demien
since 2002
вижу разъем от пимпочки. А где сама пимпочка?
Да мне и интересно, для какой "пимпочки" этот разъём. Вроде не похож на диагностический.
на разъем от былого тумблерочка разве не похожа?
александр99
guru
Разъём кнопки вкл. ионизатора воздуха салона.
Странное расположение у тумблерочка.... Под коленкой.
Сейчас читают
Не делайте этого!!!
3964
37
гостиница в Нарымском сквере
56802
845
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
913
8
Лис
рыжий
на аллионах-премиях они отродясь не ставились.
Могло быть для различных комплектацие:
- включение преобразователя 110в
- управление выездной антеннкой
- доп. оборудование.
Могло быть для различных комплектацие:
- включение преобразователя 110в
- управление выездной антеннкой
- доп. оборудование.
А этих машин дизелей не бывает? Если бывает то тогда на прогрев свечей накала.
"отличное" умозаключение, откуда "дровишки"?
"- управление выездной антеннкой"
на это больше похоже.
На висте она как раз там и находится.
на это больше похоже.
У меня на Циносе, в том-же месте место под кнопку для дизельной версии. От туда и дровишки.
"- управление выездной антеннкой"Еще в начале 80-х отказались от кнопок по управлению антенками, они выезжают сами при включении радио.
на это больше похоже.
Sadovnikov
v.i.p.
Еще в начале 80-х отказались от кнопок по управлению антенками, они выезжают сами при включении радио.Скажите это конструкторам моего сафарика 92-го года рождения. А то они об этом не знали и кнопочку поставили
ГАРИК
veteran
А на Примере 92 г.в., уже не стояла. Это все от модели автомобиля зависит.
Sadovnikov
v.i.p.
Ну а скажите - зачем тогда писать "Еще в начале 80-х отказались от кнопок по управлению антенками"?
ГАРИК
veteran
Да потомучто на ГАЗ 2410 82г.в. была такая фишка,включаешь радио и антенна выезжает сама и на Кроуне такая была и на многих дугих машинах.
А этих машин дизелей не бывает? Если бывает то тогда на прогрев свечей накала.Дизелей не бывает. Антенка у аллиона 2006-го года, (это именно его салон на фото) вообще отсутствует. Вернее она есть, но ввиде полосок на стекле. Как в 21* калдинах. В премках/аллионах до 2005го года антенна в виде пластикового короткого стержня сидит на крыше и никак не трансформируется. Меняется только наклон. Вопрос остался открытым.
Sadovnikov
v.i.p.
А ну, ну да, если "на ГАЗ 2410 82г.в. была такая фишка", то конечно...
ГАРИК
veteran
Ну а скажите - зачем тогда писать "Еще в начале 80-х отказались от кнопок по управлению антенками"?Извиняюсь.Не отказались а начали отказываться.
Тем более, машину сейчас обсуждаем гораздо свежее.
Sadovnikov
v.i.p.
Блин, чего-то меня с утра сегодня на буквоедство тянет...
Аллион/Премио. Скрывается под рулевой колонкой за заглушкой. На фото.Датчик температуры в салоне?
Нее, ошибся :o, он выше
Переключатель парковочного радара "перед/зад".
Там должна стоять кнопка включения нитей обогрева стекла (скорее всего, которые на лобовом в зоне щеток с/о)
а выезжающей голубенькой габаритной пимпочки слева на переднем бампере нету(не было)?
На автомобилях с функцией подогрева передних щеток стеклоочистителя там стоит кнопка включения этого самого подогрева.
У меня на Циносе ... для дизельной версииРечь о Toyota Cynos?
Вообще то речь не об радиоантене идет, а о габаритной антенке на бампере
Я те больше скажу: практически в каждой японской машине таких не подключеных разъемов минимум с десяток может запросто набраться... Ты бы за бардачек, под переднюю панель полазил - там их море
а выезжающей голубенькой габаритной пимпочки слева на переднем бампере нету(не было)?Нет.
Это "море" я видел когда менял салонный фильтр. Просто интересно, зачем какой то разъём специально выводить "под коленку" с заглушкой.
никто не сдается. это кнопка катапультирования пассажира.
а заглушка-то ведь съемная- была!а разъем в ширинку был высунут из фулюганских побуждений...
ну вот чем я хуже остальных,уважаемый?
demien и мустанг-СТО - по первому. (тут как бы смайлик).
Порядок - есть порядок.
Порядок - есть порядок.
На старой Висте "под коленкой" у меня была кнопка включения ультразвука с обогревом на зеркалах...
По-моему, нужно смотреть количество проводов на зеркалах, может оно...
По-моему, нужно смотреть количество проводов на зеркалах, может оно...
Обогрев боковых зеркал там включается на климате одновременно с нитями заднего стекла. Нитей обогрева передних дворников нет. Всё таки я думаю что это и есть обогрев дворников. Но какое то странное расположение у тумблера, даже если бы он и был. Или для удобства он и управляется коленкой?
Отвечу с другого Ника: Да, речь идет о Тойота Цинос(Королла 2,Терцел и т.д.) есть у них дизеля, сам в шоке был.У меня на Циносе ... для дизельной версииРечь о Toyota Cynos?
Ну про короллу2, терцел пишут что дизеля ставили... Но что cynos, что paseo (амероаналог) ни слова нет
Угу, тоже заценил юморУ меня на Циносе ... для дизельной версииРечь о Toyota Cynos?
Когда это Тойота выпускала дизельные циносы??? да и у машины такого года не может быть подобных приблудпо теме, это датчик кондея ОЕМ 88625-47021, вероятно определяет температуру для правильной работы климата
Ну про короллу2, терцел пишут что дизеля ставили... Но что cynos, что paseo (амероаналог) ни слова нетА ничего что, панели приборов идут одинаковые для всех этих моделей. Про Цинос я просто пример привел, имея ввиду все это семейстово.
Дык я и удивился...
Да и это, кстати, немного не панель приборов...
Да и это, кстати, немного не панель приборов...
вероятно определяет температуру для правильной работы климатаДля термопары 2 пина за глаза, на разъеме их несколько.
ИМХО. кнопка стояла. По проводке шарить и смотреть куда идут.
ТОП 5
1
3