Что произошло с сигналкой?
1172
10
Y.A.N.
activist
Оставил авто во дворе дома по улице Есенина, поставил на сигнал. минут через 40 вернулся, попытался открыть авто с брелка - НЕ РЕАГИРУЕТ, брелок пишит об ошибке, попытался завести с брелка - тоже самое. То есть остался выход, открывать авто ключом и с орушей сигналкой (во дворе жилого дома), попытаться её выключить. Рядом с такой же бедой пытался справиться еще один автолюбитель. в Итоге оттащили (стартер заблокирован был) его авто за пределы двора и сигналка стала работать в прежнем режиме, с моим авто проделали тоже самое и все нормально.
Скажите что это было?) Сигналки разных производителей.
Скажите что это было?) Сигналки разных производителей.
Сильная помеха в эфире была, вот приемник и не реагировал.
ага, может глушилкой кто баловался. зимой на горской так было: вся стоянка парилась с сигналками. в итоге открыл ключом и хитрым способом обезвредил сигналку.
ФедоровДругой
v.i.p.
Идея витает в воздухе.
Давно собираюсь сделать нечто подобное.
Кто-то,похоже, уже воплотил в жизнь.
Давно собираюсь сделать нечто подобное.
Кто-то,похоже, уже воплотил в жизнь.
CoolUser
veteran
А в чем смысл сего действия интересно, глушение сигналок
ФедоровДругой
v.i.p.
А в чем смысл сего действия интересно, глушение сигналокМне лично мешают сирены орущие под моим окном.
Совсем терпение кончится,сделаю глушилку.
CoolUser
veteran
вспоминая как было у мегаса, когда сигналки отказали...все начали массово открывать машины ключом, что опять таки приводило к срабатыванию сигнализации, в итоге гул стоял просто колосальный
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180258
339
Соседи установили видеокамеру для слежения за нашим участком
63652
65
КиноБЗал (NF) (часть 5)
525001
1000
kubyk
activist
В ответ на :
--------------------
Мне лично мешают сирены орущие под моим окном.
--------------------
"Глушилка" нарушит связь между самой сигналкой в машине и
пультом у хозяина дома. Но глушилка не будет мешать сигналке
орать на всю улицу.
--------------------
Мне лично мешают сирены орущие под моим окном.
--------------------
"Глушилка" нарушит связь между самой сигналкой в машине и
пультом у хозяина дома. Но глушилка не будет мешать сигналке
орать на всю улицу.
Challenger
guru
Или я чего-то не понимаю, или такими действиями вы только приумножите число орущих сигналок под окнами.А в чем смысл сего действия интересно, глушение сигналокМне лично мешают сирены орущие под моим окном.
Совсем терпение кончится,сделаю глушилку.
ФедоровДругой
v.i.p.
Или я чего-то не понимаю, или такими действиями вы только приумножите число орущих сигналок под окнами.Ну вечно же это не будет продолжаться......
Сильная помеха в эфире была, вот приемник и не реагировал.В том злополучном дворе стояло еще куча машин, полагаю они в курсе наличия "глушилки"... И все забирают с собой домой и магнитолу и чехлы и оплетку рулевого колеса...
ТОП 5
1
4