Я вроде не спроста номер ОЕМ указал, зайдите в базу и гляньте, именно оттуда датчик.
А то что провода - это все глупость, проводка для всех одна, куда он там идет не найдешь, там же толстый жгут
А то что провода - это все глупость, проводка для всех одна, куда он там идет не найдешь, там же толстый жгут
Вы не правы .
Рисунок выкладывать лень. Но можете посмотреть в программе по номеру детали (84790-12360).
Рисунок выкладывать лень. Но можете посмотреть в программе по номеру детали (84790-12360).
Возможно, конечно я не прав, но при чем тут Камри Грация?
да и где конкретно Вы видите эту ЗЧ?
да и где конкретно Вы видите эту ЗЧ?
Смотрите внимательно, Premio/Allion тоже там есть.
угу, просмотрел)))
тоже сходится... только предназначение не понял этой кнопки
тоже сходится... только предназначение не понял этой кнопки
Тёмный лес какой то. Я так понял что разьём от кнопки №2 на рисунке. Но что за "Switch assy, windowshield defogger" и почему её нет ни на одной аллион/премке?. Я уже на семи автомобилях посмотрел. Благо их как грязи.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20267
168
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145074
946
Джек. Чуду требуется помощь.
217069
782
Это кнопка включения подогрева зоны дворников на лобовом стекле. У меня у друга была такая кнопочка. Правда, он говорит, что не очень то помогало при -30. А те машинки, которые вы посмотрели, этой функции не имеют, т.е. лобовики стоят без нитей подогрева.
То что вы выкладывали рисунок с датчиками, то этот датчик стоит за решеточкой (та, что немного выше отсутствующей кнопки)
Это действительно подогрев щеток дворников.
У меня машина северной комплектации.
Есть еще задняя противотуманка и воздуховоды в ноги задних пассажиров.
У меня машина северной комплектации.
Есть еще задняя противотуманка и воздуховоды в ноги задних пассажиров.
ТОП 5
2
3
4