Посоветуйте специалиста по движкам
770
6
forgetmenot
activist
Случилось страшное...
Машина Toyota Corolla Ceres 92 гв подъедала масло, просмотрели его и на ходу движок заситучал и заглох. На эвакуаторе отвезли на СТО, но тем "специалистам" где она сейчас стоит совершенно нет доверия. Подскажите, к кому можно обратится и что в дальнейшем делать с авто? Перевозить на эвакуаторе? Снимать движок? Можно ли буксировать автомат?
Машина Toyota Corolla Ceres 92 гв подъедала масло, просмотрели его и на ходу движок заситучал и заглох. На эвакуаторе отвезли на СТО, но тем "специалистам" где она сейчас стоит совершенно нет доверия. Подскажите, к кому можно обратится и что в дальнейшем делать с авто? Перевозить на эвакуаторе? Снимать движок? Можно ли буксировать автомат?
Vs
censored
Буксировать автомат можно, в городских условиях.
А насчет мотора - выгодней будет взять контрактный, если застучал.
Обратитесь к пользователю "Стармех".
А насчет мотора - выгодней будет взять контрактный, если застучал.
Обратитесь к пользователю "Стармех".
forgetmenot
activist
Многие отговаривают от контрактного, якобы приходит "кот в мешке" Может здесть есть кто занимается движками контрактными?
Да, "Стармех" этим занимается... а про контрактную движку никого не слушайте!!! Я, лично знаю много людей которые ставили контрактные двигатели/АКПП... и абсолютно все довольны остались!!! Более того: я вообще не знаю и не слышал таких случаев, что кто-то, где-то остался недоволен Японскими контрактными агрегатами... а вот недовольных качеством ремонта агрегатов у наших, с позволения сказать, специалистов - хоть отбавляй!!! Вот... как-то так... да и ремонтировать двигатель, так капитально, обойдётся дороже, чем контракт... и скорее всего - себе дороже !
forgetmenot
activist
Спасибо! постучусь к нему
ТОП 5
2
3
4