На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помыл двигатель замигал значек двигателя
2040
26
После мойки машина сразу завелась но когда выехал метров через 100 замигал значек неисправности двигателя и на холостых оборотах машиу сильно трясет, но не сразу после того как завел, а когда проехал немного и затормозил тогда чуствуеться сильная вибрация
Иногда во время движения значек перестает мигать но через некоторое время опять начинает
Проехал всего около 1 км
Что это может быть ? машина ford focus2
Уже 1 раз мыл двигатель такого не помню
Есть шанс что само все пройдет завтра надо на тех осмотр ехать
Иногда во время движения значек перестает мигать но через некоторое время опять начинает
Проехал всего около 1 км
Что это может быть ? машина ford focus2
Уже 1 раз мыл двигатель такого не помню
Есть шанс что само все пройдет завтра надо на тех осмотр ехать
Есть шанс что само все пройдет завтра надо на тех осмотр ехатьЛибо авось, либо на диагность.
ФедоровДругой
v.i.p.
Двигатель это такой агрегат,мыть который совершенно необязательно,а в некоторых случаях и губительно.
Как говорится - ВЕЛКАМ.
Как говорится - ВЕЛКАМ.
само не пройдет - значит чего-то сгорело.
Уж скоко раз твердили миру - мытье двишка кархерой - это лотерея. Некоторым везет, некоторым - нет. Причем новее машина, тем интереснее шансы
Уж скоко раз твердили миру - мытье двишка кархерой - это лотерея. Некоторым везет, некоторым - нет. Причем новее машина, тем интереснее шансы
Johnnie
Мозг
Двигатель это такой агрегат,мыть который совершенно необязательно,а в некоторых случаях и губительно.Неправда ваша. Щеточка и керосин - Велкам
Как говорится - ВЕЛКАМ.

ФедоровДругой
v.i.p.
А можно узнать - зачем?
Как насчет кардана и глушителя?
Как насчет кардана и глушителя?

Johnnie
Мозг
Глушитель я тоже заставляю мойщиков отмывать снаружи.....пусть блестит 

Сейчас читают
Застеклить балкон
160967
1000
Как купить кврартиру без АН
173558
802
Восковая эпиляция
254167
651
так а если не пройдет ездить не опасно ?
мне просто надо на тех осмотр завтра ну и на сервис
если что то сгрорело может в любой момент машина не завестись или заглохнуть при движении ?
мне просто надо на тех осмотр завтра ну и на сервис
если что то сгрорело может в любой момент машина не завестись или заглохнуть при движении ?
так а если не пройдет ездить не опасно ?Я конечно дико извиняюсь, но с этими вопросами вам надо на Эзотерический форум - там может кто и погадает на кофейной гуще или таро раскинет...
ну мне хотябы примерно знать что может со мной произойти при движении изходя из самых вероятных причин того что могло случиться после промывки двигателя
Ну откуда же мы можем знать, что может с тобой произойти при движении?
До сих пор не могу понять, зачем нужно себе на голову искать проблемы моя двигатель? Причем, раз озвучен второй фокус, ему не больше 5 лет?
До сих пор не могу понять, зачем нужно себе на голову искать проблемы моя двигатель? Причем, раз озвучен второй фокус, ему не больше 5 лет?
Зачем мыть???
Ну а теперь - на СТО, имеющюю сканер. Другой Федоров, например, тебе в помощь.
Ну а теперь - на СТО, имеющюю сканер. Другой Федоров, например, тебе в помощь.
И все-таки, очень хочется узнать. Что может подвигнуть человека, имеющего более-менее- новую машину, на помывку двигателя? Чего от этой процедуры ожидают?
я ожидал что номер двигателя на тех осмотре будет не загрязнен и меня не отправят домой протирать номера
Это достигается тряпочкой (сорри, на новой машине-салфеткой), смоченной любым растворителем. Применяется на площадке с номером.
Из самостоятельных вариантов могу посоветовать глянуть предохранители. Если есть возможность прозвонить - то прозвонить. Если нет возможности прозвонить предохранители то поменять все.
З.Ы. Хотя был у меня случай, предохранитель прозванивался но гнал. Разбераться в чуде (которого не бувает) не стал, заменил предохранитель. Из заметных изменений: упали ХХ до нормальных, коробка стала включаться плавнее, значёк двигла на панели перестал гореть
Если не поможет... то вона, вроде уже кто то сказал ВЕЛКОМ
З.Ы. Хотя был у меня случай, предохранитель прозванивался но гнал. Разбераться в чуде (которого не бувает) не стал, заменил предохранитель. Из заметных изменений: упали ХХ до нормальных, коробка стала включаться плавнее, значёк двигла на панели перестал гореть

а когда проехал немного и затормозил тогда чуствуеться сильная вибрациявлага где то в системе зажигания... скорее всего высохнет и все пройдёт.
ну вот уже день прошел пока все так же
а где есть хороший сервис форд с нормальной диагностикой и с зап частями в наличии ?
на правом берегу
а где есть хороший сервис форд с нормальной диагностикой и с зап частями в наличии ?
на правом берегу
или лучше дождаться очереди в у оффициального дилера и не дергаться пока ?
кстати когда включаю кондиционер вибрация становиться намного больше если это о чем то говорит
кстати когда включаю кондиционер вибрация становиться намного больше если это о чем то говоритне мучай машину - вон г-н.лис прямо призывает фордовода.
Самостоятельно конечно можно вынуть свечи, , посушить катушки и наконечники
Андрей Первый
veteran
Зачем мыть???чтобы слабые места выявить на мойке, а не в пути

И все-таки, очень хочется узнать. Что может подвигнуть человека, имеющего более-менее- новую машину, на помывку двигателя? Чего от этой процедуры ожидают?Ожидают чистоты двигателя снаружи (как и всей машины). Ибо эстетика! Да и открывать капот, чтоб поменять маслице/долить омывайку/проверить уровень тех. жидкостей приходится время от времени и браться за грязные части двигателя неприятно.
Сколько раз мыл двигатель себе, тестю, свояку и ни у кого ничего не происходило

при такой-то погоде высохнет?
влажность под 100 процентов.
влажность под 100 процентов.
Позвоните к "Лису".
Его человек на ffclub.ru "засветился" с возможностью диагностики "на месте".
"Кликуха" парня Artem86.
Его человек на ffclub.ru "засветился" с возможностью диагностики "на месте".
"Кликуха" парня Artem86.
у меня похоже высох машина поехала нормально
спасибо за контакт будет здорово если меня проверят бесплатно
спасибо за контакт будет здорово если меня проверят бесплатно
ТОП 5
1
2
4