашем Мерседес центре на Большевичке, после чего старую мы, есесно забрали!, и ее сгрузили в мой гараж - теперь она мне стала мешать))) мужу некогда с моим гаражом,рамой разбираться, в его гараже всяких рам не валяется - вот я и пришла к вам, совета просить . Воть. а проблему сегодня уже решили))) так что Ув.Модератор, удаляйте темку))))
Товарщи, всем удачи на дорогах и поменьше тазоводов))) копите деньги на хор.машины))))
Товарщи, всем удачи на дорогах и поменьше тазоводов))) копите деньги на хор.машины))))
Софи Марсо
activist
ой забыла Вам ответить - ну не знаю сколько пробежные Гелики стоят, но ремонт (рама+фары и пр.мелочи+работа) вышел в 20 000 у.е. - 1/4 цены, по которой Гелик покупали. обидно, досадно, да ладно - самое главное, в моей машине остались все живы-здоровы. как говорится, откупилась на год вперед.
Vs
censored
Вот неверю и все - выйду во вторник на работу - выложу калькуляцию по замене рамы на Гелике на Мерседес-Центре.
В том числе и стоимость новой. А может и раньше.
Vs
censored
Да, кстати мадам, может вы рамку радиатора меняли на гелике своем.
Вот неверю и все - выйду во вторник на работу - выложу калькуляцию по замене рамы на Гелике на Мерседес-Центре.Хмм... стоимсоть операции замены рамы на G-500 порядка 60-70 тыс. руб.
Стоимость новой рамы (не в Мерседес Центре) порядка 350-400 тыс рублей, что в сумме 410-470 тыс. руб = 13-15 тыс $.
Рыночная стоимость G500 порядка 1000-1500 тыс. руб. = 32-48 тыс. $.
Хммм, все сходится. Извеняюсь.
Софи Марсо
activist
мне даж ответить нечего. где ж Вы такие цены видели на Гелики с брабусом до 5лет видели? Одни брабусовкие причиндалы в районе 20 000 уе.
лан, не суть важно. "каждому своё"
Модератор, удалите тему, а то УФ не заснет сегодня - будет пол-ночи считать...
лан, не суть важно. "каждому своё"
Модератор, удалите тему, а то УФ не заснет сегодня - будет пол-ночи считать...
Софи Марсо
activist
Дружочек, если вы в Мерседес-центре работаете (иль мне показалось) - свистните в личку, когда у вас там Гелики за такие деньги будут продаваться))))
Vs
censored
Вы думаете на Брабусовском варианте другая рама стоит?
Стоимость рамы взята в интернет магазине.
Погуглите немного.
На Г мерсах несколько видов рам, отличаются только под кронштейны под ДВС, трехдверый, пятидверый и кабрио кузов - ВСЕ.
Ну если имеются дополнительные работы по кузовщине, то еесно общая стоимость ремонта возрастает.
Стоимость рамы взята в интернет магазине.
Погуглите немного.
На Г мерсах несколько видов рам, отличаются только под кронштейны под ДВС, трехдверый, пятидверый и кабрио кузов - ВСЕ.
Ну если имеются дополнительные работы по кузовщине, то еесно общая стоимость ремонта возрастает.
Vs
censored
Дружочек, если вы в Мерседес-центре работаете (иль мне показалось) - свистните в личку, когда у вас там Гелики за такие деньги будут продаваться))))Вам показалось. Стоимость Жэшки взята не нового.
Олег С.М.
guru
Не смешите мои ушки... мужнина - читай мужжж.- А кто у нас муж?
- Он - волшебник... Я ему скажу и , он превратит вас в крысу.
- ... предупреждать надо. (с) к/ф Обыкновенное чудо
Софи Марсо
activist
Вы мне прям нравитесь (ужо и темку из избранных удалять не хочется)
1) Я что, утверждаю, что у брабусовского Гелика какая-то особенная рама? наверное, с платиновым напылениемВы всё как-то читаете невнимательно.. то муж у меня мастер-на-все-руки - поменял раму в гараже - млин приедет, с порога ему расскажу то не понимаете, каким это образом старая рама в гараже оказалась. Ну да, мы ее выкинули сразу, а она пешком притопала...
2) Гуглите салонные цены на 3х годовалых Геликов
а лучше, когда выйдете на работу, узнайте цены в Мерседес центре нашем ))))
1) Я что, утверждаю, что у брабусовского Гелика какая-то особенная рама? наверное, с платиновым напылениемВы всё как-то читаете невнимательно.. то муж у меня мастер-на-все-руки - поменял раму в гараже - млин приедет, с порога ему расскажу то не понимаете, каким это образом старая рама в гараже оказалась. Ну да, мы ее выкинули сразу, а она пешком притопала...
2) Гуглите салонные цены на 3х годовалых Геликов
а лучше, когда выйдете на работу, узнайте цены в Мерседес центре нашем ))))
ТОП 5
1
2
3
4