Еврофары на HONDA
1406
10
Здравствуйте уважаемые! У меня HONDA ACCORD 2000 г.в., кузов CF 41. При прохождении техосмотра меня "завернули" с японскими фарами. Я поехал на СТО, хотел отрегулировать свет на евро, но мне сказали, что нужно менять фары. Где они продаются и сколько стоят? Это точно, что они не регулируются?
sne2008
Это точно, что они не регулируются?
Можно отрегулировать направление пучка, подкорректировать хирургическим методом его форму, но нужной формы пучка по Росс. стандарту не получить.
sne2008
инфо в личке.
DEPO или SATA
Y.A.N.
Можете мне тоже в личку написать - в ближайшее время надо будет приобрести фары на аккорд CF6.
Y.A.N.
в Гранд-Авто у них нету фар на машины моложе 2000-х годов выпуска:хммм: у кого-нить ещё есть варианты?
Y.A.N.
депо начали выпускать фары на CF4?
sne2008
в РБР-авто узнайте, может у них есть фары. По поводу регулировки, обратитесь например в автосервис Нида, что на Федосеева, недавно на импрезу у них переделывал тоже для ТО. Совсем под европейские переделать не получится конечно, но чтобы ТО пройти, возможно и не стоит фары покупать, а хватит переделки/регулировки
Joe Moe
в РБР-авто узнайте, может у них есть фары. По поводу регулировки, обратитесь например в автосервис Нида, что на Федосеева, недавно на импрезу у них переделывал тоже для ТО. Совсем под европейские переделать не получится конечно, но чтобы ТО пройти, возможно и не стоит фары покупать, а хватит переделки/регулировки
дело в том, что ближний свет у меня - ксенон... это ж лампочки ксеноновые надо покупать?
Joe Moe
в РБР-авто узнайте, может у них есть фары.
нету! :ухмылка:
sne2008
дело в том, что ближний свет у меня - ксенон... это ж лампочки ксеноновые надо покупать?
детали лучше уточнить у сервисменов
sne2008
европейские фары на кузов CF 41:улыб:не продаются.
свет фары можно переделать http://foto.drom.ru/9872/