Помогите провести диагн. Марч 04 для своейдевушки
1531
17
Помогите провести диагн. Марч 04 для своей девушки
расход 9-9.5л на сотню по городу
расход 9-9.5л на сотню по городу
ченить под педаль газа подложить ))))
ну думаю без сканера или считывания кода ошибок не обойтись ) так что на СТО со сканером
объём движка какой? привод полный или только передок? Если стиль езды не плавный, то по городу нет ничего удивительного в таком расходе. Чинится просто - девушка сама платит за бензин
1,3 движок, передний привод.
све было бы норма так по ее словам раньше расход был меньше
При динамичном стиле вождения - вполне нормальный расход. У самого свифт 1,3 с передним приводом. Если ехать по-пенсионерски расход по городу укладывается в 8-8,5, если хорошо тапку давить, то и 10 съесть может. Так что, имхо - все в пределах нормы.
Сейчас читают
Галущака 11, 15
287293
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15135
108
Нужен совет. Перекресток и развод(по моему...)
45235
339
1,3 движок, передний привод.расход по литрам или по деньгам? Бензин подорожал.
Раньше - это зимой? Летом наверное активно пользуется кондиционером? Это заметно повышает расход.
Ну а для успокоения совести можно провести комп. диагностику датчиков, может что и действительно покажут. Здесь на сайте по субботам предлагают бесплатную диагностику (если не путаю).
Опять же сменить фильтры, почистить топливную - не помешает (если давно не делали)
я конечно верю, но как то не привычно 9 литров, 1.3 движок (пугает) у меня 2 литра 160лощадей расход 11-12
а Вы считаете,что это очень много?это не так.вот когда к 15л/км будет ближе,чем к 10,-тогда и вправду пора беспокоится...мелкие моторы хорошо кушают по городу...
присоединяюсь. мой свифт 1.3 по городу 8.5 л. чамает
Причин повышенного расхода топлива - список не на один десяток. Для "понимания" процесса начать лучше с диагностики сканером системы управления двигатем. В результате многое прояснится...
Имею Мазду Фамилю, движка 1.3, всё промыто, поменяно, датчики все рабочие.....имею расход 10-11литрови динамичный стиль езды. Первые пол года ездил плавно, расход был около 8л.
З.Ы. вопрос конечно спорный кто кого имеет, я мазду или мазда меня
З.Ы. вопрос конечно спорный кто кого имеет, я мазду или мазда меня
Была Мазда Демио, тоже 1.3, ела 9л за милую душу. Имхо все норм.
1,3 движок, передний привод.А фильтр воздушный давно меняли ? или залили ченить на заправке не то и форсы засрало...........
Хотя расход нормуль.....
maxdreamer
Последний романтик
Я что-то тоже последний месяц начал тревожиться по расходу, средний около 16-17 литров
Последнюю неделю езжу не налягая на педаль газа, расход стал как и производитель заверял, около 14.5
Последнюю неделю езжу не налягая на педаль газа, расход стал как и производитель заверял, около 14.5
Разве это много?
Летом кондер, зимой печка, прогрев, плюс пробки.
Летом кондер, зимой печка, прогрев, плюс пробки.
> Имею Мазду Фамилю, движка 1.3, всё промыто, поменяно, датчики все рабочие.....имею расход 10-11литров и динамичный стиль езды.
про ДИНАМИЧНЫЙ стиль езды на фамильке с 1,3 двигателем - улыбнуло. еще и на автомате поди ?
З.Ы. у меня 2-х литровая фамилько по городу 11л ест.
про ДИНАМИЧНЫЙ стиль езды на фамильке с 1,3 двигателем - улыбнуло. еще и на автомате поди ?
З.Ы. у меня 2-х литровая фамилько по городу 11л ест.
ТОП 5
1
3