Сварка систем выхлопа - где?
4454
29
Markos
guru
Интересует как возможность ремонта (прогнила, оторвалась), так и апсолютный монтаж.
Есть ли места, куда можно обратиться за КАЧЕСВЕННОЙ работой?
Есть ли места, куда можно обратиться за КАЧЕСВЕННОЙ работой?
У сварщикаМногозначный ответ. У меня тесть сварщик, только многоэтажного строительства, он с тонким металлом не работает принципиально. А меня эта тема тоже затрагивает. Хотелось бы заварить глушитель, и качественно.
МустангъСТО
activist
Занимаемся в том числе сварочными работами, контактный телефон в личке.
3SFE
activist
А в Советсоком районе, где еще можно заварить глушитель?
dranduletto
veteran
Могу хоть из нержавейки новый сделать, хоть старый восстановить.
gringo
guru
> Могу хоть из нержавейки новый сделать, хоть старый восстановить.
вахх! а на короллу AE110 из нержавейки можете девайс с пламягасителем сделать с фланцами, чтоб ВМЕСТО штатного катализатора поставить? выбивать родной катализатор принципиально не хочу.
ну или как вариант приварить фланцы к катализатору от зубилы например, чтоб на короллу приколхозить ?
если можете - варианты / ценники в личку, PLZ.
вахх! а на короллу AE110 из нержавейки можете девайс с пламягасителем сделать с фланцами, чтоб ВМЕСТО штатного катализатора поставить? выбивать родной катализатор принципиально не хочу.
ну или как вариант приварить фланцы к катализатору от зубилы например, чтоб на короллу приколхозить ?
если можете - варианты / ценники в личку, PLZ.
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
128758
1000
Оракул Ци Мень
260212
638
Аренда квартир без посредников
13729
52
обратиться за КАЧЕСВЕННОЙ работой?Проблема в том, что металл тонкий. На этот случай есть авто-мастер с полуавтоматом под углекислотой, переваривал мне выхлопной тракт (и глушак и гофру), я доволен. Оставь телефон в личку, я его СМС-ну мастеру. Если ему заказ нужен будет, он перезвонит.
dranduletto
veteran
Фланцы из нержи будут стоить недешево, а по работе - смотреть нужно что конкретно нужно сделать, на словах трудно посчитать.
Vs
censored
Серег, тебе когда можно подвезти глушак от Сурфа на сварку?
ЗЫ. Ты щас там же на Тайгинской?
ЗЫ. Ты щас там же на Тайгинской?
dranduletto
veteran
да привози, только как его делать без машины - можно ведь и промахнуться если он будет разрезан.
gringo
guru
упс!
фланцев то нету. просто труба, крепится хомутами.
нужно сделать самоделошный девайс с пламягасителем внутри вместо штуковины на схеме, обозначенной 17460 (катализатор).
ну или приварить куски труб подходящего диаметра с торцов катализатора от зубилы.
фланцев то нету. просто труба, крепится хомутами.
нужно сделать самоделошный девайс с пламягасителем внутри вместо штуковины на схеме, обозначенной 17460 (катализатор).
ну или приварить куски труб подходящего диаметра с торцов катализатора от зубилы.
Vs
censored
да привози, только как его делать без машины - можно ведь и промахнуться если он будет разрезан.Серег, да там по линии разлома он однозначно стоит.
ннп
а есть ли такие мастера, которые готовы заварить трещину в чугунном выпускном коллекторе(прямо рядом с местом стыковки с гбц) чтобы с гарантией ? слышал, что обычные мастера тут не разберутся и материалы нужны специальные.
а есть ли такие мастера, которые готовы заварить трещину в чугунном выпускном коллекторе(прямо рядом с местом стыковки с гбц) чтобы с гарантией ? слышал, что обычные мастера тут не разберутся и материалы нужны специальные.
dranduletto
veteran
По фото непонятен диаметр трубы, а по сути - вырезается кусок от фланца до гофры и ставится новый.
Делать нужно только на авто, иначе есть вероятность промазать с углом.
Делать нужно только на авто, иначе есть вероятность промазать с углом.
gringo
guru
девайс то возьметесь сварить? (см. пост выше).
Vs
censored
Серег, спасибо что взялся с глушаком.
Как будет готово - маякни в личку, ато мобила в офисе не берет, напишешь там чего да сколько с меня. Потом еще интегра есть у нас - ей баночку надо будет создать основную.
Как будет готово - маякни в личку, ато мобила в офисе не берет, напишешь там чего да сколько с меня. Потом еще интегра есть у нас - ей баночку надо будет создать основную.
dranduletto
veteran
Взяться то возьмусь, вопрос адекватного восприятия стоимости такой работы и материалов.
gringo
guru
ну не дороже ж денег.
устроит ценник - соглашусь. и все довольны.
не устроит - не соглашусь.
можт в других местах поспрашиваю. а вдруг там еще дороже ценник выкатят?
делов то.
так что ориентировочный ценник по обоим вариантам - в личку, PLZ.
во втором случае мне еще каталик от зубилы купить придется, как считаете - есть смысл?
или катализатор для систем с движками A-серии нах не нужен?
меня лично отсутствие катализатора смущает только одним - "вонь как от УАЗика".
устроит ценник - соглашусь. и все довольны.
не устроит - не соглашусь.
можт в других местах поспрашиваю. а вдруг там еще дороже ценник выкатят?
делов то.
так что ориентировочный ценник по обоим вариантам - в личку, PLZ.
во втором случае мне еще каталик от зубилы купить придется, как считаете - есть смысл?
или катализатор для систем с движками A-серии нах не нужен?
меня лично отсутствие катализатора смущает только одним - "вонь как от УАЗика".
dranduletto
veteran
А вот за УАЗик прийдется ответить - у меня как раз такой
Ценник только при осмотре, я ж не телепат чтоб по схеме выхлопного тракта с Экзиста посчитать стоимость материалов и работ. Не зная ни диаметров ни длин.
Ценник только при осмотре, я ж не телепат чтоб по схеме выхлопного тракта с Экзиста посчитать стоимость материалов и работ. Не зная ни диаметров ни длин.
gringo
guru
ну ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ценник то все равно озвучить можно.
диаметр 40 мм.
во
http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=2064
тока мне весь выхлоп переделывать не нада, а только сделать девайс вместо катализатора.
диаметр 40 мм.
во
http://www.corolla.ws/forum/showthread.php?t=2064
тока мне весь выхлоп переделывать не нада, а только сделать девайс вместо катализатора.
нету таких мастеров ? еще раз скажу - материал - чугуний. фотку нужно ?
asma de jour
ужос просто ужос...
Чугуний заваривали ( да и вообще много чего странного делали) на СТО Чкаловского завода... заезд перед Дзержинского 69.
Спроси - может и помогут...
Уж не один форумчанин к ним обращался...
Но денег возьмут....
Спроси - может и помогут...
Уж не один форумчанин к ним обращался...
Но денег возьмут....
dranduletto
veteran
Все же будет диаметр 50 мм. Вряд ли я смогу найти отводы и трубу на 40,а 50-ка есть в наличи. Вот как раз девайс вместо катализатора оценить то и немогу - так как не очень понимаю что нужно сделать и сколько времен и и материалов на это потребуется.
ннпесть такая конторка BNS , варят всякие чудеса :D, позвони, мож возьмутся.
ННП
В результате сегодняшних покатушек было выяснено, что Ланк, $уко, танк проходимость по заснеженному полю чуть-чуть хуже, чем у квадратного эскудо..
Но при этом где-то в полях умудрился оторваться глушитель. Точнее, не сам глушак, а трубка, которая к нему идет.. Картинка в аттаче.
Вопрос, куда лучше обратиться, дабы заварить такое?
Ну а ежели будет вечером, в воскресение, да на Объгэсе или в Октярьском р-не, то это будет просто фантастика..
В результате сегодняшних покатушек было выяснено, что Ланк, $уко, танк проходимость по заснеженному полю чуть-чуть хуже, чем у квадратного эскудо..
Но при этом где-то в полях умудрился оторваться глушитель. Точнее, не сам глушак, а трубка, которая к нему идет.. Картинка в аттаче.
Вопрос, куда лучше обратиться, дабы заварить такое?
Ну а ежели будет вечером, в воскресение, да на Объгэсе или в Октярьском р-не, то это будет просто фантастика..
на Писемского 1 Б делал, качественно и не дорого. телефон напишу в личку.
А мне нужна запчасть 17578А с этого рисунка - http://auto.ngs.ru/forum/download.php?Number=1875488408&table=0
полхомута которые глушак крепят - контрактники говорят такие не привозят выкидывают в японии. А у менй мой прогнил и с проволокой ездить как-тне фонтант.
полхомута которые глушак крепят - контрактники говорят такие не привозят выкидывают в японии. А у менй мой прогнил и с проволокой ездить как-тне фонтант.
Помню давным давно в деревне можно было любые сварочные работы сделать за бутылку самогона... И не плохо сделать.
У кого есть сварочный аппарат и маленькие кусочки железа? Мож поможет кто? Не за бутылку водки конечно,но и чтоб не дорого? Может это нагло с моей стороны, но рублей за 300или за бутылку водки хорошей)))))))
У кого есть сварочный аппарат и маленькие кусочки железа? Мож поможет кто? Не за бутылку водки конечно,но и чтоб не дорого? Может это нагло с моей стороны, но рублей за 300или за бутылку водки хорошей)))))))
ТОП 5
1
2
3
4