Где сделать дефектовку скрытых повреждений ходовой
1563
14
KiLLiN
guru
собсно интересует получение дефектовочной ведомости, желательно на левом берегу, можд кто делал. поделитесь инфой плз
где в ходовой повреждения спрятаться могут?
да х.. бы его знал, вроде и так всё понятно погнулся рычаг и стойка по штоку, так надо подтвердить документально таксказать...
ну так... плутон какой нибудь. где заказ-наряд сформируют на работы
неа, наряд заказ это немного другое.... там должны быть фотки поврежденных деталей какоето описание.... на фрунзе в какоето сто меня отправили(непомню название), но шибко далеко ехать...
Заедь в транссервис на пр-кте Энергетиков, у них поинтересуйся. Серьезное СТО.
зашибись задачка...скрытые дефекты подвески с фотографорованием и последующим разоблачением?ништяк развлечение
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
253100
634
Планирование беременности (часть 12)
212819
1000
Нуждаемся в поддержке... (часть 2)
129439
1000
СТО "Ладья", там все подробно пишут, более подробно можно попросить написать их. Профилактика знаю что серьзеное сто по ходовке, но пишут или нет не знаю, Лабиринт выдает графики работы стоек, но не помню как с документальным подверждением, попзвоните спросите. Да и любая автоэкспертиза этим занимается.
Совершенно точно знаю, что на 95% все косяки выявят на Волочаевской, все и так знают название, насчет документального подтверждения, есть поговорка хорошая "любой каприз за ваши деньги"
Совершенно точно знаю, что на 95% все косяки выявят на Волочаевской, все и так знают название, насчет документального подтверждения, есть поговорка хорошая "любой каприз за ваши деньги"
Ну на ладье все подробно не пишут - распечатывают из 1С стандартные бланки с перечнем стандартных видов работ и запчастей. Как на любом нормальном СТО.
Далеко не на всех есть подобный учет, к сожалению, проще сказать на каких есть.
неа, наряд заказ это немного другое.... там должны быть фотки поврежденных деталей какоето описание.... на фрунзе в какоето сто меня отправили(непомню название), но шибко далеко ехать...Делала я дефектовку на Фрунзе, видимо куда и вас направили. Если нужно - могу подробнее ответить.
А вас какая страховая отправила? можно в личку.
don't know ))) хбз короче. сказал опираясь на свой собственный опыт общения с озвученными сервисами.
в Альфе сказали что на фрунзе делают, но если удобно можно на любом понравившемся. тех кто поблизости обзвонил неделают...
из Планеты помоему здесь на форуме есть..., на дроме точно их видел, попробую туда постучатся... всё мне поближе...
нашел седня в Кварсисе, на станционной, приезжайте грят в любое время...
спасибо всем за ответы.... как сделаю отпишу чо-каво получилось...
из Планеты помоему здесь на форуме есть..., на дроме точно их видел, попробую туда постучатся... всё мне поближе...
нашел седня в Кварсисе, на станционной, приезжайте грят в любое время...
спасибо всем за ответы.... как сделаю отпишу чо-каво получилось...
ТОП 5
1
4