На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить лобовое стекло
3017
8
Снегирек
member
Помогите, кто знает. Разбито лобовое стекло в автомобиле HONDA FIT. Где его реально можно достать? Спасибо. 

В Хао Минь на Петухова или Фуяо Стекло на Мира 63(та же КНР) 211-94-61
Только вот фуяо стекло(FYG) - не советую!!! Очень быстро затирается дворниками, а так-же оооочень легко скалывается даже мелкими камешками!!! Самое лучшее Китайское стекло считается - XYG.

Metal kыnG
veteran
У стекольщиков на никитина (2гис поможет) Маяк что ли ... там же и поставят.
Срочно.
Что бы не плодить темы: знающие люди подскажите такую вещь:
Машина не под рукой, предлагают купить лобовик на неё, как точно определить что он подойдет на машину? На не фирменных стеклах ставится какой-нибудь парт намбер по которому точно можно определить машину для которой стекло?
Что бы не плодить темы: знающие люди подскажите такую вещь:
Машина не под рукой, предлагают купить лобовик на неё, как точно определить что он подойдет на машину? На не фирменных стеклах ставится какой-нибудь парт намбер по которому точно можно определить машину для которой стекло?
Сейчас читают
помогите выбрать GPS навигатор
14407
114
Бесплатный софт. Ubuntu.
386135
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694367
721
Спец номра нет на стеклах...
надо верить наслово и толко в те конторы которые озвучили выше сам там иногда беру
надо верить наслово и толко в те конторы которые озвучили выше сам там иногда беру
У нас в калининском около 80 завода я на камри за 2 или 3 брал с установкой год назад. На вашу я думаю верх 3500 будет сейчас. Стекла кттайские наверное...
ТОП 5
1