"Фордововам" - спецпредложение. NF
1705
23
Уже традиция аднака тут заводится, не обошла и меня стороной.
Владельцев а.м. "Форд" не старше 2000 года, желающие БЕСПЛАТНО продиагностировать свой автомобиль сканером дилерского уровня - пишите в личку.
Просьба не флудить :спок:
Владельцев а.м. "Форд" не старше 2000 года, желающие БЕСПЛАТНО продиагностировать свой автомобиль сканером дилерского уровня - пишите в личку.
ФФ1 седан российской сборки. 2005гв. 140тыщ пробега. Когда можно подъехать? В воскресенье в любое время, рабочие дни только после 17-00 сможет.
Лис
Форд Фиеста 2006 г.в., на выходных в любое время, в будни после 6 (я не в курсе, где вы находитесь).
Ramilla
а что он может показать? кроме как вин и тому подобное! если ошибок нету то ничего и не покажет мне кажется!
ab
Ошибок не вылезало (т-т-т), только троение в последнее время беспокоит из-за алтайского бензина.
Наверно, свечи:хммм:
ab
а что он может показать? кроме как вин и тому подобное! если ошибок нету то ничего и не покажет мне кажется!
Например, можно определить степень загрязненности форсунок по длительности их работы и пр...
Лис
мы работаем с 10 до 19.
Лучше, конечно, под вечер, предварительно позвонив..
ab
Когда кажется - креститься надо. :безум:
Лис
Мазда Атенза 02г за Форд сойдёт или нет? Там от мазды тока шильдик... :tease:
Лис
ФФ1 универсал 2004г.в. 1,8zetec пойдёт?!
Лис
я видел сканер фордовский-когда искали причину неисправности кондея! Если вы имеете ввиду тот который подключается к диогнастичекому разъему! Так вот видел инфу которую он выдает, типа прогоняет тесты и выдает ошибки! Но если их нету? то что же он тогда покажет? кстати если не сложно то скиньте скан пройденного теста например. Просто не вижу смысла во всей этой диагностики. Конечно предложение заманчивое-бесплатно продиагностироваться но каков от этого будет результат на авто на котором нет ошибок в компе?

P.S. Кстати когда крестишься-больше кажется!
ab
Ну не видите смысла - не едьте.
Появление ошибок, это уже "кирдык".
Профессионализм диагноста в том и состоит, что понять причину проблемы при отсутствии ошибок.
Параметров можно снять на подобных приборах- кучу, в режиме реального времени, другой вопрос как это интерпертирует диагност.
ab
я видел сканер фордовский-когда искали причину неисправности кондея! Если вы имеете ввиду тот который подключается к диогнастичекому разъему! Так вот видел инфу которую он выдает, типа прогоняет тесты и выдает ошибки! Но если их нету? то что же он тогда покажет? кстати если не сложно то скиньте скан пройденного теста например. Просто не вижу смысла во всей этой диагностики. Конечно предложение заманчивое-бесплатно продиагностироваться но каков от этого будет результат на авто на котором нет ошибок в компе?

P.S. Кстати когда крестишься-больше кажется!
Заедь к Олегу С.М. и продиагностируй свой дрыгатель у него... виртуоз сканера. Фёдоров, думаю не меньший спец и тоже виртуоз... Так что выбирай и приезжай, а там поймёшь разницу между считыванием ошибок и текущей диагностикой.
Если проводить регулярно диагностику, то не приходится искать ошибку.
За 2 года владения "крокодилом" НИ РАЗУ не загорелся "джекичан", ибо вовремя диагностировали приближающуюся проблему и удаляли в зародыше.
У друга мазда... так "джекичан" горит постоянно, ибо только меняет масло и то не в срок. Воздушный фильтр ни разу не менял при том, что машина год бегала в России (>20000км) и хрен его знает сколько по сингапуру.
Лис
да
Папаш, я тогда уговорю тестя машинку дать на тест... у него как раз проблемка наклёвывается... пару раз глохла на ходу. Есть у меня одно подозрение, надеюсь подтвердишь.
HexOgeN
Про диагностику.
Особенно приятно будет "Лису" видеть "посыл" к другому диагносту.
Ну хоть бы в личку написали.

Спорить не буду.
У меня глубокое заблуждение, что у всех легковых машин хоть и 4-е колеса, но по "мозгам" они отличаются.
И можно быть отличным диагностом по машинам одной марки, и если в первый раз, то "никаким" диагностом другой марки.

Ну это так грубо.

Чувствуется, кризис наступил. Берутся за те марки, которые ранее были не очень интересны.
Я без сарказма и издёвки.
iops
не спорю, отличаются.
Другое дело, что сканер - такая вещь, в которой зашиты базовые установки для каких-то моделей, с которыми он работает, т.е. "как должно быть", затем эти параметры сравниваются с теми, которые выдаёт работающий двигатель. Изменения могут быть как в плюс, так и в минус. Диагност видит несоответствие и начинает понимать причину, по которой идёт разбег.
Например, тестили движок одной глории, вроде нормально работает... смотрят на давление в топливной системе, а там давление 0,7атм., тогда как должно быть 7атм., ибо НЕОДи...
Какой вывод?! Правильно, накрылся ТНВД и двигатель работает некорректно, следжовательно форсунки открываются дольше, зажигание стоит позже и по этому двигатель не тянет.
Логично?!
Хотя ошибку не показывает, ибо всё ещё в пределах допустимых значений. А такую большую проблему нашли.
Кстати, сканер был многомодельный.:yes.gif:
HexOgeN
"Диагност видит несоответствие и начинает понимать причину, по которой идёт разбег."
Да ну? Вот так прямо и сказал, что ТНВД менять?
Диагност сказал скорее всего так "ну у Вас проблемы, что давление в этом месте должно быть такое, а оно сейчас такое, возможно проблема в том-то".
Диагносты дают заключение о проблемах, а не решение проблемы.
Лис
Mazda Tribute 2001 года за Форд сойдёт? 2 литра.
iops
Господа,прекратите спор.
Сканер это инструмент.Точка.
Дальше нужно разъяснять?
Про криворукого хирурга с фирменным скальпелем и про хирурга-гения с кухонным ножиком аналогии приводить?
ФедоровДругой
Господа,прекратите спор.
Сканер это инструмент.Точка.
Дальше нужно разъяснять?
Про криворукого хирурга с фирменным скальпелем и про хирурга-гения с кухонным ножиком аналогии приводить?
Насяльника... я тут тфайу чест атстаифайу, а ты ругаисся
Stalker
Интересно глянуть.

PS блин, просил же не флудить.... Банить шоль начать?